Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Грядёт ли в России революция?  (Прочитано 23129 раз)

Онлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2791/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
Re: Грядёт ли в России революция?
« Ответ #820 : 07 Ноябрь 2011, 03:13:21 »
Всем нам следует помнить, что царя Николашку заставили отречся от престола приближённые к нему свои собственные генералы, а не возмущённый простой народ и не профессиональные революционеры (профессиональные революционеры токмо вполследсвии грамотно воспользовались сложившейся ситуацией "=?).
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Большой Форум

« Ответ #820 : 07 Ноябрь 2011, 03:13:21 »
Загрузка...

Онлайн Eok

• Местный мудрец

Онлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #822 : 08 Ноябрь 2011, 13:24:46 »
Гонимый путинисским режимом майор МВД Дымовский обратился к согражданам с выложенным на YouTube видео-посланием, в котором призвал их вооружаться и запасаться продуктами питания в связи с предстоящим свержением чекистской власти.

Вооруженный винтовкой, Дымовский заснят на видео в лесу. Он, в частности заявил:

«Сейчас прекрасный солнечный день, ничего не предвещает беды.  Как говорится, вооружен тот, кто предупрежден. Мы можем приготовиться, мы это сделаем, для того, чтобы обезопасить в будущем своих близких, друзей, деток, близких своих деток.

Готовиться надо. Готовиться можно законными способами. Не обязательно вступать в вооруженные незаконные формирования. Вот эта вот игрушка, гладкоствольная, обычно регистрируется, устанавливается дома.

Рация, двухканальная, сканерная, практически можно переключаться на любую частоту. Из продуктов самыми оптимальными будут кукурузная мука, где практически все аминокислоты, фасоль — источник белка.

В отличие от мяса она практически усваивается 80%, чистый белок. Керосиновые лампы, примусы. И легкое горное снаряжение: маскировочные костюмы. Я взял бурку. Она армирована ниткой, так что практически года на два мне по лесам хватит вполне.

Правильно говорит Екишев Юрий Анатольевич (правая рука полковника ГРУ Квачкова, плененного ФСБ на попытку поднять вооруженное восстание в российкой армии): «Если начнутся взрываться кассетные бомбы, то тогда уже поздно будет бежать в магазин «Охотник» или «Рыболов» и покупать необходимое снаряжение. Поздно будет бежать в продуктовые магазины, где будут одни пустые полки».

Поэтому лучше готовиться потихоньку. Кукурузная мука не пропадет, фасоль тоже. Если ничего не случится, мы можем использовать все это в мирных целях.

Но если произойдут те серьезные события, о которых мы вам рассказываем, то это послужит вам в добрую службу. Не надо будет бегать заниматься тем, чтобы искать пропитание для детей, для своих  жен, матерей, отцов.

Мы будем заниматься тем делом, каким должны заниматься мужчины во время войны.

Я думаю, многие меня в этом поддержат — события, происходящие сейчас в стране, целиком и полностью ведут к той черте, когда Россия станет перед выбором.

Русь станет перед выбором, русичи будут стоять перед выбором: или стать на колени, поклониться новым хозяевам, новым паразитам, или все-таки отстоять землю-матушку нашу, которая нас никогда не предавала. Даже в годы суровых войн, вы знаете, по статистике  были самые лучшие урожаи. Мать-земля нас никогда не предала.

А мы её сейчас предаем. Я думаю, это неправильно. Я думаю, что мы исправим этот момент, когда придет наше время.

На этом, я думаю, первый курс познавательного видео мы закончим. Честь имею. Алексей Дымовский».

Отметим, что подобные обращения были  и раньше, однако это были обращения от неизвестных организаций однодневок. Я читаю в сети такие обращения уже по крайней мере 7 лет, но «воз и ныне там».

http://www.youtube.com/watch?v=e6tFyxBHz3Q
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2011, 13:50:13 от Eok »

Онлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #823 : 09 Ноябрь 2011, 20:42:41 »

Онлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #824 : 10 Ноябрь 2011, 23:38:41 »
Дела с одной стороны очень хреновые, но ситуация гораздо запутаннее и интереснее чем это кажется на первый взгляд. Да народ невооружён и небоеспособен, и в тоже время он (особливо патриотическая его часть) достаточно высокообразован как следствие этого высокоизобретателен и это может привести нонешнюю вородерьмократию к очень и очень серьёзным зигзагам.
Помимо этого может неожиданно сработать фактор "русской земли". "@

http://www.youtube.com/watch?v=oowdk2Xqhbg

Я думаю, многие меня в этом поддержат — события, происходящие сейчас в стране, целиком и полностью ведут к той черте, когда Россия станет перед выбором.

