Автор Тема: Суть перехода в Новый Мир.  (Прочитано 2873 раз)

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +92/-185
  • Джокер
Суть перехода в Новый Мир.
« : 06 Декабрь 2021, 14:04:21 »
Ost не переноси тему, ведь за ней
Технология Перехода, смогут не все.

Поломано куча копий на поле брани между проектами будущего, но ни один не указал на четкую основу Нового Мира, в итоге за горизонт 2060 года так никто и не заглянул, а ведь причина настоящих событий находится именно за ним.
Вот она:

Прп. Ефрем Сирин
«Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих;
ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.»

Чтобы такое стало возможно, должно поменяться кардинально всё, от физиологии человека до общежития, общества в целом. С этой точки зрения все планы, вроде «Как нам обустроить Россию и Мир» становятся смешны, и это хорошо, так как говорит о приходе действительно нового и не бывалого.

Дети будут быстро взрослеть, и этот процесс мы уже видим воочию, а запад его ещё подхлёстывает, вводя в школах сексуальное образование, восток в этом вопросе жёстко консервативен, но качественный прорыв произойдет именно в России примерно в сороковых годах нынешнего века, только тогда появится смысл в планах обустройства Нового Мира, а пока аккуратненько сворачиваем Старый, следуя воле Неба!

Тут проявляются качества лидера:
Он должен чувствовать, утверждать, продвигать новое, тем самым закрывая старое.

Не хочу верить, хочу знать.
mendeleev2@rambler.ru

Большой Форум

« : 06 Декабрь 2021, 14:04:21 »
Загрузка...

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
Re: Суть перехода в Новый Мир.
« Ответ #1 : 06 Декабрь 2021, 17:16:42 »
Алексеев (adwan) писал:

«Сначала всякое живое существо замрет на той стадии жизни, которой оно достигло. Все смертные существа прекратят стариться и начнут расти назад, то есть молодеть, и постепенно превратятся в младенцев. Седые волосы старцев начнут чернеть, бороды мужей поредеют и их щеки станут гладкими, восстановив каждому давно прошедший расцвет молодости. Тела молодых потеряют признаки пола, уменьшаясь с каждым днем и ночью, пока не вернутся во младенчество, став младенцами телом и разумом. Затем они увянут полностью и совсем исчезнут».
Почему-то никто не обратил внимание на слова Платона что: "Всякое живое существо замрет на той стадии жизни, которой оно достигло", то есть, умрёт физически и в тот же момент он переходит в потусторонний мир,

Многие замечали, только ответа не было, - Как это?
Давай заменим "потусторонний мир" на духовный, и тогда все встанет на место.

"Ты пробуждаешься потому, что Он деградирует"

Смысл жизни человека в стяжании и становлении духа.
Что есть Дух? На этот вопрос отвечает Алхимическая Таблица.

Дух, он же внешний Заряд – сила, определяющая сущность, наделяющая правом быть, существовать, отсюда Душа, есть внутренний(ядерный) Заряд.
Именно потому, что заряд достигает определенного уровня происходит падение, что уже есть Алхимия!

А что делать тем, у кого Духа больше некуда – Верховная жрица, Папа, Императрица и Император?
А у них Смысл в отдаче, иначе сказать в Благодати!

Мир переворачивается , меняется и Смысл жизни человека, который уже не в стяжании, а в отдаче, распылении….,, Духа.

« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2021, 17:25:42 от Менделеев2 »
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #2 : 07 Декабрь 2021, 10:34:54 »
Можно сделать бессмертным тело, тогда душа будет умирать и рождаться в этом же теле.
Весьма вероятно мы к этому идем.
Возможно история Ламы как раз об этом, только что-то пошло не так, технология забыта.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #3 : 07 Декабрь 2021, 14:30:41 »
«Сначала всякое живое существо замрет на той стадии жизни, которой оно достигло. Все смертные существа прекратят стариться и начнут расти назад, то есть молодеть, и постепенно превратятся в младенцев. Седые волосы старцев начнут чернеть, бороды мужей поредеют и их щеки станут гладкими, восстановив каждому давно прошедший расцвет молодости. Тела молодых потеряют признаки пола, уменьшаясь с каждым днем и ночью, пока не вернутся во младенчество, став младенцами телом и разумом. Затем они увянут полностью и совсем исчезнут».
Алексеев (adwan) писал:
Итигелов (хамба лама) — труп, хотя и нетленный. Мёртвое тело без души
Дак и я о том.
Технологии возвращения души в тело Забыты основательно, пришло Время вспоминать, давай и без возмущений.
Косвенно на это указывают слова — кладбище (от Клад), захоронение (спрятать), погребение. Зачем?
Думай!

Если Платон прав, то будут вставать из гробов и в причинное место!
ЭТО даже для меня слишком круто!

Приехали, блин!
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Milyantsev

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-993
    • http://milyantsev.livejournal.com/
« Ответ #4 : 07 Декабрь 2021, 15:02:52 »
суть перехода в том что.

Мы живем в уникальные времена. Так называемый апокалипсис, то есть откровение.
Суть этих времен в том что пророчества бога из библии начинают сбываться.
И первое из них в том, что израиль будет восстановлен.
Многие скажут ну и что? А то, что во первых это пророчество дано тысячи лет назад. И само собой удивительно что оно сбылось.  А во вторых это означает что проклятие с евреев снято. За то что они убили своего бога. За что и были развеяны по всему миру. Чтобы их не убили за это. По карме. Вот кстати почему до момента создания израиля евреи вынуждены были скрывать своё еврейство. Меняли имена и фамилии.
И теперь жизнь на планете вернулась в те времена, как и две тысячи лет назад. Евреи уже ничего не скрывают и не боятся. И даже президент украины еврей.
   А это означает, что все евреи со всего мира могут и должны вернуться в Израиль!
Ибо бог дал евреям именно израиль! И не давал другие страны. И даже проклял тех евреев которые не вышли из египта.

продолжение в моём блоге
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=pmxblog;sa=view;uid=19358
мой блог
http://www.alternativy.ru/ru/blog/8476/
http://milyantsev.livejournal.com/
помощь автору: WebMoney: R412102399234

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #5 : 07 Декабрь 2021, 15:13:05 »
суть перехода в том что.

Мы живем в уникальные времена. Так называемый апокалипсис, то есть откровение.
Суть этих времен в том что пророчества бога из библии начинают сбываться.
И первое из них в том, что израиль будет восстановлен.
Многие скажут ну и что? А то, что во первых это пророчество дано тысячи лет назад. И само собой удивительно что оно сбылось.  А во вторых это означает что проклятие с евреев снято. За то что они убили своего бога. За что и были развеяны по всему миру. Чтобы их не убили за это. По карме. Вот кстати почему до момента создания израиля евреи вынуждены были скрывать своё еврейство. Меняли имена и фамилии.
И теперь жизнь на планете вернулась в те времена, как и две тысячи лет назад. Евреи уже ничего не скрывают и не боятся. И даже президент украины еврей.
   А это означает, что все евреи со всего мира могут и должны вернуться в Израиль!
Ибо бог дал евреям именно израиль! И не давал другие страны. И даже проклял тех евреев которые не вышли из египта.

продолжение в моём блоге
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=pmxblog;sa=view;uid=19358

Неправильно ты понимаешь решение еврейского вопроса.
Холокостом для них  решается их служение.
А то что было в ХХ веке - это было репетицией холокоста.

Оффлайн Milyantsev

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 07 Декабрь 2021, 15:47:47 »
Неправильно ты понимаешь решение еврейского вопроса.
Холокостом для них  решается их служение.
А то что было в ХХ веке - это было репетицией холокоста.

