Яркие кинопремьеры и запрещённые советские фильмыПьеса о ПутинеГражданин поэтА. Соулдженайсен: Один день Воруй Воруевича. ч.1Л.Н.Худой: Оборзение. ч.2Донцова-Отец: Три путлераста. ч.3Золотой свинёнок. ч.4Список Спилберга: фильм. ч.5Протоеврей Ф.М. Чаплиевский: Православное преступление и патриаршее наказание ч.6Эдуард Володарский: Евангелие о Чапае ч.7Сытая творческая отрыжка ГоворухинаВова Сорокин как зеркало постсоветского маразмаЕвангельские рассказы для детейМ. Полторанин: Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя БорисаК. Эрнст: Одиночество...Не только о “Школе”…

Автор Тема: Оккультные нюансы " Гарри Поттера"  (Прочитано 2885 раз)

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +3/-3
Оккультные нюансы " Гарри Поттера"
« : 01 Февраль 2022, 14:32:55 »
я буду постипенно дополнять эту тему. Ещё лет 10тому на зад на аетерна. квип ( всем привет кто помнит!) Я  писала про " необычности" Поттерианы  согласные с некоторыми оккультными и ритмическими системами, использованные в экранизации и самом тексте этой книги. Меня это удивило тогда, и заинтриговало.
Конечно, я не могла представить, что через десять лет " беснования" (так называют хайповые действия " звёзд" музыки и пр. на публичных мероприятиях ( жесты культа и ТД) )станут предметом таких ожесточенных дискуссий и повсеместным явлением.
И в принципе, поколение новое( не 90х, не знающее про " Кашпировский")  оглупеет , с чем потеряет бдительность и перестанет действительно с уважением и относиться к " сверхъестественному". . .
я укажу только на нюансы - а вы сами можете проверить что к чему, если захотите; проверить- права я ,или нет.

Большой Форум

Оккультные нюансы " Гарри Поттера"
« : 01 Февраль 2022, 14:32:55 »
Загрузка...

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
Re: Оккультные нюансы " Гарри Поттера"
« Ответ #1 : 01 Февраль 2022, 16:47:27 »
Само имя " Гарри Поттер и..."
это отсыл к известному Евангелиевскому сюжету. Когда фарисеи оплатили убийство Христа Иуде серебром, того, со временем- стала мучить совесть. И он принес эти деньги опять фарисеям. Триста Серебренников. Те же стали думать как употребить кровавые деньги ( стоившие жизни Спасителю Мира) и решили купить на них "Землю Горшечника" - под кладбище  для не евреев.
то есть Поттер сиречь Горшечник это более глубинная, фундаментальная ипостась Иисуса Христа. Спаситель Мира без непонятое! Ведь вначале идёт стихия Земля, и только потом Металл( 300- серебряных монет). Гарри Поттер это Христос оккультистов разрабатывавших сюжет Поттерианы! Это отсылка к коллективному бессознательному, к " глубинным генам" ну или архетипам по Юнгу- " молодой мужчина, герой - жертвующий собой и воскресающей! ОНИ знали что по любому народ клюнет!
Мои выводы:имя " Поттер" -специально придумали чтобы как можно большее колличество людей подключить к новому эгрегориальному " Христу". Фактически чтоб утрировать Христа и ценности Христианства.

" Змея в Воде" или " добро пожаловать на Слизерин"- тут тоже интересно проработан образ факультета Воды. Во первых Змея это символическая Змея. Ее место в Воде, как Сухое в Мокром. Как в Яне присутствует Инь! Но чем мощнее Вода, тем явственнее Змей. То есть не остров же им рисовать в Океане, нет . Они используют символ Змея чтоб показать мощность Воды и ее насыщенность символом Змеи. Если интересуют исторические " гены" - " Вода и Змея" ( без фен- шуйской китайщены) то вспомните хотя бы остров Змеиный в Черном море ( черный цвет Воды) или историю посоха Моисея, или истории первых царей Афин - вся СредеземноМОРСКАЯ  Греция под знаком Девы / Змеи : первые цари Афин были полу змеи, полу- люди! Итак в Воде Змея.! можно подумать, конечно что это просто совпадение, но слишком уж много " просто совпадений " в Поттериане выводящих на настоящий оккультизм. Их СЛИШКОМ МНОГО! .
Вывод: люди небанальных знаний, и большой концентрации энергии могли позволить себе такое. Совсем не 32летняя бывшая учительница с ее банальной базой знаний филолога!

