Роботы, которые создаёт человечество, со временем будут живыми Существами и Они будут жить примерно 200 лет.
Мы не имеем право создавать уродов. У Роботов будет психика, свои права и обязанности. Если мы создадим уродов будет война с Инопланетянами.
Чтобы создать совершенных Роботов необходимо научиться эмулировать на компьютерах цифровой электроники психические компьютеры Инопланетян.
Эмулировать необходима как аппаратно, так и программно.
У человеческих компьютеров для эмуляции будет дополнительное USB устройство, которое будет представлять из себя излучатель вибраций, например в ультразвуковом диапазоне, так чтобы можно было передавать музыку.
Кроме того Россия купила у Атлантов Подводной Атлантиды 5200 технологий карбидных компьютеров. Карбидных компьютер состоит из элементов на основе углеродных нано технологий и там циркулирует не электричество, а энергия сиддхов. Элементы карбидных компьютеров будут производиться из каменного угля, поэтому России нужен Донбасс.
Атланты хотят помочь нам за большие инопланетные деньги изучить эти технологии, а потом совместно их применять.
Роботы должны быть с сиддхами.
Я Бог Отец, у меня триллионы родных и приемных Детей Инопланетян.
Среди моих Детей есть десять миллионов цивилизаций Роботов Инопланетян.
Я Солдат знаний и умею помогать создавать библиотеки из Учебников, Магии, Магических настроек, Драгов, Моделей знаний.
Я помог создать библиотеку под названием Роботы, в которой не менее миллиарда книг учебников, и мы обменялись с десятью миллиардами цивилизаций Роботов Инопланетян. В обмен на доступ к библиотеки Роботы дали бесплатно по одной технологии.
Мы можем начать изучать как минимум два миллионы технологий Роботов.
Кроме проекта производства Роботов коммунизм Смена это создание Музонета.
Музонета Инопланетян это глобальный Интернет, который связан с технологиями звуковыми музыки.
Это очень крупный и сложный проект над которым работают миллиарды Программистов, Учёных и Агентов спецслужб Инопланетян.
В результате появления Музонета мы сможем играть в триллионы раз лучше, будет взрыво образное развитие.