1000 лет прошло, как Омар Хайям писал о пристарелых и кичливых "учёных" которые хотят признания и почитателей своего ума и знаний и желания быть чем-то полезным людям при полной беспомощности.
Кстати, Вы принадлежите к их когорте.
Начали за здравие, а кончили за упокой! В отличии ото всех на этом форуме и от 99% тех кто подвизался в Науке, к меня есть практические применения моим построениям. Много. Вот часть из них:
1. PA Advisors v Google: я заложил основание Гугля, что и было у меня украдено,
2. Нынешняя ИИ-революция основана на том что я сделал Философию Наукой. К примеру есть предложение
-- Иван и Марфа весело смеются, она любит это.
Единственный существовавший до меня n-gram разбор получает 2-3 фразы из предложения:
- Иван и Марфа весело смеются
- она любит это.
Мое открытие, мой патентованный ИИ-разбор получает следующий набор (уже осмысленых фраз):
- и Иван весело смеётся 0.25
- и Марфа весело смеётся 0.25
- она любит смеятся 0.5
- Марфа любит смеятся 0.5
- она любит это 0.5
- Марфа любит это 0.5
- это любимо ею 0.5
- это любимо Марфой 0.5
- смех любим ею 0.5
Цифирь видите? Справа? Это - веса. n-gram разбор не в состоянии произвести никакой статистики, ИИ - может.
Та статистика единственный известный Факт во всей Философии, который сделал ее точной.
3. Моя Количественная теория приносит те же результаты что и СТО Эйнштейна, за что он отхватил Нобелевку.
Смотрите на ее постулаты:
Постулат I: В данном объеме находится только такое количество минимальных частей мироздания.
Тоже самое у Эйнштейна:
Постулат 1 (принцип относительности Эйнштейна). Законы природы одинаковы во всех системах координат, движущихся прямолинейно и равномерно друг относительно друга.
То есть закон один, и у Эйнштейна и у меня.
Постулат II: Время включения минимальной частицы мироздания в любое множестов минимально возможное.
Что Эйнштейн сформулировал так:
Постулат 2 (принцип постоянства скорости света). Скорость света в вакууме одинакова во всех системах координат, движущихся прямолинейно и равномерно друг относительно друга.
Совпадение полное, причем пути к этим постулатам совершено разные.