Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Частная собственность в справедливом социуме? Уничтожить!!!  (Прочитано 26846 раз)

Оффлайн stropus

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1484/-2202
что бы хорошо жить, хотя бы завтра, сегодня нужно БОРОТЬСЯ,

А работать не надо? g^- g^-
...благославен великий Океан...

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн stropus

• Местный мудрец
Дебил, я цирковая акробатка,

Ну, пистельная железа у тебя тож сильно развита...

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +609/-1925
Фенька,.кинь.видуху.своей.акробатики.

И.за.каким.тя.поперло.част.собств.отменять?

Оффлайн ФейкаЗлодейка

• Местный мудрец
  • Страна: se
  • Рейтинг: +29/-14
  • DAUGHTER OF CHAOS

И.за.каким.тя.поперло.част.собств.отменять?
Я не просто так тусуюсь на анонимных форумах, мне нет надобности привлекать к себе чьё бы то не было внимание. Если на то пошло, то я могла бы иметь в разных инстах и фейсах по несколько сот тысяч подписоты! Но приходится сохранять инкогнито, борьба с мерзостью, диктует свои правила жизни.  Просто бывает скучно, да и сложно адаптироваться в чужой среде, особенно постоянно меняя место жительства. А тебе вот подавай ещё и видео, не кажется ли, что ты ляпнул не подумавши! %%+/
ПАРАЗИТА УНИЧТОЖИТЬ НЕ ГРЕХ! (БОГ)

Оффлайн Fomalgaut

• Смехопанорамосян
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +115/-378
    • Зазеркалье.
Не отобрать и поделить, А ВЕРНУТЬ НАГРАБЛЕННОЕ ИСТИННЫМ ХОЗЯЕВАМ, ТО ЕСТЬ ТЕМ, КТО ВСЕ ЭТИ БОГАТСТВА И СОЗДАЛ СВОИМИ РУКАМИ!

Нефть и газ вы создавали своими руками, краснопузые? Забирайте то, что вы делали своими корявыми, трясущимися с похмелья ручонками - хрущёбы, обувь фабрики "Скороход", типа бот "прощай молодость", мешковатые костюмы фабрики "Большевичка", "вечнозелёные помидоры", синюшных кур (крылья Родины) и многое другое и катитесь в Заполярье - чище будет дышать.

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +639/-3692
а кто отбирает права у народа, кто разрушил, выборную и судебную системы, кто превратил граждан в тупой и рабский скот, кто придумал законы, по которым люди мрут как мухи? Я отлично знаю твой ответ, ты скажешь это ваш Путен и его банда.
Никто у народа ничего не отбирает. Никто ничего не разрушал. В России никогда не было независимой судебной системы, не было ни прав у народа. Ни в СССР, ни в царское время.

В России народ за свою историю не смог создать демократическое общество и соответствующие этому обществу инструменты правления. На это есть исторические причины и они понятны, когда изучишь историю России.

С другой стороны, всё это демократическое устройство является культурой западного человека. Внедрение их в Россию ничего не даст. Это чуждая россиянам культура, чуждое политическое, экономическое и социальное устройство.

И когда ты в пример приводишь Швецию, ты не понимаешь, что в России это не будет работать. Разные культуры у народа, разные традиции.

Путин вор. Но это традиции русского народа. Глава государства всегда жил за счёт казны на широкую ногу. Это традиция всех царей в России, начиная с монгольских царей и до Владимира Сказочного. В основе это патриархальный уклад русской деревни, где глава "кормиться от дел" в свой карман. Под этим воздействием формировался и царский двор сотни лет назад.

Цари в стране предписывали и чиновникам "кормиться от дел", то есть брать взятки с народа. И это взяточничество живёт до сих пор по старой русской традиции.

Оффлайн Fomalgaut

• Смехопанорамосян
  • Местный мудрец
    • Зазеркалье.

