Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Частная собственность в справедливом социуме? Уничтожить!!!  (Прочитано 28029 раз)

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +640/-3692
Не надоело, какая на фиг Швеция, то что я поставила флаг этой страны, не значит, что я через Турцию и сразу в Швеции оказалась, Короче, уже честно утомили своей глупостью! Я просто когда находилась в Швеции, тогда и флаг поставила, там может быть любой, хоть Австрии, хоть Болгарии , хоть Голландии,.....................,  выбирай любой не ошибёшься!
"Никогда Фейка не была так близка в провалу, как сейчас".  +@-

Большой Форум

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +609/-1925
Не надоело, какая на фиг Швеция, то что я поставила флаг этой страны, не значит, что я через Турцию и сразу в Швеции оказалась, Короче, уже честно утомили своей глупостью! Я просто когда находилась в Швеции, тогда и флаг поставила, там может быть любой, хоть Австрии, хоть Болгарии , хоть Голландии,.....................,  выбирай любой не ошибёшься!
Вот.это.стратегически.верно!

Врать.напропалую---главный.прием.конспирации.

Оффлайн ФейкаЗлодейка

• Местный мудрец
  • Страна: se
  • Рейтинг: +29/-14
  • DAUGHTER OF CHAOS
"Никогда Фейка не была так близка в провалу, как сейчас".  +@-
да насрать, что ты думаешь! №##
ПАРАЗИТА УНИЧТОЖИТЬ НЕ ГРЕХ! (БОГ)

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Не поступившийся принципами
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1130/-227
  • «а принципами, товарищи, мы поступаться не должны»
Врать.напропалую---главный.прием.конспирации.
Тройка главных конспираторов БФ: Рамштейн, Урия и ты.

Отъявленнее лжецов не найти.
За нашу Советскую Родину!
Pedicabo ego vos et irrumabo (Catullus, XVI)

НЕ БУДИ ЛИХО, КОГДА ТИХО    ۩    НЕ МОЖЕШЬ — НЕ БЕРИСЬ

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Модератор
  • Местный мудрец
Почему в китае с платежеспособностью покупателей все нормально?! Да потому что эти покупатели производят то что и покупают сами, а производят столько, что нашим покупателям на работу ходить не надо, за них все сделали, осталось только купить. И на какие шиши покупать спрашивается, если нихера не работал?!
Немного не так.
Главное преимущество экономики КНР, а прежде и СССР - плановое ценообразование плюс устранение паразитических цепочек на пути от производства до потребителя.

Платежеспособность у разных слоёв населения разная - и при соц-ме, и при кап-ме. Но при социализме нет такого чудовищного разрыва в оплате между верхушкой или низами. Раньше доцент получал 320, а ректор 600. Сегодня ректора меньше миллиона в месяц не получают, плюс доля в доходах от сдачи в аренду помещений.

Поэтому в составе товарной продукции СССР не было предметов паразитического потребления. Не закупали феррари, а заработанные страной валютные ресурсы тратили на технику, более нужную широким слоям трудящихся.

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Модератор
  • Местный мудрец
Ну да... Не кажный день встретишь акробатку Стокгольмского цырка, которая при переходе границы с ребенком получила одно пулевое и два ножевых ранение... от путенских опричников... (")
Надеюсь, опричникам ты головы открутила? g^-
Не твоё дело, чучело ходячее. Дыши ровно и ступай назад в свои окопы. Изображай дальше лютую ненависть к хохлам за то, что борщ придумали и гопака танцуют.

Оффлайн ФейкаЗлодейка

• Местный мудрец
  • DAUGHTER OF CHAOS
Не спорю. Так ведь не стесняются покупают в кредит площади, а эти д...илы потом отбивают их бизнес. Такой бизнесмен может отъиметь штук пять этих арендаторов, но кредит свой благополучно закроет, потом ещё расширятся начнет взяв ещё пару кредитов, дураков же хватает. К производителям моё личное мнение не относится, они имеют право не только производить  но и продавать свою продукцию без этих уб..ов посредников.
Вся беда в том, что в таких странах как РФия, посредником выступает само государство, именно чиновничество и жулики из верхушки власти придумывают законы по которым кроме налогов, идёт ещё и незримая дань. Это например "ПЛАТОН", но на самом деле, это только верхушка айсберга. Вот почему гнилой, плохого вида и качества товар, стоит столько же, а то и больше, чем качественный и красивый Европейский. Да всё просто, на любой товар в РФии есть так называемые секретные наценки, идущие прямо в карманы главных путинских друзей. Такого нет не в одной стране мира, даже в отсталых африканских странах.
Многие думают что покупают качественные жиры, но на деле абсолютно вся кондитерка, все хлебобулочные изделия изготовляются с добавлением пальмового масла, да ещё и самого низкого качества, технического. То есть народ попросту травят. И если ты думаешь что есть какие то другие посредники, кроме путинских дружков, то ты ошибаешься, они давно единолично контролируют массовый геноцид русского народа! -*'

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
Ну.тоись,.Фейка,.Европкин.капитализм.ты.считаешь.вполне.приемлемым,
терпимым?