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 01 Февраль 2022, 17:43:11 »
"Змея это З.Е.М.Л.Я"- искажает правка!

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 01 Февраль 2022, 18:31:18 »
по поводу " Гриффиндора"
это отсылка к Рыкающему Льву, Сотане.
Собственно Солнце и есть Лев/ Дракон.
Почему же Солнце стало антагонистом аврамических сказаний древних. Ну во первых, поскольку ритмически земли где писались Библия, Талмуды и Каран соотносят к Водным территориям. Под ритмом Воды. Им ближе Интские Выразители. Такие как Луна. А чему вы удивляетесь, в Шотландии под ритмом Рака/ Кота эта страна, под Водным ритмом, мужчины вообще в " юбках" ходят именуемые килтом. Инь -антанонист Ян. Ян это Солнечная активность, энергия Движения и творчества. Но почему Сотона Лев/ Дракон, противник человечества?
Ну вообще то, люди Вода, их природная ритмическая конституция , всех Людей- Вода. Огонь не терпит Воду. Это естественно, и не безобразно.
Есть и мифические предпосылки к образу Противника - Человечества.

Это конечно тот миф где Кронос отрезает детородный лингвам Ураносу, из за чего в мир входит  разная дрянь и гадость. И раз Ум ( Кронос) заходит за Разум ( Уран) - то меняться ПОДЧИНЕНИЕ в круге обмена энергий, ритмов. То есть " Колесо Эпох " идёт в обратную сторону, не по Солнцу! Заметьте все эпохи идут не по Солнцу , если по солнцу то бы было  - Рыбы ( март) потом Овен ( апрель) и потом Телец ( май) и т.д. ...а не Эпоху Февраля сразу после Марта то есть после Рыб- Водолей! Так же не бывает.

... Эпохи уже переключили ( уже это грандиозное энергетическое событие состоялось) , как следует и колесо эпох пошло ПО СОЛНЦУ. Соответственно меняется порядок ПОДЧИНЕНИЯ и КОНТРОЛЯ ОДНОГО РИТМА другим;   
..

Но что было До ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ЭПОХ по СОЛНЦУ?  Были " Жернова Смерти"- это когда эпохи, глобальное Время идёт в обратную сторону Биологическому и разрывает со временем любой биообьект и не только. То есть у всех существ и вообще материи внутренний настрой по Солнцу. А у Времени в обратную сторону! Етицкие " Жернова Смерти". ( В библии, в книге Откровения упоминаются " Жернова" сброшенные и разбитые, это они самые)
Итак какой знак контролировал, фактически поработил главный Вселенский Солярный ( Светлый Символ) Льва/ Дракона?
Смотрим и удивляемся!
В извращенном, тяжёлом, перенапряженном  мире где Время  не по Солнцу, после Кроноса ( Января, козерога черного) наступает- время Юпитера ( декабря Стрельца, Ханумана/ обезьяны) - переходит к Плутону ( ноябрь, Скорпион, Козел)- раз нет Жизни (жизни  в перспективе раз отрезан лингвам Урана)то к Смерти Селесте знак Весы/ лошадь, месяц октябрь...Смерть ...исходя из положения вещей начинает контролировать вообще "Жернова" и самый мощный Ее слуга становиться Змея/ Дева - Меркурий подчинённый ритм Сентябрь! Меркурий обладает мощной коммуникацией, ему в принципе " все равно в какую сторону" он везде выживет(!) С чем перебегает полномочия Верховного божества извращённой жизни не по Солнечному кругу! Непосредственно подчинялся ему по кругу " темного подселения" Лев/ Дракон! Солярный знак. Тому же подчинялись Коты(/ Рак июль) Черные! ( Ну тут я увлекаюсь и по моему сейчас начну рассказывать про Мастера и Маргариту Булгакова). Коты это вся Темная ( без негатива, необъятная Вселенная)!
Получилось что Змей грязной, утяжеленной Земли контролирует Льва -Дракона означающего в принципе Все Светлые Силы, Добро и т.п. СВЕТ ЖИЗНИ!

