Вова. Не ври. Ленин и Сталин собрали осколки РИ в великую Державу СССР, а мы эту Державу профукали. Сейчас , слава богу, протрезвели, опять осколки собираем под свою руку. К сожалению мифы изживаются не умом, а через ноги. Ты ж сам служил и в курсе
как в армии воспитываются бойцы из призывников.

Из каких таких осколков собирали? вас вообще какой истории учили и где? Не будет уже СССР, неужели еще не проснулись? Конечно если воевать и силой ввести под единое управление..но вряд ли. А зачем вам это? Англия потеряла много своих колоний, но осталась Англией. Во всяком случае внутри страны англичане неплохо заботятся о простых людях и о своих( английских)интересах заботятся.
Зачем вам СССР, если внутли России раззоряются предприятия, гибнут города и деревни. Зачем вам шизофреническое понимание воссоединения того, что уже разрушено и не склеится? Даже свихнутым евреям мечта о какой-то родине не помогла всех собрать воедино, все разбежались по миру, а внутри страны собрались только те, кто получили власть и те кто объявили себя евреями, не являясь таковыми, ну еще ортодоксы- евреи, как эмблема Исраеля, на лицевую обложку страны..А Исраель просто стрижет финансовую помощь, клянча деньги из других стран. Иначе давно б громыхнулся ,как госудраство банкрот.
России надо озаботится о собствевнном народе, живущем СЕЙЧАС и ТУТ, а не о мифе СССР, которого уже 30 с гаком как нет.
Сегодня слушала казахского экономиста , он просто подтвердил мои мысли.Если его кто-то услышит, то Казахстан пойдет по правильному пути.Если нет, то Назырбаев окончательно его, Казахстан, угрохает, втолкнув в еще жесткий феодализм Назырбаев опят хочет рулить..делает уже вид, что он не уезжал из страны ..
Прослушала видео с заявление Дикого Аслана, он призывал останавливать мародеров..а ему теперь приписывают мародерство. Прослушала и прочла все, что есть о б Мухтаре Аблязове..Вобщем, это казахский Навальный..Разница его только в том, что не вернулся на родину, ждет когда Назырбаева скинут..
Какое заключение?
Все республики б.СССР пошли на разграбление властями недр , от них и кормятся, ворье во власти во всех республиках.
Заключение?
Власть эти клопы не отдадут без крови, а с кровью могут всех уничтожить, но власть не отдать. Наверно придется ждать когда вымрут, а их дети уже будут жить на Западе и их никакими коржами не заставят вернуться на родину их предков..
Правда ждать придется довольно -таки долго. Нам не дождаться, то есть моему поколению, смену фараонов.
Кстати, я спокойно это констатирую, ведь надо реально смотреть на вещи и действовать по обстоятельствам.
Ну и конечно же как гражданке России мне небезразлично, что творится в моей стране, небезразлична и жизнь всех республик СССР, как никак они и есть осколки великой Российской Империи.