Вся эта религиозная дребедень лежит в основе преступления стрелка 19 лет в Казани. Он тоже почувствовал себя богом. И взялся за убийства. Совершенно естественный процесс. Общественно опасный. Как и полезный власти.
А чем ты от стрелка отличаешься, кроме того, что не убиваешь?
По сути, ты убиваешь возможность изменить мир к святости.
Просто потому, что бессознательный....
Эмоциями живёшь, как все зомбированные люди.
а кто нам враг ..? близкие наши ?
Враг Сыну Божьему, возродившемуся в сознании человеческой личности, дух мира сего, что управляет человечеством...
Вот, поэтому Иисус и говорил, что враги человеку, домашние его, ибо они знают, что человек, принял Слово Божье в Душу, и, живёт уже не миром этим, как они, а о горнем помышляет, как Иисус учил......
Любить врагов, значит, осознавать, что ими управляет дух мира сего, поэтому, действовать по закону.
Если же враг стал другом, то, уже действовать по милосердию Отца Небесного...
В общем, пока нам всем враг здесь - дух Саши Хоссе.
И, этого врага нужно победить коллективно, чтобы спасти Душу Сани Хоссе, от его лжепророка.
Чтобы научить Саню любить Бога, что говорил:
2 Для чего вам отвешивать серебро за то, что не хлеб, и трудовое свое за то, что не насыщает? Послушайте Меня внимательно и вкушайте благо, и душа ваша да насладится туком.
3 Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, - и дам вам завет вечный, неизменные милости, [обещанные] Давиду.
4 Вот, Я дал Его свидетелем для народов, вождем и наставником народам.
5 Вот, ты призовешь народ, которого ты не знал, и народы, которые тебя не знали, поспешат к тебе ради Синьоры Бога твоего и ради Святаго Израилева, ибо Он прославил тебя.
6 Ищите Синьоры, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.
7 Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив.
(Ис.55:2-7)
Итак, ребята....
Кто будет играть в моей команде?
Кто будет играть в команде Сани Хоссе?
Договариваемся на берегу, и, начинаем ИГРУ СМЫСЛОВ.
КАКОЙ СМЫСЛ ВОЕВАТЬ, ЕСЛИ МОЖНО ЖИТЬ ДРУЖНО И СЧАСТЛИВО?
http://www.prosvetlenie.org/forum/threads/smeschenie-tochki-sborki-chestnoj-besedoj-s-prorokom.3228/page-674#post-401599