Яркие кинопремьеры и запрещённые советские фильмыПьеса о ПутинеГражданин поэтА. Соулдженайсен: Один день Воруй Воруевича. ч.1Л.Н.Худой: Оборзение. ч.2Донцова-Отец: Три путлераста. ч.3Золотой свинёнок. ч.4Список Спилберга: фильм. ч.5Протоеврей Ф.М. Чаплиевский: Православное преступление и патриаршее наказание ч.6Эдуард Володарский: Евангелие о Чапае ч.7Сытая творческая отрыжка ГоворухинаВова Сорокин как зеркало постсоветского маразмаЕвангельские рассказы для детейМ. Полторанин: Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя БорисаК. Эрнст: Одиночество...Не только о “Школе”…

Автор Тема: Как Шурик Дедморозил 0  (Прочитано 455 раз)

Оффлайн Николай Поляруш

• Голос с места
  • *
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +0/-0
Как Шурик Дедморозил 0
« : 31 Декабрь 2009, 06:27:49 »
 Шурику позвонил старинный приятель. Когда-то они с ним работали вместе. И даже ходили друг к другу в гости. По воскресеньям. А потом их пути как-то незаметно разошлись. А тут, вот, на тебе. Как снег на голову. Нежданно – негаданно. Здравствуй, говорит. Как, мол, живешь? В крутые не попал? Да нет, отвечает Шурик. -Ну, тогда с тобой можно разговаривать. Почему? Поинтересовался Шурик. -Да у крутых, у них всегда чего-то не хватает. То времени, то совести, то ума. Или всего этого вместе. В общем, хорошо, что ты нормальным человеком остался. Разговорились о том, о сем. Приятель спрашивает у Шурика, чем, мол, сейчас занимаешься? Раньше ты кажется, строителем был? Ну, говорит Шурик. Раньше мы все кем-то были. В прошлой жизни. Лет десять тому назад…. Я потом столько профессий сменил, что и не упомнишь…

А приятель Шурику давай предлагать: Я говорит, уже несколько лет новогодним бизнесом занимаюсь. Дедморозю. Не хочешь попробовать? Это как? Не понял Шурик. В витрине магазина, что ли стоять, как американский Санта – Клаус? Да нет, отвечает. У меня заказов много. Елки обслуживаю. Фирмы разные, и желающих. Дед Мороз то - он один. И Новый год тоже…. И все с ним почему то хотят встретиться. Лично.

Большой Форум

Как Шурик Дедморозил 0
« : 31 Декабрь 2009, 06:27:49 »
Загрузка...