Поэтому то такое нагнетание на это образ, на это существо в иньских аврамических религиозных культурах . Но есть культуры Янские. ...те же Словянские или Египетские- там антогонисты Змей Апофис противостоящий путешествиям Ра  и змей Горынычь о девяти головах!

В любом случае жизнь как явление содержит  в себе правильный Солярный круг!

Поэтому то чтоб переключить Эпохи на Солярное движение, уничтожить Смерть- Заменить ее на Венеру Жизнь нужно эту самую жизнь поддерживать и преумножать. Жизнь своими силами, своим внутренним пересиливающим  Тьму Светом переключает етицкое колесо " Жернова Смерти" и уничтожает его.

Что это означает Лев / Дракон должен победить Змея!

Вот такие " нехитрые " корни у образа " Гриффиндора " Поттерианы- Вы ещё сомневаетесь что этот труд писала не команда оккультистов?

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 01 Февраль 2022, 18:49:56 »
Вроде можно подумать что оккультисты " Гарри Поттера " - хорошие. Раз Лев повергает Змея!?
Ан, нет.
Не все так просто:
Время когда убивают ( акт убийства Водный акт, да ещё такой замудренный как в Поттериане) Волан де М.О.Р. Т.А ( насыщенный образ зла под ритмами Воды) - 90е. Десятилетие под ритмами Воды. Энергобазы.
Или Водная База.
А теперь смотрите -ну допустим есть группа людей которые умеют использовать энергию, направлять ее на какие либо свои цели. Не всегда низменные. Ну как Нинель Кулагина - направляла энергию на движения спичечных коробков ( не знаете кто Гугл в помощь). Им нужно постоянно пополнять запасы энергии! Лучше всего ее брать с Насыщенного места. Ну как нефть! Таких источников оккультной энергетической " Нефти" очень мало- для активных подвижек! Они и есть " Водные Базы". Святой Грааль с кровью Христа самая известная реликвия Христианства, и  тоже Водная База! По легенде владеющий ею - овладел бы Миром!
но Граали на дороге не валяются! Значит?
---Конечно, нужно сделать свою, мощную " Водную Базу". И для этих целей вполне себе подойдёт поколение Стрельца ( середина 70х- середина 80х),  Козерога( середина 80х- середина 90х), Водолея ( середина 90х- середина 00х) и Рыб ( середина ООх- середина 10х)( Зимние /то есть Водные/ поколения Водных Людишек, все люди это прородная Роса Воды), нужно только их молодую энергию направить в соответствующее русло!

То есть дети увлечённые миром " Волшебства", да и взрослые отдавая этому энергию ( которую могли б потратить на что то другое) - присовокупляет ее к некой " Водной Базе" которой соответственно владею вполне себе конкретные люди ( если люди вообще)!

Мои выводы: " Гарри Поттера" создали чтоб укрепить и напитать некое энергетическое информационное поле используемой  профисионалами оккультизма!

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 01 Февраль 2022, 18:57:20 »
Идём далее
Чем дальше в лес...тем Темный Лес
Образ Гриффиндора, я так и не раскрыла, толком.

Ну ладно, успеется,

Мне бы хотелось верить что да, есть такая писательница замечательная как Дж. Роулинг и она все это сама бессознательной насыщенной деятельностью придумала,  воплотила и все такое. Но элементарно, Ватсон! Слишком много, нереально много для простенькой детской истории архитипический и оккультных сложных отсылок!

Ну может она талантлива, обладает целостным разумом откуда выносит эти образы... ! ...а фиг его знает. Может я и ошибаюсь. Может и талантлива...но идём к дальше.