это не я так понимаю.
так в библии написано

15 но: «жив Господь, Который вывел сынов Израилевых из земли северной и из всех земель, в которые изгнал их»: ибо возвращу их в землю их, которую Я дал отцам их.

16 Вот, Я пошлю множество рыболовов, говорит Господь, и будут ловить их; а потом пошлю множество охотников, и они погонят их со всякой горы, и со всякого холма, и из ущелий скал.

17 Ибо очи Мои на всех путях их; они не скрыты от лица Моего, и неправда их не сокрыта от очей Моих.

15 и вот Я с тобою, и сохраню тебя везде, куда ты ни пойдёшь; и возвращу тебя в сию землю, ибо Я не оставлю тебя, доколе не исполню того, что Я сказал тебе.

3 И соберу остаток стада Моего из всех стран, куда Я изгнал их, и возвращу их во дворы их; и будут плодиться и размножаться.

6 и обращу на них очи Мои во благо им и возвращу их в землю сию, и устрою их, а не разорю, и насажду их, а не искореню;

10 И пошлю на них меч, голод и моровую язву, доколе не истреблю их с земли, которую Я дал им и отцам их.

14 И буду Я найден вами, говорит Господь, и возвращу вас из плена и соберу вас из всех народов и из всех мест, куда Я изгнал вас, говорит Господь, и возвращу вас в то место, откуда переселил вас.

3 Ибо вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я возвращу из плена народ Мой, Израиля и Иуду, говорит Господь; и приведу их опять в ту землю, которую дал отцам их, и они будут владеть ею.

5 Так сказал Господь: голос смятения и ужаса слышим мы, а не мира.

7 О, горе! велик тот день, не было подобного ему; это — бедственное время для Иакова, но он будет спасён от него.

8 И будет в тот день, говорит Господь Саваоф: сокрушу ярмо его, которое на вые твоей, и узы твои разорву; и не будут уже служить чужеземцам,

9 но будут служить Господу Богу своему и Давиду, царю своему, которого Я восстановлю им.

10 И ты, раб Мой Иаков, не бойся, говорит Господь, и не страшись, Израиль; ибо вот, Я спасу тебя из далёкой страны и племя твоё из земли пленения их; и возвратится Иаков и будет жить спокойно и мирно, и никто не будет устрашать его,

11 ибо Я с тобою, говорит Господь, чтобы спасать тебя: Я совершенно истреблю все народы, среди которых рассеял тебя, а тебя не истреблю; Я буду наказывать тебя в мере, но ненаказанным не оставлю тебя.

14 все друзья твои забыли тебя, не ищут тебя; ибо Я поразил тебя ударами неприятельскими, жестоким наказанием за множество беззаконий твоих, потому что грехи твои умножились.

16 Но все пожирающие тебя будут пожраны; и все враги твои, все сами пойдут в плен, и опустошители твои будут опустошены, и всех грабителей твоих предам грабежу.

18 так говорит Господь: вот, возвращу плен шатров Иакова и селения его помилую; и город опять будет построен на холме своём, и храм устроится по-прежнему.

24 Пламенный гнев Синьоры не отвратится, доколе Он не совершит и не выполнит намерений сердца Своего. В последние дни уразумеете это.

6 Ибо будет день, когда стражи на горе Ефремовой провозгласят: «вставайте, и взойдём на Сион к Господу Богу нашему».

8 Вот, Я приведу их из страны северной и соберу их с краёв земли; слепой и хромой, беременная и родильница вместе с ними, — великий сонм возвратится сюда.

10 Слушайте слово Господне, народы, и возвестите островам отдалённым и скажите: «Кто рассеял Израиля, Тот и соберёт его, и будет охранять его, как пастырь стадо своё»;

17 И есть надежда для будущности твоей, говорит Господь, и возвратятся сыновья твои в пределы свои.

21 Поставь себе путевые знаки, поставь себе столбы, обрати сердце твоё на дорогу, на путь, по которому ты шла; возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои.

