*
Председатель партии– «Денег нет, но вы держитесь»https://www.youtube.com/watch?v=yotDG_hiPM8Если eдинoрocы есть на форуме, могут передать это по инстанциям (у них же пошла новая цензура и всё такое, что раньше было и не помогло). Рядом с вами правда ещё вертится «Справедливая Россия»; поджирает так сказать остатки от вашего стола, яко пятнистая гиена. Но про них потом.
Итак, вы eдинoрocы – ОПГ, что означает «Организованная преступная группировка». Это термин из 90-х, когда ваши папаши занимались рэкетом и тп. бизнесом, в том числе в чиновничьих креслах, и были РУОПы, которые вы (узурпировав власть в начале 2000-х) успешно устранили. Так же как ваш мораторий на смертную казнь или «статус иностранного агента» - это тоже для того, чтобы лично вам чего вдруг не вышло. Как говорил Виктор Палыч? – «только законы эти должны быть писаны нами же».
Я несколько раз лично общался с личностями, принадлежавшими к «правящей партии», и конечно наблюдал их по телевизору; и впечатление практически одно – гадкое. Я видел перед собой нечто наглозомбанутое в новом дорогом пиджачке и галстуке от Армани, подобранном не согласно нормальным вкусам; и при этом (словно в пику М.Задорнову) пересыпающее русский язык различными английскими словечками.
Я провёл эксперимент: слыша эти англизмы в их eдинoрocовском языке, я заговорил с ним на английском, которым владею неплохо. И у него тут же глазки стали похожи на глазки подавившегося енота. То есть ни бельмеса.
Поэтому я им на их eдинoрocовской помойке так и написал: «единственное, чем вы отличаетесь от (худших) из америкосов – что вы ни бельмеса в английском». И добавлю: а в остальном вы точно такое же гуано, и даже ещё хуже. Те по крайней мере хоть своей страной и народом не торгуют.
Вот впечатления от разговора: – как будто у него внутри уже вживлён чип; поведение – как будто он либо пуп земли, либо пуп земли его крышует. Бога за бороду поймали. И бубнит чего-то про то, что они-де такие крутые, всё знают, всё понимают, зверские патриоты, во всем правы и тому подобная хня, а народ соответственно ни фига не понимает, ни фига не стоит и похож на баранов, которых им (пастухам х...вым))), предназначено Папой пасти.
А Россия – страна спасённая ими от страшного-престрашного коммунизьма, освобождённая от «лишних территорий» (цитировано) и вверенная им и ихнему великому Бизнесу (барыгам) для того, чтобы подъять её в самые выси небесные, где Бог. А над Богом – Президент.
И всё это – с наглым самоуверенным видом, характерным для неучёных ещё в МУРе.
Вы, ребята – разномастная ЧУБАЙСНЯ. Это главное, а остальное трёп.