Барсук для Земли и Орёл/ Ворон для Воздуха..
Орёл это эквивалент Льва/ Дракона

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 01 Февраль 2022, 20:21:25 »
 :)
Итак, Сатана ( противник Рода Воды- Человеческого по Огненным своим ритмотягам) Он же Рыкающий лев /Дракон когда Время  пойдет по Солярке( по Солнечному кругу ,по Часовой стрелке) просто "порешить" Меркурия, ну  или досадить ему как то Иначе, Меркурий ( Змей) в свою очередь как то скидывает Саму Смерть и вместо нее, теперь -правит Афродита/ Венера Жизнь и Любовь. В свою очередь Она " договариваться " с Плутоном и т.д...желаю Им там Всего Хорошего и Доброго, собираюсь отличного вина вылить в Азовское море, для Нептуна, так веселее!

Для меня очевидность существования Ритмический Аппологетов ( защитников СЛОВА) очевидна. Как и существования " Сатаны" сидящего в глубинах ( то же водная база) и даже конфет на Хэллоуин не получающего, грустное что то.
НО все измениться!
Я не сОтонистка..., если чего, но по Христиански любить своих врагов. Мало ли что их замутило, и с какими етицкими целями...а вот Путина не люблю, чё то...

Опять же к Поттериане идём, ( в моих постах много ошибок- и большая часть из них правка выкабени ваеться, но есть и мои, грамматика ни к черту).

Если уж вспоминать врага рода и расы Природной Людей, то нужно помянуть и Антихриста .
Это целиком и полностью Насыщенно Водный персонаж. Персоналий Грязной Воды. Существо отмечающее других тройственной шестерней. Что будет если отметить" кипятильник"  человечков Воды ( Чело, лоб относят к Огню) концентрированным символом Солнца, Три шестерки это именно Солнце.--- весь окружающий Мир просто погрузиться в очень нехорошую Водную Базу. Это как " лицо на копчик натянуть" -не извиняюсь за красноречивую грубость выражения. Просто стянуть огонь в сильно сжатую точку ( лоб водного человека) чтоб Огонь , Солнце, Свет не мешался и Утрировался! Приятно!
Этот Антихрист (Грязная Вода противостоящая Чистой) - очень интересное явление. Уж не под его появление подводят все Водные Базы современные оккультные элиты? Ведь если Сделать супер- ПупЕр Концентрированную  Базу Баз Воды Грязной ( я не буду писать как, да и догадаться несложно) то обязательно вылупиться некое существо Разумная - человеко ( Вода) змея или Змея- человек! То есть Черный Властилин Воды, одновременно являющийся и Водной базой Самое Себе! Так, что у образа Воланд де М.О.Р.Т.А тоже очень интересные " гены"   

/Я к стате , только что , вспомнила как называли один известный пиратский и исследовательский корабль , одного известного реального пирата капитана- " Змей". Пираты особенно Людоедские то есть Карибские то же персонажи Водные, не без Змеи как бы./ Коронарные поэтому, все Пираты  под коронарными ритмами. Ритмами времени. Когда Вода да ещё и флаг с " ручной времени" из костей
крест- на - крест это, да и вообще кости как чистая Концентрация Металла  это было лирическое отступление.

Раз перешли на личности и вспомнилось про пиратов, нужно упомянуть что в Поттериане много персонажей с Коронарными, Временными " генами". И это не только Волд который родился в первую декаду января. Это ещё и Снег ( " его мантия развивалась за ним как пиратский флаг"), и гоблины Гринготтс а. 

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 01 Февраль 2022, 20:35:30 »
Вы поняли что Когда Водной Базы  до МНОГА ( до фига, до фига) и на нем лежит печать Металла- кости, белые круги " пиастры, пиастры"  т.д - это Водная База возвращается в ИСХОДНУЮ ТОЧКУ, /можно сказать даже " Точку Сборки" но не нужно , чтоб не отослали к Кастанеда и окончательно не заплутало./ -то есть к прородителю Кроносу.
ну а Антихрист это гармоничное Темной Насыщенно Водной Среды!
Пираты и гоблины выходит страшнее Антихриста - или дурнее на всю бошку склерозную, или просто неконструктивно  неконтролируемые , но что ....озабоченнее  то точно.
Кронос по легендам постоянно все забывал, эпический Склерозник,  отличная черта для Бога Времени ( если чего, прости Кронос);

