Автор Тема: Устинов ЕА -АВТОР РЕВОЛЮЦИОННОЙ ЭФИРНОЙ ТЕОРИИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА АФЗ ЭПР-Кристалл  (Прочитано 26975 раз)

Оффлайн УСТИНОВ ЕВГ. АЛЕКСЕЕВИЧ

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +18/-3
  • ВСЯ ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ
ИЗ ВИКИПЕДИИ.

ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО,т.е  сравнимо с рассуждение детей в детском саде.

Расстояние от Земли до Луны колеблется от приблизительно 360 000 км до 400 000 км. Т.е. каждый раз - разное. Берем среднее - 380 000 км делим на скорость света - 300 000 км/с и получаем приблизительно 1,27 секунды. Следовательно свет от луны в среднем идет 1,27 секунды.
КАК ТОЧНО ИЗМЕРИТЬ СКОРОСТЬ СВЕТА ОТ ЛУНЫ,ПЛАНЕТ СС И ЗВЕЗД?

?

ВСЯ ЭНЕРГИЯ,ПРОИЗВОДИМАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ,ЭТО ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ , ДАЖЕ СОЛНЕЧНАЯ  И ЭТО ИСТИНА НЕОПРОВЕРЖИМА.
КОМУ НЕ ЯСНО ЧИТАЙТЕ ТЕОРИЮ ЭПР-КРИСТАЛЛА.

Большой Форум

• Местный мудрец
ВОТ ОТКУДА ЭТОТ ПОСТУЛАТ ВЫДВИНУЛИ УЧЕНЫЕ?

Ско́рость све́та в вакууме[Прим. 2] — абсолютная величина скорости распространения электромагнитных волн, в точности равная 299 792 458 м/с (или приблизительно 3×108 м/с). В физике традиционно обозначается латинской буквой «{\displaystyle c}c» (произносится как «цэ»), от лат. celeritas (скорость).

КОНЕЧНО ИЗ ГИПОТЕЗЫ ИДЕАЛЬНО-ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА.НО ПРОСТРАНСТВО ОБРАЗОВАНО ТОНКОЙ СРЕДОЙ АКСИОННОЙ ЗАПУТАННОСТИ 10^-15метра,КОТОРАЯ МОЖЕТ ДЕФОРМИРОВАТЬСЯ ,ГДЕ СКОРОСТЬ СВЕТА МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШЕ ИЛИ МЕНЬШЕ ЗНАЧЕНИЯ ЕЁ ДЕФОРМАЦИИ НА ЗЕМЛЕ!
НАДО ИЗМЕРИТЬ СКОРОСТЬ ВЕТА НА ЛУНЕ И ТОГДА СТАНЕТ ЯСНО,КАК ТОЧНО ЛЮДИ ИЗМЕРИЛИ РАССТОЯНИЕ ДО СОЛНЦА И  ЗВЕЗД В ПРОСТРАНСТВЕ МИРОЗДАНИЯ.
А ТАК КАК СЕГОДНЯ ПАРАДИГМА НАУКИ ИЗМЕРИЛА РАССТОЯНИЯ ДО ЗВЕЗД И СОЛНЦА-ЭТО НЕ ВЕРНО,КАК ВСЯ ПАРАДИГМА НАУКИ ПУСТОТЫ СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
НО ГЛАВНОЕ,ЧТО ЛЮДИ ПОГРЯЗЛИ ВО ВСЕЙ ЭТОЙ ЛЖИ.
ВСЯ ЭНЕРГИЯ,ПРОИЗВОДИМАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ,ЭТО ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ , ДАЖЕ СОЛНЕЧНАЯ  И ЭТО ИСТИНА НЕОПРОВЕРЖИМА.

• Местный мудрец
Исаак Ньютон был очень религиозным.

Конец света наступит в 2060 годутак заявил Исаак Ньютон в своем трактате.

Когда речь заходил о Исааке Ньютоне, первое, что приходит в голову, это упавшее яблоко и открытый им закон всемирного тяготения. Этот учёный открыл фундаментальные законы гравитации и физики. Но, к сожалению, от гениальности до безумия полшага. И со временем разум учёного начал давать сбои, а круг интересов плавно сместился от физики к мистике. Большинство из это трудов были посвящены алхимии, мистицизму и пророчествам, и это ещё не самые большие странности великого учёного.

1. Исаак Ньютон угрожал сжечь свою мать

Портрет Исаака Ньютона (1642-1727). Художник Баррингтон Брамли

Исаак Ньютон был очень религиозным. Он изучал Библию ничуть не с меньшей страстью, чем науку. В молодом возрасте 20 лет, когда его рассудок был еще неповрежденным, Ньютон составил список из своих 57 самых тяжких грехов. Он считал это своего рода раскаянием. Некоторые из них - это незначительные проступки. Так, учёный признавался, что как-то на службе в церкви ел яблоко. Но другие признания явно были предвестниками психической нестабильности, с которая настигла Ньютона через много лет.

Гениальный ученый попросил у Бога прощения за то, что ударил свою сестру и избил человека по имени Артур Сторр. Оказывается его мать и его отчима, Барнабаса Смита, также не миновал гнев Ньютона. Будущий гений угрожал отчиму и матери сжечь их вместе с домом.

2. Исаак Ньютон и философский камень

Ньютон собственноручно переписал тексты американского алхимика Джорджа Старки.

В последние годы своей жизни Исаак Ньютон начал активно искать философский камень. Как в то время верили некоторые люди, это была мистическая субстанция, способная превращать один металл в другой (к примеру, свинец в золото) и предоставлять каждому, кто выпивал его, вечную жизнь.

Для Ньютона это не было суеверием, по его мнению, алхимия являлась настоящей наукой. Он считал, что философский камень реален. Он изучал каждую статью об алхимии, которую только мог найти, и проводил постоянные эксперименты в собственной лаборатории, пытаясь создать эликсир, который даст ему вечную жизнь. Ключевой, по всей видимости, в создании подобного Ньютон считал ртуть.

В течение многих лет он вдыхал в лаборатории во время экспериментов токсичные пары из ртути и даже пил ее. Некоторые думают, что это стало началом его безумия, что ртуть повредила мозг ученого и привела его к сумасшествию. В 1970-х годах тесты образца его волос показали содержание ртути в 40 раз больше нормального уровня.