Русь станет перед выбором, русичи будут стоять перед выбором: или стать на колени, поклониться новым хозяевам, новым паразитам, или все-таки отстоять землю-матушку нашу, которая нас никогда не предавала. Даже в годы суровых войн, вы знаете, по статистике  были самые лучшие урожаи. Мать-земля нас никогда не предала.

А мы её сейчас предаем. Я думаю, это неправильно. Я думаю, что мы исправим этот момент, когда придет наше время.
майор Дымовский

http://www.youtube.com/watch?v=e6tFyxBHz3Q

Онлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #825 : 11 Ноябрь 2011, 00:30:46 »

Онлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #826 : 11 Ноябрь 2011, 02:07:19 »

Онлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #827 : 11 Ноябрь 2011, 17:08:47 »
Революции - вещь крайне опасная. Но еще хуже - гарантированный крах РФ, ее коллапс и распад. Ибо революция дает надежду, а власть нынешней триколорной «дерьмоэлиты» означает верную гибель. Приговор РФ уже, считайте, вынесен. Нам стоит приготовиться к самому худшему. И все-таки попробовать изменить свою участь.
http://forum-msk.org/material/economic/719862.html

Онлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #828 : 11 Ноябрь 2011, 18:17:59 »

Онлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #829 : 11 Ноябрь 2011, 18:52:39 »

Онлайн Eok

• Местный мудрец

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +215/-825
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #831 : 12 Ноябрь 2011, 16:40:16 »
Привет, Еок...
Ты действительно считаешь что возврат к коммунизму, особенно в тандеме с кЕтайцами во первых реален, а во вторых, что это принесет людям счастье?
И еще, революцию, по  большому счету совершать не надо, она сама совершится, когда  созреет. Но здесь ряд вопросов:
 а) история говорит что любая революция  всегда  чревата, особенно если она  хаотична, если в замен свергнутому ничего не предоставить.. а что мы  имеем по  факту? Социализм - который сам себя во всех  странах  похоронил, в том числе и в Китае? Или , опять же, капитализм - только с другими масками.
б) Революцию свершить не проблема, проблема ее удержать и не скатиться, в куда более глубокую  яму, чем на самом деле.
Как бы там ни было,  революция должна вначале произойти в сознании людей, с четким определением и ясности цели, к  которой необходимо стремиться, как например  это сделал  Ленин. ТО есть нужна хоть какая то  идеология. В противном случае когда революцией движут  животные  рефлексы, то есть когда во главе стоит  желудок (материальные  ценности) будет  повторение Варфломеевской  ночи.
А что мы  имеем сегодня по  факту - именно физическую  модель, ибо то недовольство, которое сегодня растет, в большей мере отражает материальные  ценности.
По  этому, данная  революция, которая назревает  не только в России, это  предтеча  другой, духовной, но  которой еще  надлежит родиться в крови, ужасе, и  агонии первой. Ибо  сегодняшние  причины "физической" революции кроются в духовном крахе государственных  идеологий. Ибо  настал тот момент в мире, когда финансовая составляющая стала доминировать над  моралью, совестью...
Своего рода человечество сегодня  оказалось на  рубеже  эпох, когда старое сгнило и  уже неспособное к существованию, а нового еще нет, и похоже не  будет. По  этой причине нас  ждет третий всемирный потоп человеческой  крови, чтобы те кто образумились, смогли вернуться к традиционным человеческим  ценностям - совести, к Богу.
Когда люди до этого сами дойдут, тогда не будет нужды в никакой революции, ибо  когда  твоя совесть и разум будут чисты и светлы, тогда  ни жиды, никто не  заставят тебя  жрать водку, наркотики, вести распутный образ  жизни, тогда каждый сам себе  будет сударьом... А  пока мы рабы, рабы  своих  похоти, которыми не  ленятся воспользоваться наши  враги. Обрати  внимание, коль мы сами позволяем себе диктовать нам условия, значит мы не достойны  существования.
ps У  меня есть сосед, алкаш, а  у него прекрасная жена, и надо  отметить порядочная... Как то  давно, цыгане отняли  у ЕГО ребенка сотовый, он  даже не пошел на разборки.... Спустя годы, этот ребенок подрос и стал подобен папе... такая же  гнида...
... в свое  время  я считал, что  трахать  чужих  жен вподляк... но сейчас понял, ошибался, этих  жен  надо пороть по  полной, чтобы они рожали нормальных, а эти отморозки пусть в  своей  блевотине подыхают... и чтобы не появлялись отморозки, куда более худшие...
Так что Еок, не все так просто... а твои революционные  идеи в первую же  очередь  обернуться против тебя...
И еще, у библии есть такая цитата:  царство небесное не приходит приметным образом - оно внутри нас начинается....
Думай Еок, если ты хочешь понять мысли мои, даю тебе шанс...
...чему надлежит быть вскоре... http://iom-kippur.narod.ru/

