А в "развитых демократиях" тож путенские дружки контролируют массовый геноцид?
Если говорить о потреблении пальмового масла на душу населения, то в ЕС – это 11,2 кг, в США -3, 25, в Китае – 4, 4, в Индии – 5,5, в России – 4,5.
В Европе, дурачок, на всех продуктах, чётко написано, сколько там пальмового масла и какого оно качества, пишут честно без обмана. Находится он в самых дешёвых продуктах, и все знают где оно есть, а где нет. И технические сорта просто вообще запрещены законом и строго преследуются!
А вот в РФии, это масло добавляют во все продукты, абсолютно во все, и в дешёвые и в дорогие, но об этом просто даже нигде и не упоминают. Да могут написать на плавленном сыре, от которого уже так разит этим пальмовым маслом, что не обманешь , вот и всё. А потому и статистика твоя полное говно. Один обман.
Я этого вкусила в своё время в полной мере. Я специально изучала диетологию, я в этом спец. Сама по лабораториям бегала, анализы делала, мне жрать такое было в принципе нельзя! В РФии, под страхом смерти нельзя есть; не хлеб, не масла, не кондитерку, да любые хлебобулочные продукты! Да, там не написано, но как тот хомяк, оно там точно есть. Или думаешь вице спикер госдуры, лично закупал миллионы тонн этой отравы, что бы кормить ей свою семью?