Увы сынок..
Увы, щенок с кличкой Gravio. Не ты один тупо и глупо веруешь в ложь, которой тебя пичкают из школьных учебников. Когда я учился в школе, я тоже верил в непогрешимость учебников, но у меня были хорошие учителя. Они учили, что их обязанность научить думать, а главный учитель это Природа. а тебя,кажись, думать не научили.
Пока не выучишь "Природоведение" за 4 класс... "разговоры" вести тебе не придется.. Тебя все будут посылать накуй... И заметь ...регулярно.
Мне ваши посылы, что зайцу стоп-сигнал... Только раздражают своей никчёмностью и неуместностью.
А вот когда природа-матушка вас, посылателей, всех накуй взденет, включая и меня (она разбираться не будет, потому как мы для неё одно целое), то тогда и я вместе с вами взвою, но поздно будет.
Даже Дрозд и тот делает уверенные шаги по изучению школьных азов...
Включай голову ..."тиаретикус"....

Моя голова работает, а вот у тебя кажись, вместо мозгов школьный учебник. Кстати, прочти ту хрень, что дрозд цитирует. В ролике говорится то, что написано в учебнике. То, что эта ахинея уничтожает нашу цивилизацию... твоих внуков. правнуков, тебя это не волнует? А меня такая перспектива не устраивает.
Вы не меня, вы своих потомков накуй посылаете. Вот только и мои на одном кую с вашими болтаться будут, а я этого не хочу.