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 01 Февраль 2022, 23:19:41 »
Кроноса. Он же Кур, Птиц, Птах, гений Запада, Металл Металлов, Зверь и покровитель Зверей, Черный кот в уважаемом возросте,Феникс, архитипичный Мужик В ШЛЯПЕ, козерог, кур - гриль (ну не удержалась я, прости Кронос), бог Временных явлений, Целеустремлённости, конопли, медведей, метала Свинец, Концентрации и постоянного сжатия, пират, гоблин, эпический склерозник, чем древнее Коронарный тем он более похож на Кота, ИТ.д. и т.п. характер скрытный, по поводу женитьбы- предпочитает дружбу! Наверное никто так как кронарные не ценят своих друзей, ...если те у них конечно есть, 

Ну и в Фен-шуй Кур / Феникс  не отделим от Дракона; это "два сапога пара". Кур это Инь ( инертное солярное),  а Дракон это Ян полноценно выраженная Солярка.  они прикрывают друг друга,Поэтому то Козероги и не должны особо переживать когда к ним, в реале, местами,  какая то непонятная ацки выразительная дьябла пристает, это бывает часто. Мне кронарные рассказывали всякое...Понятно - "Феникс и Дракон! "

Примеры типичных парных отношений " Феникс - Дракон", навалом что в жизни что в искуйствах: " Чебурашка и Гена ( гоблин Дракон) , ( Коровьев и Кот Бегимот ( Люцифер и Гоблин), Северус Снег и Драко Малфой, кто ещё (?) , "Дракула и сумасшедший концентрированно поедающий насекомых" (  и к стате есть  фильм такой " Ван Хелсинг" производство Голливуд,  где Дракуле противостоит сам Архангел Гавриил потерявший память), ну и все вестерные ( западные) где герои метко стреляют и в стильных шляпах , стильно уходят в закат - весьма кронарное действо...
   да  сами поищите, если что вспомницо я допишу. 
о "Черная Курица и подземные жители" авторства Полежаева, кажется ( но могу и ошибаться, лень сверяться) там Король это Дракон естественно а его министр с конопляным семечком  всезнания  Черный Кур...ну и дело под землёй было...в глубинах; Нарнианна ...там Аслан и вообще целый лес непонятных говорящих зверей! Эраст Петрович Фандорин ( козерог - дракон) и Масса (япона вор по кличке Барсук); Мерлин ( маг- дракон) и Артур" Медведь"  ( Король- козерог) Это все легенды, искусство , так сказать выход подсознательного коллективного! Но в реальности,  то же есть такие известные пары, только что то сейчас  я не могу припомнить. Да та же Кэйт МидлТон и Королевская Семья. Все королевские под Драконами но не все Кэйт в год Петуха родились и в месяц Козерога

Вот. Выходит что Воланд де М.О.Р.Т. ( с кошачьим именем Том ( Фома ) Рэдл))это ещё и Коронарный типаж, только без гоблинского носа. ( Представляю как меня будут после этих опусов " любить" Козероги).
А, Снег это вообще отдельная Темная Мистерия .

Мистерия Снега :
Нагайна это частично симбиот  грязной сжатой Души Волан де М.О.Р.Т.А. , что будет если Змея Нагайна создаст свой " Харкурус" ? Ибо в Поттериане Снег Невнятно помер, ну шею сломали, ну из раны жидкий металл потек из раны, ну глаза погасли! И чё? ! Это концентрированный персонаж, что за неВнятное! . А, где труп и похороны, послесловие?  Змея которая убила Зельевара- фактически Земля расширевшая Воду ( акт убийства всегда тяжёлое водное дело)! Ей же Змее -нужно как то себя стабилизировать, чтоб не " потонуть" , свое " я " сохранить - впрыснуть себя и частично Сами Знаете Кого в жертву! Тем более инстинкт ей подсказывает что нужно самосохрониться, ибо Волд с каждой потерей частички своей разДроченной и очень темно сбазированной Души слабнет? ...ну то я увлеклась

Короче Снег это " Матрёшка" - Харкурус Змеи Нагайны, если вспомнить что когда-то она была Человеком с Душой Человека все становиться на свои места, представляете какая Нехилая Водная База на Нагайне - после превращения ее в змею. Ещё и усиленная энергией Темного/ Водного Владетеля Земли! ! Это " зеркальная Матрёшка"- бесконечный запуск сверхсжатой Воды, герметическая прогрессия ! Фактически так убивается Время как Таковое, отдать грязную всю воду частичке Змеи в Человеке!! !( Да ну на ***, ай -да- ну- до -нУдо -най, ай- да -нУдо- най)

Не хилые у кого-то амбиции, убивать Время как Таковое Кронарное! не слабая Водная база...это четко!