3. 2060 год — конец света
Конец света наступит в 2060 году — так заявил Исаак Ньютон в своем трактате. В этом году якобы должен пролететь по небу ангел, объявив всем, что империя Вавилона падет, а Христос вернется, ознаменовав новую эпоху богобоязненного и одухотворенного мира. Причем, что интересно, Ньютон не думал, что будет какой-то метафорический ангел, он настаивал на том, что в 2060 году в небе появится настоящий ангел, и был вполне уверен в своей правоте.

Ньютон был уверен, что знает точную дату апокалипсиса.

В конце концов, он даже написал сложное математическое доказательство этого, базирующееся в основном на Книге пророка Даниила и Откровении. По сути, Ньютон предоставил миру более рациональное, тщательно рассчитанное предсказание конца света.

4. Католическая церковь и зверь апокалипсиса
Начало конца, по мнению Ньютона, уже наступило. Знаменитый ученый в длинном трактате об апокалипсисе утверждал, что некоторые пророчества Даниила уже сбылись. Одиннадцатилетний зверь Судного дня, который, согласно Книге Даниила, восстанет и произнесет богохульство против Синьоры и заставит правителей мира преклониться перед ним, уже набрал силу. Это была... католическая церковь.

Ньютон считал церковь - мировым диктатором.

Ньютон написал целый документ, в котором утверждал, что Церковь «предоставляет законы правителям и народам как Оракул, претендует на непогрешимость, а также ее диктат является обязательным для всего мира». В трактате он обвинял католическую церковь в проповедовании богохульств, поддержке «призыва мертвых и почитание их образов», предположительно ссылаясь на почитание святых.

• Местный мудрец
В первой главе второй части Ньютон пишет:

«Среди толкователей последнего времени нет, пожалуй, ни одного, кто не сделал бы какого-нибудь достойного внимания открытия, из чего, по-моему, следует, что Бог вскоре откроет свою тайну. Успех других понудил меня заняться настоящим исследованием, и если мне удалось сделать хотя бы что-нибудь, что может оказаться полезным последующим писателям, я сочту свою цель достигнутой». Самому Ньютону внимательное изучение Священного Писания позволило сделать множество величайших открытий. Также и все, кто серьезно изучал этот текст Ньютона, пришли к выводу, что в Библии содержится сокровенный смысл всего сущего. Пришел к такому выводу и я — о чем пытаюсь говорить в  теории АЗ ЭПР-КРИСТАЛЛА, в свою очередь, надеюсь, что моя работа также окажется кому-нибудь полезной.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=614489.0
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=500064.0

• Местный мудрец
ПОЧЕМУ УЧЕНЫЕ НЕ ВЕРЯТ В ПРИЧИНЫ ПАНДЕМИИ, МАРКИРОВАННЫЕ ТЕОРИЕЙ ЭПР-КРИСТАЛЛА К-ВИРУСОВ НА ЗЕМЛЕ?

ВО ВСЕМ НАДО ВИНИТЬ  "УЧЕНЫХ" ПРИВЕРЖЕНЦЕВ ПАРАДИГМЫ НАУКИ ПУСТОТЫ,ПОЛУЧИВШУЮ РАЗВИТИЕ ПОСЛЕ 1906 года,КОГДА ЕВРЕЙСКАЯ НАУЧНАЯ МАФИЯ ИЗГНАЛА ЭФИР ИЗ ПЕРИОДИЧЕСКОГО ЗАКОНА ДИ МЕНДЕЛЕЕВА

https://zen.yandex.ru/media/id/5e14a11411691d00ae96e5ac/zachem-iz-podlinnoi-tablicy-mendeleeva-ubrali-element-efir-a-opyty-tesly-perestali-finansirovat-60599f88c22cd318fdb16f07
https://monomah.org/archives/2576

ТОЛЬКО СРЕДА 10^-15метра ,КАЛИБРУЮЩАЯ ЯДРА ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ ,РОЖДЕННАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ ОБЪЕКТАМИ В 2012 году УМЕНЬШИЛА НА 4% ПРОТОН  И СООТВЕТСТВЕННО ЯВИЛАСЬ ПРИЧИНОЙ РОЖДЕНИЯ К-ВИРУСА В  г. УХАНЬ КНР.
 КСТАТИ г. Ухань НАХОДИТСЯ БЛИЗ ГЭС "ТРИ УЩЕЛЬЯ"

ТАК ОТВЕТ НА БОРЬБУ С ПАНДЕМИЕЙ РОЖДАЕТСЯ САМ СОБОЙ.
НАДО СНИЗИТЬ ПРОИЗВОДСТВО В МИРЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ НА 1 ,0 ТВт.

• Местный мудрец
Теория пустотелой Земли держится против современной науки?

ИЗ ВИКИ
hollow02-earth-theory2-750x422

В настоящее время научный консенсус заключается в том, что Земля состоит из серии сплошных слоев и корок, окружающих сплошной шар магмы, состоящий в основном из железоникелевого сплава. Датский сейсмолог Инге Леманн определила наличие ядра в 1936 году, изучая сейсмограммы землетрясений в Новой Зеландии. За последние десятилетия ее результаты неоднократно подтверждались.

Эти основные теории считаются частью заговора, чтобы скрыть правду, говорят сторонники Пустотелой Земли, которые подписались вместо этого на «науку» 17-го века. Эдмунд Галлилей, известный своей кометой Галлея, сначала предложил теорию пустотелой Земли еще в 1692 году как способ объяснить необычные показания компаса.

Теория Галлея предполагала, что планета представляет собой серию сфер, уложенных друг в друга, как матрешка.