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #832 : 13 Ноябрь 2011, 00:21:08 »

Еок, ну что же ты молчишь -не отвечаешь? я же нормально  разговариваю... :-[
А не отвечаешь ты потому, что ты не  настоящий, точнее ты настоящая девчонка, всего лишь навсего, которая пытается из  себя состроить мужика... Но твоя маска держится лишь среди  баб, да среди  холуев... А среди нормальных  мужиков, которых здесь деФФицит  ты таешь как снежинка...
Еок, хочешь  докажу тебе и покажу всем, что ты девчонка смазливая? >. >. >.

Онлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #833 : 13 Ноябрь 2011, 02:53:58 »

Оффлайн FProgM

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #834 : 13 Ноябрь 2011, 03:07:57 »
ПРОСИМ ВАС ПОУЧАСТВОВАТЬ В АКЦИИ ПРОТЕСТА 3-го ДЕКАБРЯ! СЕЙЧАС КАК НИКОГДА НУЖНО ВАШЕ УЧАСТИЕ! Почему это важно. Если протест будет достаточно массовым и протестным (зависит от вас) его не смогут не осветить СМИ (как с манежкой). А такие протесты отрицательно сказываются на рейтинге ЕР у жертв зомбоящика (как было с Манежкой). Это их пробудит, так мы можем попытаться повлиять на выборы. Присоединяйтесь vkon takte.ru/event27483334, vkon takte.ru/club31092475, (пробелы убрать) или на сайте end power.ru.

Онлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #835 : 13 Ноябрь 2011, 04:03:43 »

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #836 : 13 Ноябрь 2011, 11:30:06 »
Против, так против...
Ладно Еок, живи...
Ты мне лучше  скажи, кому нужна ваша революция, если в замен предложить нечего? Старое разрушим, а что в замен -хаос?
И как не странно, да...  сейчас нужен хаос во всем мире, чтобы спасти то, что еще можно спасти. Чтобы люди наконец задумались о  том, что они люди, а не животные... Чтобы взор  людей был не к материальным ценностям, а к духовным, вот  тогда о чем то можно будет вести речь. А пока каждой у писте - куль на уме...

Оффлайн Дантист

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +17/-34
  • Конкуренция порождает прогресс.
« Ответ #837 : 13 Ноябрь 2011, 15:15:13 »
И кто же этими вопросами спасения заниматься-то будет?
Капитализм губит общество? Зато деньги есть!

Оффлайн К.Михаил

• Половое бессилие
  • Местный мудрец
  • нечистая сила
    • "Судный день"
« Ответ #838 : 13 Ноябрь 2011, 17:42:51 »
Кто...кто??? Дед Пихто например, или Еок... смотри как он за моего соседа  алкаша переживает... А сосед водочку посасывает... и говорить что все  ему должны... Его  жена, разорилась, купила ему машину, типа он  обещал  пить брошу... и что в итоге? бросил? - да!!! только не пить, а  машину... с документами ... прям на  дороге, у магазина, а сам пошел  пить.... Слава Богу что не поехал, ключ вставить не смог. Пьет так, что писается под себя...  и это  мужику которому 45....
Ну и кто его спасать  будет? И что самое интересное от кого? от жида? нет! его от меня надо спасать, когда он чуть пожар не устроил, я его  хотел на шашлык  отправить... да  бабы  втроем  меня сдержали...
Так что еще большой вопрос, что с этой мразью делать: спасать  или  давить нах... а таких пол России...

А вообще  есть очень хорошая поговорка: спасение  утопающих - дело рук  самих  утопающих....

Оффлайн Дантист

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +17/-34
  • Конкуренция порождает прогресс.
« Ответ #839 : 13 Ноябрь 2011, 19:35:23 »
До этого никому нет дела. Нет в стране тех людей, которые имели бы достаточно силы и влияния для изменения обстановки.
Капитализм губит общество? Зато деньги есть!

Большой Форум

« Ответ #839 : 13 Ноябрь 2011, 19:35:23 »
Loading...