Я хочу выступить вот о чем, глядите нга картинку, на ней ТРАЕКТОРИЯ ДВИЖЕНИЯ КОМЕТЫ закругляется аккурат возле Солнца, а почему не где-то на уровне орбиты Земли?
Говорят у кометы такая орбита, а я не верю что это орбита, это похоже на двидение маршрутного такси с резким разворотом на конечной.
Какая нафиг орбита? Посмотрите как выглядят орбиты у планет, а у кометы это траектория-маршрут.
Что ее заставляет лететь не реагируя на притяжение тяжелых планет? Она не отклоняется, она имеет высокую скорость? Тогда что ее заставляет приближаться к Солнцу а не разворачиваться вдали от Солнца?
Она приближаясь к Солнцу увеличивает скорость и как тогда ОБОГНУТЬ СОЛНЦЕ если скорость высока?
Нужно затормозить, это не возможно!
Но вот случилось не возможное, комета затормозила и обогнула Солнце а теперь надо снова ускоряться и это также не возможно!
Что за бред показан на картинке? Если бы это был инопланетный космический корабль тогда было бы как-то сподручнее фантазировать насчет его полета а если это КИРПИЧ 100КМ в поперечнике то кирпичи так не летают. НЕ ВЕРЮ! Обманывают!
Как известно Солнце не стоит на месте и летит со скоростью... а комета удаляется от Солнца до точки апогея, тогла она должгна потерять орибиту, Солнце уйдет от кометы и все.
НУНУНУНУНУНУ БЛИН, А ВОТ ЕЩЕ
В одной точке комета обогнула Солнце чтобы развернуться а в другой точке она что она что огибает? Там Солнца нет!!!
Но она возвращается значить обогнула и что же? чушь сплошная про эти кометы.
Они похожи на космический транспорт-маршрутку, запущенная такая штука перевозит к Земле и от Земли, но кого? К Земле насекомых а от земли ХЗ кого.