Эта модель легко объясняет неточности в показаниях компаса. Он предположил, что пространство между каждой сферой содержит атмосферу, способную поддерживать жизнь.
Last Updated

АДМИРАЛ РИЧАРД Э. БЕРД И ТЕОРИЯ ПОЛОЙ ЗЕМЛИ: ЧАСТЬ ВТОРАЯ Последнее Обновление: 6/7/98 Ноев Потоп, Под Землей?, Контроль Температуры, "Потерянный Горизонт" Джеймса Хилтона, Случай Плагиата?, Арианство, Агарта И Шамбала, Работники Света Новой Эры, Вселенская Внутренняя Планетарная Жизнь?, Король Мира, Абаддон И Аполлион, Обман Ложной Науки И Гностицизм, Всемирный Совет Церквей И Экуменизм, Преследование Верующих

Когда я впервые познакомился с Теорией Полой Земли, мое понимание было не совсем таким, как сегодня. Из-за этого первое возражение, которое пришло мне в голову в то время, заключалось в том, как Потоп Бытия можно согласовать с Теорией Полой Земли. Мой аргумент состоял в том, что в свете Потопа, который заполнил всю Землю за вершинами гор, я не мог понять, как могли быть возможны полярные отверстия, предложенные этой теорией. В Книге Бытия мы читаем следующее: "И воды чрезвычайно преобладали на земле; и все высокие холмы, которые были под всем небом, были покрыты. На пятнадцать локтей выше поднялась вода, и горы покрылись". (Бытие 7:19-20) Как я указываю в некоторых своих статьях по науке и технике, я понимаю, что эти стихи означают, что самые высокие горы в то время были покрыты пятнадцатью локтями воды. Если мы возьмем стандартное измерение в восемнадцать дюймов на локоть, это означает, что самые высокие горные вершины были покрыты примерно двадцатью двумя с половиной футами воды. Никто не может долго находиться в воде на такой глубине, так что этого было бы достаточно, чтобы выполнить работу, которая состояла в том, чтобы полностью уничтожить злодеев того времени. Поскольку в то время я не до конца понимал теорию, я утверждал, что два полярных отверстия диаметром около тысячи четырехсот миль сделали бы невозможным всемирное наводнение, поскольку вода стекла бы во Внутреннюю часть Земли. Единственный способ, которым я мог логически согласовать библейский рассказ и Теорию Полой Земли, состоял в том, чтобы рассмотреть возможность того, что Господь запечатал эти два массивных отверстия, медленно замораживая воду по периметру каждого входа, пока они полностью не закроются. Даже если бы это было возможно, я все еще задавался вопросом, сможет ли толстая ледяная корка выдержать огромный вес и давление, создаваемые паводковыми водами. Чтобы еще больше ослабить мою собственную теорию, я также понял, что даже если бы такие ледяные шапки образовались на такой большой площади; и даже если бы они были достаточно толстыми, чтобы выдержать вес воды над ними, я не мог понять, как они могли долго выдерживать из-за тепла, исходящего от мини-солнца. Несомненно, они бы растаяли и либо всплыли на поверхность, как ледяные айсберги, либо сами упали бы в полярные отверстия. Этот огромный объем льда и холодной полярной воды, несомненно, привел бы к тушению мини-солнца; по крайней мере, я так предполагал. Таким образом, я пришел к выводу, что эта теория просто не может быть верной. Что ж, я был доволен этим пониманием около года, пока работал над написанием других статей. Тем временем я начал получать реакции читателей на мою статью о Полой Земле. Несколько человек указали мне на то, что мое понимание теории было немного ошибочным. Чего я не смог понять, так это того, что центр тяжести находится

ТЕОРИЯ ЭПР_КРИСТАЛЛА ДОКАЗЫВАЕТ,ЧТО ЗЕМЛЯ ИМЕЕТ ПОЛОЕ СТРОЕНИЕ.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=455628.0

• Местный мудрец
ТРЕТИЙ СТАРТ "АНГАРЫ"-ЧТО ЭТО?   
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=455628.msg9863368#msg9863368
« Последнее редактирование: Сегодня в 13:15:11 от УСТИНОВ ЕВГ. АЛЕКСЕЕВИЧ »

• Местный мудрец
                                     ЛУНА,КАК И ЗЕМЛЯ ПОЛАЯ!

Одна из наиболее фантастических теорий о происхождении луны была выдвинута двумя советскими учеными Михаилом Васиным и Александром Щербаковым в 60х годах. Суть теории гласит, что луна не что иное как искусственный планетоид преднамеренно запущенный на околоземную орбиту...

В качестве аргументов ученые приводили тот факт, что лунные кратеры имеют различные диаметры но всегда глубину не больше 3х километров. Данный факт на самом деле имеет место быть и возможен он лишь в том случае, если под поверхностью луни имеется очень твердая структура.

Теория нашла свое косвенное подтверждение, когда 20 ноября 1969 года экипаж корабля Аполлон 12 выбросил лунный модуль на поверхность луны, то его удар о поверхность спровоцировал искусственное лунотрясение. Последствия были неожиданными после этого луна звенела словно колокольчик еще в течение часа. То же самое проделала команда корабля Аполлон 13, специально усилив силу удара.
Результаты были просто поражающими сейсмические устройства зарегистрировали длительность вибрации луны: 3 часа и 20 минут и радиус распространения (40 км). Таким образом, ученые пришли к выводу, что луна имеет необычайно легкое ядро, или возможно совсем не имеет ядра.

Как заявил по поводу одного из таких экспериментов доктор Томас Пейн (тогдашний директор НАСА): «Луна гудела, как колокол. Мы не в состоянии объяснить это явление…»

Сейсмометры, установленные астронавтами «Аполлонов» в районе кратера Буллиальд (юго-восточная часть видимого диска Луны), систематически передают на Землю сигналы, имеющие в отличие от редких спорадических лунотрясений какую-то монотонную ритмику…

ЭТО ПОДТВЕРЖДАЕТ ТЕОРИЮ ЭПР-КРИСТАЛЛА,ЧТО ЛУНА _ЭТО ВЫВЕРНУТОЕ НАИЗНАНКУ ЯДРО 9-й ПЛАНЕТЫ СС ФАЭТОН  ОБРАЗОВАЛАСЬ ПРИ ТРАНСФОРМАЦИИ СС  ИЗ ИДЕНТИЧНОСТИ АТОМУ ФТОРА В ИДЕНТИЧНОСТЬ АТОМУ КИСЛОРОДА.

• Местный мудрец
ФИЗИЧЕСКАЯ ПРИРОДА ВЫВОРАЧИВАНИЯ ЯДРА ФАЭТОНА НАИЗНАНКУ.

В СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ ПО ИДЕНТИЧНОСТИ А ТОМУ ФТОРО БЫЛО 9-ть ПЛАНЕТ.

В XVIII веке астрономы Тициус и Боде обнаружили, что расстояния известных тогда планет от Солнца подчиняются закону геометрической прогрессии (эта закономерность была названа правилом Тициуса — Боде). Однако в этой последовательности было одно «незанятое» место — отсутствовала планета, которая должна была находиться между Марсом и Юпитером, на расстоянии примерно 2,8 астрономических единицы от Солнца.

ФАЭТОН

КОРА СОЛНЦА

ФАЭТОН

АККРЕЦИОННЫЙ ЛУЧ ФАЭТОНА

КОГДА РЕЗУЛЬТИРУЮЩАЯ СИЛА ЧЕРЕЗ ДСА15 ВЫБОРА АТОМНЫХ СТРУКТУР ИЗ КОРЫ СОЛНЦА СТАЛА БОЛЬШЕ СИЛЫ ВЫБОРА ДСА15 ИЗ РАССЛОЕНИЯ АККРЕЦИОННОГО ЛУЧА ЯДРА ФАЭТОНА,ЯДРО БЫЛО ВЫВЕРНУТО НАИЗНАНКУ.
ОБРАЗОВАЛАСЬ ЛУНА,КРУИТНИ,ПОЯС АСТЕРОИДОВ ,ПЛУТОН?
(харон)

НЕЙТРОННАЯ ЗВЕЗДА С БОЛЬШОЙ ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ МОЖЕТ СЕГОДНЯ НАХОДИТСЯ В ПЛУТОНЕ (хароне)

• Местный мудрец
ВСЕ ЧТО ГОРИТ,ВЗРЫВАЕТСЯ И СВЕТИТСЯ НА ЗЕМЛЕ ,ВНУТРИ ЕЁ И В АТМОСФЕРЕ

НАГРЕВ И РАСПАД АТОМНЫХ СТРУКТУР ДО УЗЕЛКОВ ФОТОНОВ НА ДСА15.

СОЗДАЕТ НАГРУЗКУ НА АККРЕЦИОННЫЙ ЛУЧ ЯДРА ЗЕМЛИ.

• Местный мудрец
СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ДУРАКИ И "УЧЕНЫЕ" ОТ ПАРАДИГМЫ НАУКИ ПУСТОТЫ НЕ ПОНИМАЕТ ПРИЧИНЫ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ ЛЮДЕЙ НОВЫМИ ШТАММАМИ К-ВИРУСОВ,РОЖДАЕМЫХ В ТЕХ СТРАНАХ,ГДЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ УВЕЛИЧИЛИ ЕСТЕСТВЕННУЮ  СТЕПЕНЬ ДЕФОРМАЦИИ СРЕДЫ 10^-15метра ЭПР-КРИСТАЛЛА,В КОТОРОЙ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ МИКРОБЫ ,ВИРУСЫ И БАКТЕРИИ,ПРОТИВ КОТОРЫХ У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НЕТ ИММУНИТЕТА.

К-вирус: европейские страны вводят новые ограничения, в США сокращают срок самоизоляции

Франция объявила о более жестких ограничениях на фоне опасений по поводу варианта "Омикрон".

С 3 января все, кому это позволяет работа, должны будут работать из дома, а общественные мероприятия в помещениях будут ограничены двумя тысячами человек. Новые правила также включают ограничения на проведение публичных мероприятий на открытом воздухе - до пяти тысяч человек - и запрет на еду и питье в транспорте дальнего следования.
Ночные клубы будут закрыты до дальнейшего уведомления, а в кафе и барах будут обслуживать только столики. Работающие из дома сотрудники должны будут делать это не реже трех дней в неделю. Ношение масок станет обязательным в центрах городов.
Правительство также сокращает промежуток времени между ревакцинациями с четырех до трех месяцев после последней прививки.

Так называемые ковидные паспорта для входа в общественные места с доказательством вакцинации, а не только отрицательного результата теста, вступят в силу с 15 января, если парламент одобрит законопроект.

Премьер-министр Франции Жан Кастекс, однако, не стал вводить полный локдаун или комендантский час. Французские школы откроются 3 января, как и планировалось.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ В ЕВРОПЕ И США

• Местный мудрец
ВАКЦИНАЦИЯ ОТ К-ВИРУСОВ В СТРАНАХ, ГДЕ СТЕПЕНЬ ДЕФОРМАЦИИ АЗ ЭПР-КРИСТАЛЛА ВЫШЕ ДОПУСТИМОГО ЗНАЧЕНИЯ 10^-15метра ОКАЗАЛАСЬ НЕ ЭФФЕКТИВНОЙ.

Последние новости из Европы о ситуации с к-вирусом тревожат — много заразившихся, больницы переполнены, где-то даже вводят ограничения и локдауны. Почему Европе не помогает коллективный иммунитет, который в некоторых странах в полтора-два раза выше, чем в России?

Австрия с 15 ноября ввела локдаун для непривитых от COVID-19 и тех, кто еще не переболел барановирусной инфекцией.

Непривитые смогут выходить из дома только за покупками в супермаркет, аптеку, на помощь нуждающимся, на работу, прогулку. С 8 ноября они уже не могут посещать рестораны, бары, кафе, салоны красоты и массажа, фитнес-центры, кино, театры и заселяться в отели.

По данным The Washington Post, в Австрии один из самых низких показателей вакцинации в Западной Европе — полностью привиты только 65% населения.

В Германии вводятся ограничения на посещение ресторанов, музеев, кинотеатров, бассейнов. Ходить туда могут только привитые или недавно выздоровевшие.

Власти Нидерландов решили ввести новый локдаун из-за ухудшения ситуации с барановирусом.  Бары, рестораны и магазины с товарами непервостепенной важности будут закрываться с 19:00 на протяжении трех недель. Спортивные мероприятия будут проходить без зрителей.

Власти Черногории объявили частичный локдаун из-за роста числа заражений барановирусом. Впервые он вступит в силу 15 ноября в 21:00 по местному времени. Свободно перемещаться жителям разрешено только после пяти часов утра. Такие меры власти объясняют ухудшающейся эпидемиологической ситуацией: заболеваемость в последние дни растет вместе со смертностью.

