Ваша мафия очень сраная, уж поверьте...Да и Вы, поди чай, в штатах отстегиваете на "общак", а ? 
---Я раньше ежегодно как ты говоришь "отстёгивала на общак", но имела от этого и свой корыстный интерес - списывала тексы. Я переводила определённую сумму на счёт ЦАХАЛа. Мне за это давали документ о том, что я перевела намного большую сумму. Таким образом я спиывала с тексов не только зарегестрированную сумму, но и разницу между реальными и нереальными деньгами. Обоюдно выгодная сделка. И даже государству ( США ) выгодно. Эта сумма учитывается при отчёте государственной помощи США Израилю. Делала я это из чисто идиейных соображений. Кстати говоря такое проделывпется и католочиских храмах и в других. Система везде одна и таже. Богатый прихожанин, жертвуя крупную сумму для своего прихода, всегда получает документ на сумму большую для списания тексов. Вся операция наловая. Государство не имеет права проверять калькуляции храмов. Но не надо выходить за рамки разумного. В противном случае иметь дело с IRS штука не из приятных. Я и в свой католический приход жертвую деньги и тоже по такой же схеме.
P.S.---Но после определённых событий в Израиле, я перестала платить им. Событиями, послужившими такому толчку было издевательства израильской гестапо по отношению к репатриантам из бывшего ссср. Я когда узнала об избиениях пожилых людей и последствий ....... сразу был перекрыт денежный поток из моего кошелька. И вот до сих пор я не могу простить им такого отношения к людям, которых они заманили в Израиль обманным путём да ещё сделали из них третьесортных граждан с правом избивать их при любом удобном случае. Мне слали письма с уверениями о том, что таоке пресечено и не практикуется. Но я не верю им. Им нужны были только мои деньги. И я больше никогда в своей жизни копейки не перечислю на Израль. Но это не значит, что я стала врагом Израиля. Моё отношение к этой старне осталось прежним. И я свегда буду выступать за право Израиля на существование.