Артему Александровичу.
"Он именно что предложил разобрать фото интересующего Вас кандидата (как например кого-то интересовал Пореченков - Иванов его разобрал).
От Вас пока не поступали идеи о том, кого Вы желаете разобрать.
По поводу того, что Вы якобы нашли у себя два признака.
Родинка и брови - это хрень, по ним невозможно точно определить принадлежность."
Кажется, Вы не совсем правильно поняли.
1) В "антропологических признаках" по Иванову (
http://malech.narod.ru/fakt13.html - не знаю его это сайт или не его, но именно на основании этих признаков, как я понимаю он ведет свою работу) четко и ясно сказано что именно является признаками вырождения и характерно только для евреев и метисов имеющих еврейских предков "прожиди". А именно:
а) "У евреев нередко наблюдается наличие темных родинок в области рта, носа или подбородка. Родинки являются признаком деградации организма... У евреев родинки часто образуются с раннего детства", тогда как о русских написано: "Для славяно-руса характерно отсутствие каких-либо родинок, отметин или пятен на лице в области рта, носа и подбородка";
б) "Одно из характерных выражений лица евреев - концы бровей находящиеся ближе к носу вскидываются, при этом формируется несколько вертикальных морщин в области переносицы, и одновременно несколько глубоких горизонтальных морщин на лбу...", тогда как о русских написано: "Славяно-русам свойственен взгляд, который можно описать как суровый, дерзский, требовательный, но при этом справедливый...".
Если внимательно прочитать все "признаки", нет никакого сомнения, что они приведены не в позиции "может быть", а в позиции "всегда и никак иначе", из чего можно сделать четкий вывод, что любой из этих признаков в отдельности может служить "определяющей характеристикой".
Вы же пишете: "...это хрень, по ним невозможно точно определить принадлежность", но ведь мы опираемся не на Ваше "мнение", а на опубликованный материал, которым тот же сударь Иванов пользуется в качестве основы для определения принадлежности того или иного лица к славяно-русам, евреям или прожидям. Докажите ему, что это "хрень" и тогда посмотрим на этот вопрос по другому. А пока должен заметить что "вымыслами", как получается, занимаетесь Вы, а не я.
2) Я не стал предлагать конкретное фото конкретного человека ИМЕННО потому, что не знаю таких людей, у которых нет НИ ОДНОГО вышеуказанного антропологического признака евреев. Зачем же заниматься ерундой, я что - маленький мальчик, что мне обязательно нужно, чтобы сударь Иванов указал мне у кого уши не так стоят, а у кого нос не той формы, если я итак все вижу. В том то и заключался вопрос к Иванову - почему эти признаки есть у всех людей? и просьба доказать обратное! Этого не сделал ни он, ни Вы.
Итак, в опровержение Вашим словам "От Вас пока не поступали идеи о том, кого Вы желаете разобрать" повторюсь: От меня поступает конкретное предложение разобрать ХОТЯ БЫ ОДНОГО человека, у которого однозначно нет НИ ОДНОГО антропологического признака, характерного евреями и "прожидям". Как Вы понимаете, это Ваш вымысел, что я не подавал никаких идей..., а не мой. В качестве такого человека можно выбрать самого Иванова или Вас, ибо как я понимаю, ни у него ни у Вас нет никаких сомнений по поводу его и Вашего происхождения и "качества"... так сказать антропологических составляющих.