Во первых он никого не уничтожал как вид, много евреев прекрасно служило Гитлеру, кому действительно досталось, так это евреям СССР.
вот видишь на чем основаны твои теории - на элементарном незнании истории. Пострадали евреи не только из СССР, а тотально уничтожались все евреи в оккупированных нацистами странах.
А те...несколько сотен, что служили у нацистов, скрывали свою национальность как только могли.., и делали это не от веры в нацизм, а что бы спасти свои жизни...
Согласитесь расы есть, от этого никуда не дется, у народов своя вера, культура, воспитание и все это формирует человека, мы разные. За свою жизнь не видел ни одного достойного цыгана, а вот у одной моей знакомой женщины они сорвали сережки, меня еще 18 летнего курсанта они кинули на деньги и подобных историй миллион, они всегда на рынке продают сотовые телефоны, продают наркоту.
не видел или "не хочешь видеть" это разные вещи... Не буду ходить далеко.., был в СССР такой театр Кармен... Да, есть среди цыган много жуликов.., это их жизнь...
У них есть нечто, как и у вас евреев, по их законам они могут воровать у нецыган
ты хочешь сказать, что у евреев есть законы, что они могут воровать у неевреев!? БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ... Евреи, те что воры, они одинаково воруют у всех подряд, без всякой привязки к национальности.., так же впрочем, как и гои...
Говорить о евреях я не буду, уже наверное все устали вам доказывать вашу подлую сущность, но как доказать паразиту, что он паразит?
ну это понятно, что не будешь..., ибо все разговоры всегда сводятся к одним и тем же мифам, одной и той же лжи, в которые уже никто не верит и слушать не хочет (кроме тех, конечно, кто хочет)... Доказательствами тут никогда не пахло и пахнуть не будет...
Славян он не уничтожал, со славянами Гитлер воевал.
В этом коренное отличие евреев от славян, что со славянами он воевал и уничтожал..., тут была определенная мотивация, хотя и она шла в разрез с международными принципами и соглашениями о правилах отношения к военнопленным и гражданским, на захваченной территории...
Евреев же нацисты уничтожали без всякой мотивации, ибо с ними не воевали и не существовало ни одной другой причины на которую можно было бы сослаться...
Про Македонского и Наполеона Вы вообще чушь написали, обсуждать это даже не стану.
это и понятно.., ибо она не вписывается в нацистскую логистику...