Не.нужно.спину.раздирать,.чтобы.его.уничтожить?

Оффлайн stropus

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1484/-2202
Не твоё дело, чучело ходячее.

Пшел накуй...
...благославен великий Океан...

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Модератор
  • Местный мудрец
Поздравляю,.Фенька,.уття.теперь.еще.один.папка---
Некостлявый.
И этот в вуайеристы чужих семейных жизней подался.

Я скоро вашими стараниями Михалкова обойду по числу вновь выявляемых дочей. Полгода Танюшку перемывали, какая она мне доча, родная или троюродная, а оказалось просто туапсинская, временно чешская. Вроде угомонились, так нет, теперь новую кандидатку мне сыскали, Феечку. И какая всем вам радость выяснять, кто там с кем за кадром перепихивается?

А ну-ка я выдвину встречную гипотезу. Сдаётся мне, что ты и Урия не молочные братья, и даже не сводные, а супружеская пара по πидарастическим законам Западной Гейропы. И ведь найдутся, кто поверит, и будут размышлять, кто из вас "родитель №1", а кто "родитель №2".

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Модератор
  • Местный мудрец

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Модератор
  • Местный мудрец
терпимым?

Сначала наведи порядок в своём доме, а потом в чужие форточки засматривайся.

Оффлайн ФейкаЗлодейка

• Местный мудрец
  • DAUGHTER OF CHAOS
терпимым?

Нет, стоит, только на фига спину раздирать?  (")Паразитизм он и есть паразитизм и неважно где он. Просто в РФии, путинский паразитизм перешёл красную черту, и массого уничтожает собственный народ, а потому его необходимо уничтожить в первую очередь! И чем быстрей тем для всех лучше, ну кроме самих путинских паразитов конечно! -=*=-

Оффлайн stropus

• Местный мудрец

Многие думают что покупают качественные жиры, но на деле абсолютно вся кондитерка, все хлебобулочные изделия изготовляются с добавлением пальмового масла, да ещё и самого низкого качества, технического. То есть народ попросту травят. И если ты думаешь что есть какие то другие посредники, кроме путинских дружков, то ты ошибаешься, они давно единолично контролируют массовый геноцид русского народа! -*'

А в "развитых демократиях" тож путенские дружки контролируют массовый геноцид?

Если говорить о потреблении пальмового масла на душу населения, то в ЕС – это 11,2 кг, в США -3, 25, в Китае – 4, 4, в Индии – 5,5, в России – 4,5.

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Модератор
  • Местный мудрец
Вообще не о том. Читайте внимательно. Что бы вам работать ректором и получать свои 320 в месяц, надо чтоб ваши студенты покупали отечественную продукцию, а в китай по желанию ездить самостоятельно, и покупать в личное пользование.
Не понял связи и вообще цифры сбиты.
Ректор в СССР - 600 рублей, в РФ-ии не меньше миллиона. Цифры я приводил, чтобы показать завышенную оплату "лицам с правом первой подписи", распорядителям государственных средств, выделенных им через бюджет.Студенты и их потребительский спрос здесь не при чём.

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Модератор
  • Местный мудрец
Если говорить о потреблении пальмового масла на душу населения, то в ЕС – это 11,2 кг, в США -3, 25, в Китае – 4, 4, в Индии – 5,5, в России – 4,5.

А по πизде лживой? Структуру потребления предъяви!
Сколько идёт в пищу, а сколько на производство биотоплива, ась?

Оффлайн stropus

• Местный мудрец
А по πизде лживой? Структуру потребления предъяви!
Сколько идёт в пищу, а сколько на производство биотоплива, ась?

Я тебе уже все предьявил... ПОШЕЛ НАКУЙ!!!

Оффлайн ФейкаЗлодейка

• Местный мудрец
  • DAUGHTER OF CHAOS
А в "развитых демократиях" тож путенские дружки контролируют массовый геноцид?

В Европе, дурачок, на всех продуктах, чётко написано, сколько там пальмового масла и какого оно качества, пишут честно без обмана. Находится он в самых дешёвых продуктах, и все знают где оно есть, а где нет. И технические сорта просто вообще запрещены законом и строго преследуются!
А вот в РФии, это масло добавляют во все продукты, абсолютно во все, и в дешёвые и в дорогие, но об этом просто даже нигде  и не упоминают. Да могут написать на плавленном сыре, от которого уже так разит этим пальмовым маслом, что не обманешь , вот и всё. А потому и статистика твоя полное говно. Один обман.
Я этого вкусила в своё время в полной мере. Я специально изучала диетологию, я в этом спец. Сама по лабораториям бегала, анализы делала, мне жрать такое было в принципе нельзя! В РФии, под страхом смерти нельзя есть; не хлеб, не масла, не кондитерку, да любые хлебобулочные продукты! Да, там не написано, но как тот хомяк, оно там точно есть. Или думаешь вице спикер госдуры, лично закупал миллионы тонн этой отравы, что бы кормить ей свою семью? */8$

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
Невкость.сам.себя.Фенькиным.папкой.назвал,
а.теперь.жалуется.на.упоминания.этого.лже-папки.другими.

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Модератор
  • Местный мудрец

Большой Форум