Ирина Якутенко
медицина
молекулярный биолог

- Да, действительно, ситуация в Европе не очень спокойная, — говорит молекулярный биолог Ирина Якутенко в своем YouTube-канале. — Но все не так просто. Есть графики, показывающие общее число заболевших среди вакцинированных и среди невакцинированных. Из этих графиков хорошо видно, что количество заболеваний на сегодняшний момент в группах вакцинированных примерно в шесть раз меньше, чем в группах невакцинированных. Если посмотреть на количество смертей, то окажется, что среди тех, кто не вакцинирован, умирает среди заболевших в 12 раз больше, чем среди тех, кто заболел, несмотря на вакцинацию.

- Если мы посмотрим данные по больницам, тем более — по отделениям реанимации, то там цифры еще более впечатляющие — абсолютное большинство людей, которые там лежат с тяжелой формой COVID-19 относится к группе невакцинированных — не получивших ни одной дозы вакцины. Людей, получивших две дозы вакцины, в реанимациях практически нет, — говорит Ирина Якутенко.

По словам эксперта, сейчас уже никто не скрывает, что люди, которые прошли полный курс вакцинации, тоже попадают в реанимацию.

- Они относятся к группам высокого и очень высокого риска — это либо уже очень пожилые люди, либо люди с большим букетом разнообразных заболеваний, повышающих риски тяжелого протекания COVID-19, либо и то и другое вместе. Ведь эти параметры зависят друг от друга — чем мы старше, тем менее здоровы, — поясняет Ирина Якутенко. — Другими словами, для этих людей ковид настолько опасен, что даже на фоне защиты они заболевают и умирают. Нет сомнений, что без защиты они умерли бы со 100% вероятностью. А с защитой — не все из этих людей из групп высокого и очень высокого риска попадают в больницы и умирают.

• Местный мудрец

Ю.И. МУХИН.

В этой работе я использую терминологию врагов России – называю инъекцию жидкости непонятного назначения «вакцинацией», поскольку для читателей это более привычно.

Я уже писал об увеличении смертности вакцинированных, но, на мой взгляд, даже мои читатели как-то «обошли это сообщение стороной». Возможно потому, что факт сам по себе страшный, а объяснение ему понять трудно.

Но сначала отвлекусь ещё на один момент аферы COVID-19, который, на мой взгляд, тоже мало воспринимается читателями.

Во-первых, для любого учёного публикация статей в научных журналах является, порою, единственной продукцией – единственным результатом его деятельности: нет публикаций – ты бездельник. Или тупой. Без публикаций нельзя получить первую научную степень – кандидата наук. Без публикаций и подготовки хотя бы двух кандидатов наук нельзя получить степень доктора.

Без публикаций нет науки, поскольку сама по себе наука – это сборник достоверных знаний.

Во-вторых, «что написано пером, не вырубишь топором» – учёный несёт ответственность только за то, что им опубликовано в научных журналах, его болтовня без ссылки на его или чью-то опубликованную научную работу – это не более, чем выражение им своего мнения или убеждения – это всего лишь безответственная болтовня.

Я упоминал, что в Центре им. Гамалеи под чутким руководством академика Гинцбурга работают 7 академиков с член-коррами и 77 только докторов наук, а сам Гинцбург непрерывно что-то говорит правительству и в телевизоре, и на основании этой болтовни правительство принимает решения.

Но Гинцбург никогда не ссылается на опубликованную научную работу, как основание своих утверждений, да, собственно говоря, часто то, о чём он вещает, и не может быть итогом научной работы. К примеру, он сообщает, что его вакцина безопасна для беременных. А как он это определил? Ведь для этого надо не только установить контроль над беременными, которыми ввели вакцину и плацебо, но и установить контроль над родившимися детьми, подождать хотя бы год, чтобы понять, что с ребёнком всё в порядке, опубликовать это, взяв на себя ответственность за точность результатов, и только после этого делать такие заявления.
 Вспомним, ВОЗ, которая тесно связана с фарминдустрией, смогла в 2009 году объявить панику под видом пандемии «свиного гриппа» – совершенно безобидного ОРВИ. И под шумок этой паники фарминдустрия нажила миллиарды на изготовлении как бы вакцины «от свиного гриппа», которая, мало того, что была бесполезна, так ещё и вызвала в Европе у детей неизлечимую болезнь: «В среднем нарколепсия развилась примерно у одного на каждые 15-16 тысяч вакцинированных детей в странах Северной Европы, где вакцинация молодого поколения от «свиного» гриппа была массовой». А потом вакцину против свиного гриппа, на которую были потрачены миллиарды евро средств налогоплательщиков, пришлось уничтожить.

И, тем не менее, читаем 26 ноября: «Глава Минздрава Михаил Мурашко сообщил, что примерно через три недели вакцина для подростков будет введена в гражданский оборот».

На какой научной опубликованной работе это решение Мурашко основано?

А на каких опубликованных научных работах основано утверждение, что привившиеся болеют легче? Это ведь чистой воды безответственная болтовня! Как и болтовня про безопасность вакцин для детей!

Точно так же без каких-либо оснований последовали заявления о том, что вакцина действует, то год, то полгода. А в какой научной публикации описана научно-исследовательская работа по установлению этих «фактов»?

http://images.vfl.ru/ii/1637764156/46f5950c/36820726.jpg

ПРОДОЛЖЕНИЕ

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=455628.msg9865935#msg9865935

• Местный мудрец
Эксперты полагают, что пандемия к-вируса COVID-19 не является случайностью, а ее причины кроются в системном сбое экологического равновесия, вызванном человеком. «Люди оглядываются на пандемию гриппа 1918–1919 годов (так называемая испанка)

ТЕОРИЯ ЭПР-КРИСТАЛЛА ТОЧНО ОПИСЫВАЕТ ПРИЧИНЫ НАРУШЕНИЯ ТОНКОЙ НАСТРОЙКИ ,КОТОРЫЕ ПРИВЕЛИ К РОЖДЕНИЮ ШТАММОВ  К-ВИРУСОВ,А ЭТО БОЛЕ 40 режимов СОСТОЯНИЯ ТОНКОЙ СРЕДЫ 10^-15метра  ,КОТОРАЯ КАЛИБРУЕТ ЯДРА АТОМОВ ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ (https://svetan-56.livejournal.com/237856.html)
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=455628.0
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=500064.0

• Местный мудрец
ОШИБКИ ВЕЛИХОВА.

https://maxpark.com/community/4057/content/1372598
http://www.termoyadu.net/index.php?topic=176.0

Евге́ний Па́влович Ве́лихов (род. 2 февраля1935, Москва, СССР) — советский и российский физик-теоретик, общественный деятель. Доктор физико-математических наук (1964), профессор. Вице-президент АН СССР (1978—1991) и РАН (1991—1996).