22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасёт мужа.

31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,

32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.

Господь Саваоф — имя Ему.

36 Если сии уставы перестанут действовать предо Мною, говорит Господь, то и племя Израилево перестанет быть народом предо Мною навсегда.

7 и возвращу плен Иуды и плен Израиля и устрою их, как вначале,

мой блог

Оффлайн Milyantsev

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 07 Декабрь 2021, 15:48:41 »
9 И будет для меня [Иерусалим] радостным именем, похвалою и честью пред всеми народами земли, которые услышат о всех благах, какие Я сделаю ему, и изумятся и затрепещут от всех благодеяний и всего благоденствия, которое Я доставлю ему.

11 опять будет слышен голос радости и голос веселья, голос жениха и голос невесты, голос говорящих: «славьте Синьоры Саваофа, ибо благ Господь, ибо вовек милость Его», и голос приносящих жертву благодарения в доме Господнем; ибо Я возвращу пленённых сей земли в прежнее состояние, говорит Господь.

-------------------
34 И Я возвращу их в землю, которую с клятвою обещал отцам их, Аврааму и Исааку и Иакову, и они будут владеть ею; и умножу их, и не уменьшатся.

------------
17 Затем скажи: так говорит Господь Бог: Я соберу вас из народов, и возвращу вас из земель, в которые вы рассеяны; и дам вам землю Израилеву.

19 И дам им сердце единое, и дух новый вложу в них, и возьму из плоти их сердце каменное, и дам им сердце плотяное,
++++++++++++

-----------------
23 И узнают народы, что дом Израилев был переселён за неправду свою;

25 Посему так говорит Господь Бог: ныне возвращу плен Иакова, и помилую весь дом Израиля, и возревную по святом имени Моём.

27 когда Я возвращу их из народов, и соберу их из земель врагов их, и явлю в них святость Мою пред глазами многих народов.

28 И узнают, что Я Господь Бог их, когда, рассеяв их между народами, опять соберу их в землю их и не оставлю уже там ни одного из них;
+++++++++++++

--------------
11 И тебе, Иуда, назначена жатва, когда Я возвращу плен народа Моего.

------------
1 Ибо вот, в те дни и в то самое время, когда Я возвращу плен Иуды и Иерусалима,

2 Я соберу все народы, и приведу их в долину Иосафата, и там произведу над ними суд за народ Мой и за наследие Моё, Израиля, который они рассеяли между народами, и землю Мою разделили.

7 Вот, Я подниму их из того места, куда вы продали их, и обращу мзду вашу на голову вашу.

12 Пусть воспрянут народы и низойдут в долину Иосафата; ибо там Я воссяду, чтобы судить все народы отовсюду.

18 И будет в тот день: горы будут капать вином и холмы потекут молоком, и все русла Иудейские наполнятся водою, а из дома Господня выйдет источник, и будет напоять долину Ситтим.

---------------
10 От меча умрут все грешники из народа Моего, которые говорят: «не постигнет нас и не придёт к нам это бедствие!»

11 В тот день Я восстановлю скинию Давидову падшую, заделаю трещины в ней и разрушенное восстановлю, и устрою её, как в дни древние,

12 чтобы они овладели остатком Едома и всеми народами, между которыми возвестится имя Моё, говорит Господь, творящий всё сие.

19 Вот, Я стесню всех притеснителей твоих в то время и спасу хромлющее, и соберу рассеянное, и приведу их в почёт и именитость на всей этой земле поношения их.

20 В то время приведу вас и тогда же соберу вас, ибо сделаю вас именитыми и почётными между всеми народами земли, когда возвращу плен ваш перед глазами вашими, говорит Господь.

---------------
 ибо посетит Господь Саваоф стадо Своё, дом Иудин, и поставит их, как славного коня Своего на брани.

4 Из него будет краеугольный камень, из него — гвоздь, из него — лук для брани, из него произойдут все народоправители.