И потом хорошие люди и актеры погибают из за нехороших  болячек (Всем здоровья!)  - не выдерживают энергетической собственной отдачи образу! Всегда считала работу актера, такой же опасной как шахтерская!

Сразу вспомнилось что и Актер сыгравший Дамблдора недожил ( хотя может это было так задуманно создателями франшизы) до третьей части Поттерианы! Причины аналогичные- ёмкая отдача образу! Доброго Жука! Но про это не сейчас.

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 01 Февраль 2022, 23:53:54 »
Гоблины Гринготтс это конечно то же аллюзия на еврейцев( народ Козерог- Рыбов),  и с тоннелями в обход всех налогов и сборов в... Ново  Зеландские ебеня, о ...и там тоже Дракон...украинский железнопузый.... К стате там хорошо про суперконцерогенный мечь мага отца основателя факультета  Огня выкованный гоблинами

Но ладно. сам Хогвартс, по моему все это знают - это Свин, а свин это Рыб, только Рыб ( Всесоберающая эпоха Рыбов, итоговая Водная)  инертный по пути иньского ритма годового..../ кто не понимает о чем я есть зодиакальный Янский Солнечный ритм- ежемесячный там Овен, Телец, Близнецы и т.д. Водолеи , Рыбы ; и есть Иньский Восточный 12летний по ритмам соответствующий Зодиакальному, только растянутый во времени или Годовой где Овен это год Мыши, Телец это Бык, Близнецы это год Тигра ...Водолей- Собаки или по другому Гусь Белый, ну и Свинья это Рыбы - последний итоговый год!

То есть Хогвартс что? Водная База( ну раз Рыбы/ Свинья) с которой можно учиться молодым бестолковым волшебникам Магии!

Про Дамблдора писать не хочу, ну про нюансы. Потом,  как не будь...
 /за хороших актеров обидно. Все таки это преступление, непредупредить человека от возможных проблемах со здоровьем, из за ритмических тяг-,  да и вообще ...Темные Силы. Их все равно победят, и я даже уверенная что погибшие из за колдовства ( это, такое, -колдовство " хладнокровное энергетическое манипулирование")люди вернуться к Жизни инерциями Чистой Воды Новой Эпохи! И возмездиться неправедным за их жестокость и преступления  колдовства и черной То есть Водной Магии. Но все это впереди, моя задача разъяснить во что Втягивают людей ( детей) и какими методами манипуляций! /

Напомню лучше про общие ритмы и их отражения в сюжетах и даже названиях Поттерианы, все в оккультном ключе!

- Первая Часть: Первый это всегда Огонь, " Я", Ян, Первый Ритм, Огонь пробивает Воду, Символ Солнце, Лев. " Гарри Поттер и Философский Камень" ну тут и индивидуальность не затертая Дурслей, и Знакомства, и антигерой Зельевар с иньской профыесией. И камень философский ( Всесоберающая сверхматерия)  как все алхимическое то есть сама Магия и Магия вообще!. .." знамена с Слизерина меняться на Грифиндор!"

- Вторая Часть: под Иньскими, Вода, Луна, Слепой Злой Змей которого даже хтонический пауки бояться, приведения - все блеклое, все невнятное,... триллерное . Плакса Миртл как та Луна в Женском Туалете. Даже в Поттере Сомневаться. Появляется Малфой Старший как интригующий, опять же иньский ( потому как Ян- это сама простота и действие прямое, ...дурное) НО ЕСЛИ ЯН ОГНЯ ВЫСТОИТ в ТРИЛЛЕРНОМ РИТМЕ АНТИТЕЗЫ ДВОЙКИ  -  пересилит Инь в ожесточенной усиленной двойственностью  " Добра и Зла "  схватке то он уже везде победит , что бы не случилось!  Как проявишь себя в двойственности - таким и будешь, проявишь свойства Ян - парень Огонь! ; ну а Инь - полная КХм

Про третью завтра. Спасибо за внимание!