. В докладе академика РАН Е.П.Велихова от 22.10.1999, выполненного в рамках Energy Center of the World Federation of Scientists http://www.scorcher.ru/art/science/termo/1.php, при расчёте критерия Лоусона для равновесной горячей плазмы (см. часть 2. «Физические основы управляемого термоядерного синтеза») академик Е.П.Велихов использует значения сечений реакций ядерного синтеза, полученные в ускорительном эксперименте при бомбардировке мишени ускоренными в ускорителе ионами. При этом академик Е.П.Велихов называет эти сечения «сечениями термоядерных реакций» (см. Рис.1 в докладе Велихова), что, с моей точки зрения, является принципиальной ошибкой, поскольку реакции ядерного синтеза, протекающие в ускорительном эксперименте, не являются термоядерными и поэтому сечение, измеренное в ускорительном эксперименте, нельзя использовать для расчёта скорости термоядерных реакций и условий критерия Лоусона для равновесной горячей плазмы. Это грубая теоретическая ошибка, ведущая к фальсификации всех расчётов и прогнозов теории магнитного УТС. На этом основании я требую прекращения финансирования проекта ИТЭР за счёт налогоплательщиков.

Одобренная Правительством РФ в 2007 году «Стратегия овладения термоядерной энергией до 2050 года» базируется на заявлениях термоядерщиков-токамачников о том, что они якобы продемонстрировали возможность осуществления в токамаках управляемой термоядерной реакции синтеза. Как известно, впервые такое заявление прозвучало из уст Л.А.Арцимовича в 1969 году (Государственная премия 1971 г.). Своё заявление Л.А.Арцимович сделал на основании зафиксированного нейтронного излучения. Но, продуктом реакции синтеза является не только нейтрон, но и гелий (D+D=He3+n). В свою очередь, не исключено, что нейтроны в токамаке могут образовываться и без реакций синтеза по каналу распада ядер без образования гелия. Поэтому, только гелий является прямым доказательством протекания в токамаках экзоэнергетических реакций синтеза.

1968 г. - профессор кафедры атомной физики, физики плазмы и микроэлектроники физического факультета МГУ (ранее - кафедра атомной физики и электронных явлений), с 1973 по 1988 г. - заведующий кафедрой.

В 1972 г. основывает в МФТИ на факультете аэрофизики и космических исследований кафедру плазменной энергетики с базой в филиале Института атомной энергии имени И.В.Курчатова (ФИАЭ) (с 1991 г. – ГНЦ РФ Троицкий институт инновационных и термоядерных исследований), которую возглавляет и по сей день.

В 1975 - 1976 гг. организует на Физтехе новый факультет – проблем физики и энергетики, на который переводит кафедру плазменной энергетики.

1976 г. – 1986 г. – декан ФПФЭ.

С 1986 г. по настоящее время – научный руководитель ФПФЭ.

САМОЙ ГЛАВНОЙ ОШИБКОЙ,СОГЛАСНО ТЕОРИИ ЭПР-КРИСТАЛЛА ТЕРМОЯДЕРНОГО СИНТЕЗА  В АКСИОННОЙ ЗАПУТАННОСТИ,ДА И В ФОТОННО=КВАНТОВОЙ ТОЖЕ ,В ПРИНЦИПЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБРАЗОВАН ТЕРМОЯДЕРНЫЙ СИНТЕЗ ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ
Т.е более 70-лет РАБОТЫ АКАДЕМИКА ВЕЛИХОВА КОТУ ПОД ХВОСТ.
ТО ЧТО ДОБИЛИСЬ КИТАЙСКИЕ ФИЗИКИ ,НАГРЕВ ПЛАЗМУ ДО 130 000 000 гр_ЭТО ВЫДЕЛИЛАСЬ СКРЫТАЯ ЭНЕРГИЯ ВОДОРОДА.

• Местный мудрец
  ОБЛАКО АТОМА ВОДОРОДА И ОБЛАКО ООРТА-ЧТО ЭТО?

АТОМ ВОДОРОДА

ОБЛКО ООРТА

РАЗМЕРЫ ОБЛАКА ООРТА И АТОМА ВОДОРОДА

ПО СУЩЕСТВУ МЫ ОПРЕДЕЛИЛИ ИДЕНТИЧНОСТЬ ОБЛАКА ООРТА АТОМУ ХИМИЧЕСКОГО ЭЛЕМЕНТА.

• Местный мудрец
                  ИНФАРКТ СОЛНЦА-ЧТО ЭТО?

ПО СУЩЕСТВУ ИНФАРКТ СОЛНЦА ИДЕНТИЧЕН ИНФАРКТУ СЕРДЦА (сосудов ГМ) ЧЕЛОВЕКА

СЕГОДНЯ СУЩЕСТВУЮЩАЯ НАУКА НЕ ПРОСВЕТИЛА ЛЮДЕЙ О ТОНКОЙ СРЕДЕ 10^-15 метра АКСИОННОЙ ЗАПУТАННОСТИ ЭПР-КРИСТАЛЛА,ТАК КАК ЕЁ ПАРАДИГМА ОСНОВЫВАЕТСЯ НА ПУСТОМ ПРОСТРАНСТВЕ ,ПОПУЛЯРИЗИРОВАННОГО НЬЮТОНОМ И ЭЙНШТЕЙНОМ.