Ловите

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
Я не просто так тусуюсь на анонимных форумах, мне нет надобности привлекать к себе чьё бы то не было внимание. Если на то пошло, то я могла бы иметь в разных инстах и фейсах по несколько сот тысяч подписоты! Но приходится сохранять инкогнито, борьба с мерзостью, диктует свои правила жизни.  Просто бывает скучно, да и сложно адаптироваться в чужой среде, особенно постоянно меняя место жительства. А тебе вот подавай ещё и видео, не кажется ли, что ты ляпнул не подумавши! %%+/
Да.и.плюнь.на.эту.част.собств.

Мейкай.побольше.маней.на.подписоте,.живи.кудряво,
наслаждайся.жизнью..
Можно.же..в.любой.момент.помереть,.потратив.жизнь.на.чепуху

Эту.тягомотину.уже.200.лет.мусолят.и.без.понтов.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2021, 21:49:31 от alexand »

Оффлайн ФейкаЗлодейка

• Местный мудрец
  • DAUGHTER OF CHAOS
Нефть и газ вы создавали своими руками, краснопузые? Забирайте то, что вы делали своими корявыми, трясущимися с похмелья ручонками - хрущёбы, обувь фабрики "Скороход", типа бот "прощай молодость", мешковатые костюмы фабрики "Большевичка", "вечнозелёные помидоры", синюшных кур (крылья Родины) и многое другое и катитесь в Заполярье - чище будет дышать.
кто такие краснопузые? Ой и да, наверно твои краснопузые как раз и разведывали месторождения, проводили к ним дороги, ставили и делали оборудование, бурили и перерабатывали всё, что добывали. Ну да они конечно "сволочи" Зато вы, запутинцы "красавчики", обворовали всех кто страну поднимал, всё на хер разрушили, до основания, а теперь, ещё и голос из под шконки начали подавать? Если нью краснопузые, вас прикладами под эти шконки снова забьют, я только аплодировать буду! А так и будет, это уже началось, хер остановишь! -*'

Оффлайн ФейкаЗлодейка

• Местный мудрец
  • DAUGHTER OF CHAOS
Да.и.плюнь.на.эту.част.собств.

Мейкай.побольше.маней.на.подписоте,.живи.кудряво,
наслаждайся.жизнью..
Можно.же..в.любой.момент.помереть,.потратив.жизнь.на.чепуху.
У нас разные с тобой понятия о жизненных приоритетах, мне неинтересна твоя кудрявая жизнь, от слова совсем. Да и денег мне не надо, сколь мне надо я легко заработаю в любой точке мира! Да и помереть я совсем не боюсь, я уже умирала, так что, тебе больше мне нечего предложить! ,G

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
У нас разные с тобой понятия о жизненных приоритетах, мне неинтересна твоя кудрявая жизнь, от слова совсем. Да и денег мне не надо, сколь мне надо я легко заработаю в любой точке мира! Да и помереть я совсем не боюсь, я уже умирала, так что, тебе больше мне нечего предложить! ,G
Нуколитакойприоритет,.еще.200.лет.переть.эту.тягомотину
про.част.собственность,.тут.наука.бессильна.

Если.можешь.делать.большие.деньги,.заработай.миллиарды
и.переделывай.мир.по.своему.вкусу,.стань.честной.буржуйкой,
мамкой.для.работяг,.финансируй.гуманные.социальные
и.научные.проекты.

А.дуру.гнать.с.отменой.част.собственности---
все.промотаешь,.что.есть,.все.перспективы.и.возможности.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2021, 22:14:18 от alexand »

Оффлайн ФейкаЗлодейка

• Местный мудрец
  • DAUGHTER OF CHAOS
Нуколитакойприоритет,.еще.200.лет.переть.эту.тягомотину
про.част.собственность,.тут.наука.бессильна.
Ты просто не понимаешь с кем говоришь. Какие на хрен 200лет. что за бред, я могу всё порешать за несколько часов! Правда для одного отдельно взятого паразита(ну или если повезёт то группы), тем не менее согласись это лучше, чем ничего, да и твои 200лет выглядят сразу блёкло! Я качество в этом случае предпочту количеству! %%+/

Оффлайн Fomalgaut

• Смехопанорамосян
  • Местный мудрец
    • Зазеркалье.
Ой и да, наверно твои краснопузые как раз и разведывали месторождения, проводили к ним дороги, ставили и делали оборудование, бурили и перерабатывали всё, что добывали.