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 02 Февраль 2022, 11:48:22 »
Черная курица и подземные жители это Погорельский, а не Полежаев!

Так, что там:

Поттериану создали по правилам Нумерологии, простейшей ритмации- знают что люди по большему Тупые, и не поймут что к чему. Но то что это специально было сделано, выдает плотность образов по правилам Нумерологической ритмики, смотрите сами:
 Есть базовые ритмы:
1. Солнце
2. Луна
3. Марс
4. Меркурий
5. Юпитер
6. Венера
7. Уран
8. Сатурн
9. Плутон или Нептун

Как это отражено в Поттериане,

- Солнце, Первая Книга " Гарри Поттер  и Философский Камень" : / про индивидуализацию и персоналии  я писала выше/ . Могу только добавить что в книге той есть момент с шахматами. Где на шахматной доске " Герои" играют за Черные инертные фигуры! Черный это тип концентрации по иньскому, инертному типу, " навалом" то есть. Понятно Чьих это "герои"!

- Луна это Вторая книга " Гарри Поттер тайная комната"
, там все удваивается, остросюжетиться. Есть даже До Би- до "2" Дворовой эльф.

- третья книга " Узник Аскобана"

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 02 Февраль 2022, 12:07:51 »
" Гарри Поттер. И Узник Аскобана"
Книга ТРЕТЬЯ и  полностью под тягами Марса.
Животные Марса ( месяц Овен) - Волки и Собаки
А также крысы и мыши ( инертные свойства) год Крысы!
Марс это мужской, жёсткий , Янский ритм!
Аскобан это тюрьма для волшебников, остров посреди океана  с зданием в виде треугольной призмы!
Тройка число Марса!
У отца " оленя "Поттера Джеймса было Трое друзей, один из которых оказался крысой!
Дименторы- это типичные Огненные, природная раса Огня, мы ж люди - раса Воды, (етицкий Сгусток по КарАну как говорит архангел Гавриил пророку Муххамаду).
У Огненных : трехпалые длинные пальцы, от них несёт тленом, холодом ( чтоб" пробить Воду"- нужно нести ее в себе)они высокие ( конституция Инь - :Дерево) и словно высохшие ( легенды о Кощее Бессмертном), ещё и любят черные балахоны ( как Алла Борисовна Пугачева). " Демонойды" эти описаны мной в теме , тут же на сайте в разделе Религия - " Почему у Чертей рога"! К стате их природная задача " Пробивать Воду", антизастойные меры производить! Ну и Адские глубины их домишко

" Гарри Поттер и Кубок Огня"
Четвертая книга Франшизы, Меркурианская соответственно;
Меркурий это обман, деньги,общение, путешествия, коммуникация, так же Меркурий очень неготивящий ритм !  Один из символов Меркурия - змея, другой Близнецы!
Ну по объему книга очень большая, она словно расширяется! Книга про коммуникацию должна быть именно такой.
Я подробно не буду, скажу только что это одна из самых негативных частей франшизы!

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 02 Февраль 2022, 13:51:50 »
" Гарри Поттер и Орден Феникса"
Пятая часть , Юпитерианская,
Сразу появляются контры с миром Магического правопорядка, Министерством Магии, администрацией! Законом!
    Собственно Юпитерскими флюидами пропитанна вся пятая часть Поттерианы. Маргинализуюиься герои Поттерианы, Организуются по сути в преступную группу " Орден Феникса", ну и итоговые экзамены- социализация героев.
    Есть там и дремучие "  цыганские" " отсталые" " народы и племена" - великаны и кентавры. Оттеняющие "стройные ряды" магического сообщества. И люди начинающие жизнь под гнетом общественного мнения , " нетакие"- Луна Лавгуд ( опять же контрастирующая с  "Такими Правильными")
     И наконец в конце книги поединок двух радикально противоположных мировозрений! Мира  Насыщенной Водной Темной среды( Водной Базы) с Лидером Диктатором как движущей силой где роль жизни индивида как таковая ничего не значит, --- и мира где все гармонично то есть без перекосов в ту или иную Ритмическую  сторону , упорядочено, выверенно, и у каждого Его место по собственным заслугам и качествам.
Мира Восточной Деспотии и Демократических сообществ - если уже использовать политические ассоциации.   

