Не вкурил? повторение - мать учения

Решил душевнобольным прикинуться?
Тебя спрашивали:
И что молчим?
Тест на нравственность:
1. Свободный блогер, журналист "условно бывает" и в Киеве и в Донецке, смотрит, оценивает, и делает свои выводы.
2. Продажный блогер, артист, политик, журналист-журналюга бывает только в одном из полюсов. И пишит о том, за что ему платят. Он лжет, обманывает, искажает факты, отмалчивается.
Ты к какой категории себя относишь?
Вместо ответов на вопросы -словестный понос.
От тебя я бы хотел увидеть честность и порядочность.
Пока я этого не вижу!
Никто не отрицает, что Путин первым начал войну, втянул Россию в эту бойню, сделав Россию страной агрессором в глазах человечества, что есть в этой войне и личные, шкурные интересы Медведева-Путина, что Путин военный преступник.
Но и Порошенко, и Зеленский такие же военные преступники, потому что они отдали приказ ВСУ бомбить и уничтожать мирное население Донбаса.
Народ Донбаса был в своем Праве на самоопределение.
Путин мог признать это право населения Донбаса еще 8 лет назад и защитить мирное население Донбаса. КПРФ не однократно просила сделать такое признание. Восемь долгих лет ВСУ тиранили и убивали народ Донбаса. Можно сказать, что кровь мирного населения Донбаса и на нем тоже.
А на КПРФ этой крови нет, она сделала, что могла.
Навязанное Кремлем алчное руководство Донбаса как и Путин, занималось личным обогащением за счет понижения уровня жизни своего народа. Компартию Кремль снял с выборов тоталитарным способом. Здесь тоже вина интригана Путина.
Я не уважаю Путина, но и закрывать глаза на 8 лет умышленных убийств мирного населения Донбаса я не могу.
Поэтому я и хочу знать, кто ты есть по жизни с точки зрения нравственных и моральных устоев?
Все остальное о тебе меня не интересует.