Теория ЭПР-Кристалла доказывает ,что атомные структуры коры Земли рождаются (образуются) при расслоении энергетической плотности 10^-17 метра ядра Земли на двойные спирали аксионов,которые при расслаблении скручиваются до узелков ,маркируемых  человечеством.атомами химических элементов

СПУТЫВАНИЕ ДСА15 В АТОМЫ ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ

ИНФАРКТ СОЛНЦА ОБРАЗОВАН АККРЕЦИОННЫМ ЛУЧОМ ЯДРА ЗЕМЛИ
. БЫЛИ МАССОВО ВЫБРАНЫ АТОМНЫЕ СТРУКТУРЫ КОРЫ СОЛНЦА ,ПО ПРИЧИНЕ УСКОРЕНИЯ ВРАЩЕНИЯ АККРЕЦИОННОГО ЛУЧА ЯДА ЗЕМЛИ МОЩНОСТЬЮ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ СОЗДАННЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ (АЭС,ГЭС,ТЭС,ПУСК ТЯЖЕЛЫХ РАКЕТ и т.д)

ПОЧЕМУ В КОРЕ СОЛНЦА ОБРАЗОВАЛАСЬ ДЫРА,А НЕ ВЫВЕРНУЛО НАИЗНАНКУ ЯДРО ЗЕМЛИ?

У ФАЭТОНА ЭТО ПРОИЗОШЛО ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО ЕГО ЯДРО В ЭП=10^-17метра ПОСЛОЙНО БЫЛО ИЗНОШЕНО БОЛЬШЕ,ЧЕМ СЕГОДНЯ ЯДРО ЗЕМЛИ.
Т.е. МЫ ХОТИМ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,ЧТО ПУСКАТЬ ТАКИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ  ОБЪЕКТЫ КАК САНЬСЯ ИЛИ ИТАЙПУ НАДО ПОСТЕПЕННО.
 ПУСК СВЕРХ ТЯЖЕЛЫХ ГРУЗОВЫХ  РАКЕТ В КОСМОС НАДО ВООБЩЕ ПРЕКРАТИТЬ. КОСМОС СЕГОДНЯ-ЭТО УЩЕРБНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

ПО СУЩЕСТВУ МЫ СЕГОДНЯ ОТКРЫВАЕМ В ТЕОРИИ ЭПР-ГЛАЗА ТЕ ИСТИНЫ,О КОТОРЫХ НАУКА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ДОДУМАЛАСЬ БЫ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 300 лет.

ЧИТАЙТЕ ПОСТЫ ТЕОРИИ ЭПР-КРИСТАЛЛА ,А ГЛАВНОЕ АНАЛИЗИРУЙТЕ И ВЫ БУДЕТЕ ПРИБЛИЖАТЬСЯ К ИСТИНЕ МИРОЗДАНИЯ.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=614175.0

• Местный мудрец
ТАК ЧТО ПОДТВЕРДИЛИ НЕМЕЦКИЕ УЧЕНЫЕ 3-го РЕЙХА В ОСОБО СЕКРЕТНОМ  ПРОЕКТЕ "КОЛОКОЛ"?

«Колокол» ,как некое устройство, изготовленное из тяжёлого и прочного металла. Размеры устройства были таковы: около 9 футов (2,7 метра) в ширину и от 12 до 15 футов (3,6 – 4,5 метра) в высоту. По форме устройство очень напоминало колокол. По словам Кука, внутри устройства находились два цилиндра, которые вращались с огромной скоростью в противоположных направлениях. Внутренность устройства, кроме того, была заполнена неким жидким веществом фиолетового цвета (возможно, чем-то похожим на ртуть).

Эта жидкая субстанция имела кодовое обозначение «Ксерум-525» («Xerum-525»), и её запасы хранились также в ёмкости метровой вышины, напоминавшей по форме термос, сделанной из свинца. Ник Кук также упоминал о том, что в экспериментах были задействованы и другие вещества, одно из которых представляло собой некий лёгкий металл, состоявший из пероксидов тория и бериллия.

Когда «Колокол» находился в рабочем состоянии, замечал в своей книге Ник Кук, он ярко светился и выбрасывал в окружающее пространство некое излучение, которое привело к смерти нескольких немецких учёных, принимавших участие в экспериментах с «Колоколом» (их имена Ник Кук не указал). Кроме того, в ходе экспериментов облучению подвергались растения и животные.
Игорь Витковский и Ник Кук предполагали, что остатки большого железобетонного каркаса возле шахты «Венцеслаш» (внешне он напоминает знаменитый «Стоунхендж» в Великобритании, хотя и много меньше в размерах) являлись составной частью проекта «Колокол».

СОГЛАСНО ТЕОРИИ ЭПР-КРИСТАЛЛА В УСТРОЙСТВЕ "КОЛОКОЛ" ЛОКАЛЬНО  СКРУЧИВАЛАСЬ ТОНКАЯ СТРУКТУРА 10^-15метра СРЕДЫ НА ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ,В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО АККРЕЦИОННЫЕ ЛУЧИ АТОМНЫХ СТРУКТУР РАСТЕНИЙ,ЖИВОТНЫХ СКРУЧИВАЛИСЬ В УСТРОЙСТВЕ ,ЧТО ПРИВОДИЛО К РАСПАДУ АТОМНЫХ СТРУКТУР ЗА СЧЕТ НАТЯЖЕНИЯ ДВОЙНЫХ СПИРАЛЕЙ АКСИОНОВ МЕЖДУ АККРЕЦИОННЫМ ЛУЧОМ ЯДРА ЗЕМЛИ И АТОМНЫМИ СТРУКТУРАМИ  БИОЛОГИЧЕСКИХ КОНСТРУКЦИЙ.

СЕГОДНЯ РОЛЬ КОЛОКОЛА НА ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ ИГРАЮТ ВРАЩАЮЩИЕ АТОМНЫЕ СТРУКТУРЫ ТУРБИН И ГЕНЕРАТОРОВ ГЭС,АЭС,ТЭС ,ВЭС,ПЭС и т. А ТАКЖЕ ЯДЕРНЫЕ РЕАКТОРЫ НА УРАНЕ.
МЫ ПОСТОЯННО ЭФИРИМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ,ЧТО БЕЗОПАСНЫЙ  ПРЕДЕЛ ВЫБОРА ЭНЕРГИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ 2,5 ТВт УЖЕ ПРЕВЫШЕН. СЕГОДНЯ В СТРУКТУРЕ ДЕФОРМИРОВАННОЙ СРЕДЫ ЭПР-КРИСТАЛЛА НА ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ РОДИЛИСЬ И ПРОДОЛЖАЮТ РОЖДАТЬСЯ ЩТАММЫ К-ВИРУСОВ,КАЛИБРОВАННЫЕ "НОВОЙ" СРЕДОЙ,ОТ КОТОРЫХ У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НЕТ ИММУНИТЕТА.

