Друг мой,вы похожи на человека,допустим солдата,который сидя со своими сослуживцами в сортире,тревожно их спрашивает-Почему,ну почему вы все вокруг постоянно говорите про туалетную бумагу???
Мы с Вами,уважаемый сидим в сортире под названием "Местечко" и поэтому уделяем тут больше всего времени и внимания евреям и всему тому,что с ними связано.
Дорогой друх, за все время заседаний в солдатских сортирах ни разу не слышал я даже упоминаний о туалетной бумаге. О политике - случалось. Иногда о музыке, но про туалетную бумагу - нет, не припоминаю.
Далее, сортир это такое дело, что мимо не пройдешь. Природа, она своего требует.
Но ЗАЧЕМ Вы тут?
Многим людям живущим в России кажется,что присутствует негативное влияние еврейства на ее существование
А как эти "многие люди" расценивают свое собственное влияние на "ее существование"?
Или оказывать влияние это прерогатива евреев?
и здесь,в "Местечке",все мы пытаемся найти ответ-так это или нет,найти подтверждение или опровержение наших опасений.
Здесь вы чешете свой гондурас, больше ничего.
Здесь место для обсуждения и этой проблемы нашей жизни,тем более,что евреи специфический народ,во многом не такой как все иные народы и проблемы некоторые его представители создают,как представляется, специфические...
Ага, понятно! Евреи оказывают влияние и создают проблемы. Чем занимаются остальные 99,5% населения РФ?
И ещё одно сравнение на тему частого упоминания евреев,а не чувашей-когда у вас болит,допустим печень,а сердце в полном порядке,вы думаете,говорите и обсуждаете именно печень и как ее лечить,а не болезни сердца вас волнуют...
Слушайте, предположение о том, что в болезни Вашего сердца каким-то образом виноваты евреи, это только игра ума, без малейших доказательств. Почему бы Вам не предположить, что виноваты чуваши? Раз уж русские по определению ни в чем не виноваты и быть не могут? Почему чуть что, так евреи?
Наша страна Россия больна кучей болезней,одна из наиболее заметных и стыдных(я не утверждаю,что главная и смертельная,но заметная уж точно как экзема на лице)-мерзавцы с еврейскими корнями.Вот об этой экземе и хлопочем...
Вам тоже советую бороться с евреями негодяями которые порочат Ваш народ,а не с обижеными ими...
Мне как-то трудно понять, как это менее полупроцента населения умудрились обидеть остальные 99,5 с лишним процента?
А насчет заметности, то я бы поставил на первый план зеленых марсианских человечков. Опять же к чувашам следует приглядеться.
Вы только и делаете, что СМОТРИТЕ на евреев. Потом жалуетесь - отчего это я ВИЖУ сплошных евреев. Оттого и видите, что только на них и смотрите. А еще есть способ имени сударьа Иванова: производить в евреи всех, кто не понравился по каким-то причинам.