Кто вам, краснопузым поверит? Засрали природу при добыче, про дороги - не смешите, оборудование говно, переработать не умели - советские машины на вонючем топливе не пускали в Европу. И надеятесь вам, краснопузым, памятники надо ставить?

Путь в коммунизм.

« Последнее редактирование: 28 Февраль 2021, 22:12:05 от Fomalgaut »

Оффлайн stropus

• Местный мудрец
Но приходится сохранять инкогнито, борьба с мерзостью, диктует свои правила жизни. 

Цука, ну прямо до слез... |^-

Оффлайн ФейкаЗлодейка

• Местный мудрец
  • DAUGHTER OF CHAOS
Кто вам, краснопузым поверит? Засрали природу при добыче, про дороги - не смешите, оборудование говно, переработать не умели - советские машины на вонючем топливе не пускали в Европу. И надеятесь вам, краснопузым, памятники надо ставить?

Путь в коммунизм.

Зря ты так попу свою рвёшь, я не каким боком к твоим краснопузым не отношусь, смешно даже! Хотя, если выбирать из двух зол, то я бы всё же их выбрала, вы, мерзотнее! ,G

Оффлайн ФейкаЗлодейка

• Местный мудрец
  • DAUGHTER OF CHAOS
Цука, ну прямо до слез... |^-
Ты свой страпон всегда со слезой себе загоняешь? Ну а что, у каждого свои причуды! O0

Оффлайн Fomalgaut

• Смехопанорамосян
  • Местный мудрец
    • Зазеркалье.
Зря ты так попу свою рвёшь, я не каким боком к твоим краснопузым не отношусь, смешно даже! Хотя, если выбирать из двух зол, то я бы всё же их выбрала, вы, мерзотнее!

Так в чём вопрос? Мастеров же предлагал всем любителям СССР катится в Северную Корею.

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
Ты просто не понимаешь с кем говоришь. Какие на хрен 200лет. что за бред, я могу всё порешать за несколько часов! Правда для одного отдельно взятого паразита(ну или если повезёт то группы), тем не менее согласись это лучше, чем ничего, да и твои 200лет выглядят сразу блёкло! Я качество в этом случае предпочту количеству! %%+/
200.лет---это.для.всего.человечества.

А.ты.лично,.как.ля.этуаль.инкогнито,.конечно.порешай,
если.можешь,.для.группы.людей.
Это.действительно.умнее,.чем.карячицца.над.всеобщим.ощясливливанием.

Оффлайн ФейкаЗлодейка

• Местный мудрец
  • DAUGHTER OF CHAOS
200.лет---это.для.всего.человечества.

А.ты.лично,.как.ля.этуаль.инкогнито,.конечно.порешай,
если.можешь,.для.группы.людей.
Это.действительно.умнее,.чем.карячицца.над.всеобщим.ощясливливанием.
Ну вот видишь, всё не так и плохо. Главное чётко знать, чего ты хочешь, и идти к цели! Чаще всего сама дорога, это и есть цель! А ты меня какими то смешными годами хотел напугать! */?№!

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
Ну вот видишь, всё не так и плохо. Главное чётко знать, чего ты хочешь, и идти к цели! Чаще всего сама дорога, это и есть цель! А ты меня какими то смешными годами хотел напугать! */?№!
Да.не.хотел.я.тя.пугать..Для.одного.человека.ощасливливание
всего.человечества.нереально,.вот.и.все.

Не.стОит.в.это.впрягаться.

Большой Форум