ДИНАМИКА СКРУЧИВАНИЯ ТОНКОЙ СРЕДЫ ДСА15 УСТРОЙСТВОМ "КОЛОКОЛ"

СКРУТКА АТОМНЫХ СТРУКТУР

ДСА15

АККРЕЦИОННЫЙ ЛУЧ ЯДРА ЗЕМЛИ

• Местный мудрец
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА-ЧТО ЭТО?

ИЗ ВИКИПЕДИИ.

Ожида́емая продолжи́тельность жи́зни (ОПЖ) — значение средней продолжительности предстоящей жизни, прогнозируемое в предположении, что уровни смертности населения во всех возрастах в будущем останутся такими же, как в рассматриваемом году. ОПЖ является важнейшим интегральным демографическим показателем и используется применительно к ныне живущим поколениям (или какой-то части этих поколений). Упрощённо говоря, он обозначает среднее количество лет предстоящей жизни человека, достигшего данного возраста, и является итоговым показателем таблицы смертности. Как правило, под «ожидаемой продолжительностью жизни» понимают ожидаемую продолжительность жизни при рождении, то есть в возрасте 0 лет. Применительно к полностью умершим поколениям оперирование параметром ОПЖ лишено смысла, так как для таких поколений есть точные (не модельно-прогностические) данные по продолжительности жизни. В настоящее время в развитых странах ОПЖ составляет порядка 80 лет.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
ПРИРОДА СУЩЕСТВОВАНИЯ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ.

МЫ НЕ БУДЕМ ЗАЛЕЗАТЬ В ДЕБРИ МИКРОМИРА,А РАССКАЖЕМ ВСЕ ДОХОДЧИВО ДЛЯ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ.

КОНСТРУКЦИЯ ЧЕЛОВЕКА.

АККРЕЦИОННЫЙ ЛУЧ  ЯДРА ЗЕМЛИ "ТЯНЕТ" ЗА ДВОЙНЫЕ СПИРАЛИ АКСИОНОВ АТОМНЫЕ СТРУКТУРЫ В ОРГАНАХ ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЕ РАСПАДАЯСЬ ВЫДЕЛЯЮТ ЭНЕРГИЮ ДЛЯ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТОГО ИЛИ ИНОГО ОРГАНА В КОНСТРУКЦИИ ЧЕЛОВЕКА.(КЧ)

БОЛЕЗНИ ЛЮДЕЙ ОБРАЗУЮТСЯ ОТ НАРУШЕНИЯ СКОРОСТИ РАСПАДА АТОМНЫХ СТРУКТУР В ОРГАНАХ КЧ.
ЛЮДИ СКОРО НАУЧАТЬСЯ РЕГУЛИРОВАТЬ СКОРОСТЬ РАСПАДА АТОМНЫХ СТРУКТУР ТОГО ИЛИ ИНОГО ОРГАНА ЧЕЛОВЕКА,ГДЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА УВЕЛИЧИТЬСЯ В РАЗЫ.(КЧ)

Микробиом человека представляет собой совокупность всех микробов, населяющих организм человека, включая такие его участки как кожа, молочные железы, половые органы, легкие, слизистые оболочки, биологические жидкости, желчевыводящие пути и желудочно-кишечный тракт.

Микробиота кожи человека, с относительным распространением бактерий различных классов
Микробиом человека включает в себя бактерии, археи, грибы, протисты и вирусы. В контексте геномики термин «микробиом человека» иногда используется для обозначения коллективных геномов резидентных микроорганизмов; Однако термин «метагеном человека» имеет то же значение.

Первая оценка о количестве микроорганизмов, населяющих человека, говорит о том, что число клеток микробов в десять раз больше, чем число клеток человека, однако более поздние оценки снизили это соотношение до 3: 1 или даже приблизительно до того же числа. Часть микроорганизмов в организме человека являются комменсальными, то есть они сосуществуют, не причиняя вреда людям; другие имеют муталистические (взаимовыгодные) отношения со своими хозяевами. И наоборот, некоторые непатогенные микроорганизмы могут нанести вред организму человека посредством производимых ими метаболитами, такими как триметиламин, который человеческий организм превращает в N-оксид триметиламина посредством окисляющего комплекса FMO3.

• Местный мудрец
Для чрезвычайно умных: Свет, это СВОЙСТВО СРЕДЫ, которой мы воспринимаем окружающий нас Мир. Первый свет, был несколько другим, зеленоватым, (фосфорисцирующим). Многообразие красок возникло уже после "потопа", которого не ведала Земля Православная.  Увеличивалась напряженность, увеличивалась скорость вращения Планеты, быстрее развивались события. Свет, как любое эл. магнитное, может трансформироваться. Но ты далек от эл. магнитной среды, тебе инерцию и скрутки подавай.

https://www.youtube.com/watch?v=Gtd9XVfa7W0

ПУСТЫШКИ УТВЕРЖДАЮТ:

Свет — электромагнитные волны видимого спектра. К видимому диапазону принадлежат электромагнитные волны в интервале частот, воспринимаемых человеческим глазом (7,5 × 1014 — 4 × 1014 Гц), то есть с длиной волны от 390 до 750 нанометров. В физике термин «свет» имеет несколько более широкое значение и является синонимом оптического излучения, то есть включает в себя инфракрасную и ультрафиолетовую области спектра.
Также, особенно в теоретической физике, термин свет может иногда выступать просто синонимом термина электромагнитное излучение, независимо от его частоты, особенно когда конкретизация не важна, а хотят, например, использовать более короткое слово.
ТЕОРИЯ ЭПР-КРИСТАЛЛА ДАЕТ ЕМКОЕ ОБРАЗНОЕ ПОНИМАНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ ПРИРОДЫ СВЕТА
Физическая природа света-
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=455628.msg9816549#msg9816549
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=455628.msg9864386#msg9864386
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=455628.msg9864522#msg9864522

Большой Форум