5 И они будут, как герои, попирающие [врагов] на войне, как уличную грязь, и сражаться, потому что Господь с ними, и посрамят всадников на конях.

6 И укреплю дом Иудин, и спасу дом Иосифов, и возвращу их, потому что Я умилосердился над ними, и они будут, как бы Я не оставлял их: ибо Я Господь Бог их, и услышу их.

8 Я дам им знак и соберу их, потому что Я искупил их; они будут так же многочисленны, как прежде;

9 и расселю их между народами, и в отдалённых странах они будут воспоминать обо Мне и будут жить с детьми своими, и возвратятся;
мой блог

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #8 : 07 Декабрь 2021, 15:58:21 »
это не я так понимаю.
так в библии написано

[........]

[/size]

Мало ли что там написано. Сколько читателей, столько понимателей.
Всякий  написанное понимает по-своему.

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #9 : 07 Декабрь 2021, 16:32:01 »
По большому счету, какая разница чей проект победит, новый мир, новая игра.......
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Milyantsev

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 07 Декабрь 2021, 17:13:02 »
Мало ли что там написано. Сколько читателей, столько понимателей.
Всякий  написанное понимает по-своему.
да брось.
данные цитаты по другому нельзя понимать.
мой блог

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #11 : 07 Декабрь 2021, 17:55:48 »
да брось.
данные цитаты по другому нельзя понимать.

Если бы ты их понимал, ты был бы совсем другим,  воскресшим  человеком, ты был бы уже  из другого, Нового Мира.

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #12 : 07 Декабрь 2021, 20:41:42 »
Если бы ты их понимал, ты был бы совсем другим,  воскресшим  человеком, ты был бы уже  из другого, Нового Мира.
Против течения, долго не проплывешь
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #13 : 07 Декабрь 2021, 21:17:18 »
Против течения, долго не проплывешь

Откуда тебе знать, куда  несет нас рок событий?

Лицом к лицу
Лица не увидать.
Большое видится на расстоянье.
Когда кипит морская гладь —
Корабль в плачевном состоянье.

Земля — корабль!
Но кто-то вдруг
За новой жизнью, новой славой
В прямую гущу бурь и вьюг
Ее направил величаво.

Ну кто ж из нас на палубе большой
Не падал, не блевал и не ругался?
Их мало, с опытной душой,
Кто крепким в качке оставался.

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #14 : 08 Декабрь 2021, 09:44:27 »
Откуда тебе знать, куда  несет нас рок событий?
В отличии от тебя, я еще в Небесном Интернете лузить могу с базой знания Акаша, в нем связь Телепатическая и Телекинетическая..

Бессмертие: исторические факты.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #15 : 08 Декабрь 2021, 10:43:31 »
В отличии от тебя, я еще в Небесном Интернете лузить могу с базой знания Акаша, в нем связь Телепатическая и Телекинетическая..

Бессмертие: исторические факты.

Я бьюсь над тем, чтоб наука перешла на новую парадигму, на безтопливную энергетику.
А ты в отличие от меня  херней занимаешься.

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #16 : 08 Декабрь 2021, 13:07:04 »
Я бьюсь над тем, чтоб наука перешла на новую парадигму, на безтопливную энергетику.
А ты в отличие от меня  херней занимаешься.
Бейся за ради Бога, Витязь ты наш хренов, я в стороне постою.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #18 : 18 Декабрь 2021, 14:45:41 »
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +107/-402
« Ответ #19 : 18 Декабрь 2021, 21:28:24 »
Бейся за ради Бога, Витязь ты наш хренов, я в стороне постою.
Если биться за энергетику так, как это делает Вашкевич, то мы быстрее перейдём к питанию лапшой с ушей, чем к бестопливной энергетике.

Большой Форум

« Ответ #19 : 18 Декабрь 2021, 21:28:24 »
Loading...