За что убили русского академика и учёного Петра Гаряева
Смерть основателя волновой генетики - российского ученого П.Гаряева полгода назад была настолько неожиданной для близких и друзей, которые утверждают, что у него не было проблем со здоровьем, что не вызывает сомнения злонамеренность в этом событии некоей враждебной Человечеству тёмной силы. Но что конкретно могло вызвать активность этой силы по устранению "опасного" для ее планов ученого?
Возможно, что ответ на этот вопрос находится на сайте созданного им Института лингвистико-волновой генетики, где П.Гаряев поместил незадолго до своей внезапной смерти интересную статью под названием "Попытаемся что-то сделать с барановирусом по-иному пока не поздно". Вот ее текст, который раскрывает, какую именно задачу по спасению человечества решал этот российский ученый в последние месяцы своей жизни:
"Мы получили уникальные экспериментальные результаты, которые, вероятно, имеют отношение к Ковидовой пандемии. Мы увидели и зафиксировали, что вещественные гены могут дематериализоваться и быть составляющими не вещественных электромагнитных полей. И гены могут вновь возникать как вещество, что доказано квантовой физикой для элементарных частиц – фотонов, электронов и т.д.
Однако, причем здесь пандемия барановируса? Его гены, как совокупность элементарных частиц, тоже (предполагаю) могут обретать состояние электромагнитного поля. В результате гены на время исчезают как вещество. Это означает, что в определенных условиях наши гены и гены вирусов, заразивших нас, могут таким квантовым путем флуктуировать – то исчезать, то возникать. Если так, то мы теперь можем объяснить необычное и опасное для нас поведение генов барановируса Барановирус, которым уже заражены сотни тысяч людей, многие из которых погибают.
В чем необычное и опасное, в этом смысле, поведение нового барановируса? При его тестировании на людях он может проявляться в тестах или не проявляться, что грозит все большим заражением, поскольку это будет дезинформировать медиков – лечить или не лечить людей с таким «спящим» и незаметным вирусом, а также вызывать панику, когда все будут подозревать и бояться друг друга. То же относится и к бессимптомным состояниям людей, когда они поражены Ковидом, но не знают об этом. Если мы понимает это и не закрываем на это глаза, то мы, по крайней мере, теперь будем знать эту опасность, разбираться в ее физических и генетических механизмах, чтобы избежать последствий. Спрячемся от такой опасности, последствия будут более разрушительными.
Другая грозная особенность ситуации с Ковидом заключается уже в нас самих, точнее, в существенном недопонимании генетиками и вирусологами нашего генетического кода, несмотря на то, что за работы в этой области получены две нобелевские премии в 1962 и 1968 годах. Это на долгие годы создало иллюзию, что про ДНК и генетический код мы знаем практически всё. Но это далеко не так. Недостаточное понимание работы нашего и вирусного генетического аппаратов особенно остро обнаружилось сейчас, когда медицина почти бессильна против Барановирус. Кроме ношения масок и изоляции людей друг от друга, она ничего существенного не может предложить.
Создать вакцину против Ковида медицина тоже не может, поскольку вирус постоянно и быстро меняет свои составные части (мутирует), заменяя их аналогами, что исключает создание вакцины, как это уже имеет место для Вируса иммунодефицита человека (ВИЧ) – уже почти 30 лет идет безрезультатная работа в этом направлении. С барановирусом еще хуже, он еще быстрее мутирует. Со старой генетикой и вирусологией мы так и будем стоять на одном месте, тратя впустую огромные деньги на бесполезную работу. Нужна принципиально новая генетика и вирусология. Это, прежде всего, Лингвисико-волновая генетика (ЛВГ), которую мы развиваем с 1984 года, испытывая огромное сопротивление и торможение со стороны официальной науки.
Что может предложить ЛВГ для борьбы с Барановирус ? Первое и главное – это пересмотр и коррекция старой модели генетического кода. Модель стратегически неверна, а следовательно, неверна вообще. В чем ее ошибка и как ее исправление способно помочь борьбе с барановирусом? Ошибка её в том, что она игнорирует лингвистическую (текстовую) часть генетического кодирования, она отрицает осмысленность (на своем уровне) генов как частей текстов с его составляющими – словами, корнями слов, приставками, морфемами, фонемами, пунктуацией, склонениями, спряжениями, временами, вероятностными аспектами смыслов генетических текстов и т.д
ссылка на авторство