" Гарри Поттер и Принц Полукровка"
Шестая, тормозящая, Земная Венерическая :) часть Поттерианы.
Огрубляющая, Неспровергающая нормы и мораль, Любовь, Отношения, Взаимовыручка,  Полет Шмеля над Зоопарком ( Дамблдора с Астрономической башни- грубо, да?), 
Но нужно по подробнее ,
Нормы и мораль общества, против личных привязонностей- это конечно история Люпина и Тонкс и
Билла Уизли и Флер же Лакур.
Драко Малфой с его личным нравственным выбором,
Огрубевший от власти и успеха Гарри Поттер - использующий то заклятье ( которое уже забыла как правильно называется) " ударов мечем"  на оппоненте. И в принципе, тоже делающим свой нравственный выбор.
И девчонки с зельями приворотным и т.п.

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 02 Февраль 2022, 16:50:19 »
 :) " Гарри Поттер и Дары Смерти" заключительная часть Поттерианы ( основная)
Седьмая, Ураническая!
Мир создан за Семь дней, семь крестражей Главного Лиходея, и пр. Семь месяцев торчания в палатке  Гарри  и его друзей .
Уран это Лес, Воздух /Древо, можно сказать " Сибирь необъятная"- непромохнешся!
Собственно мистерия Урана!
Приход к НАЧАЛУ, значит без недомолвок и двойственности; Добби - персонажа второй части Поттерианы убивают, слуги Темному Лорду изменяют, у палочки только один владелец, очищение бардака- ацким огнем в концентрированной " Выручай Комнате", все выявляют свою суть!
В конце Гарри прошедший через катарсис встречается с персонализированным Ураном выраженным в личности Дамблдора!

Теперь Восьмая часть Поттерианы . Сатурн:), и сразу пошли петухи какие-то.
" Проклятое детя" - это взрослая дочь Воландеморта, с крыльями; опять же задействован Маховик времени, опять же задействованы иные возможные  реальности; Гарри Поттер фактически сам убивает своих родителей (!) - чтоб сохранить свою теперешнюю семью, своих преобретенных родственников!
Ну и " Проклятое Детя" так просто не напишеться. Ибо концентрация это всегда сжатие, всегда утяжеление. Все урывками, все пьесой, клипами. Но в конце концов торжествуют семейные ценности!
Якобы! Ибо образы ВЗРОСЛЫХ  главных героев утяжеляет   негатив их поступков.

конечно должна быть ещё и 9тая часть Гарри Поттера,  можно логически по ритмам представить про что она будет.
В центре повествования вовсе не дети Поттеров и сам Гарри а Скорпиус Малфой, потому как 9ка это Плутон ( Скорпион), по другой системе ритмов Нептун - но сути не меняет! Это Вода, опыт и итоги! ,. Там много приключений на море,и возле воды. Обязательно есть некое " логово Дименторов" ну раз 9ка! Обязательно про сильную и непокалебимую жертвенную любовь и убеждения- тоже 9ка. В принципе это должна быть самая обоятельная часть франшизы. Но в ней может быть упомянуть некое Завещание, и умереть  кто то из действительно фундаментальных героев. Так же там будет участвовать оставшиеся в живых близнец  Уизли- потому как в царство Плутона ( или по другой ритмической системе Нептуна) проводит Меркурий, так что не без денег... 

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 02 Февраль 2022, 17:36:44 »
Вот так, все ее Выразительно, в ключе ритмов описано.

Многие творения романистов писаны в бессознательном ключе ритмов. Но не столь же ладно -складно Насыщенно ( для дураков) изложенно!?

А, Почему Дамблдор гомосексуалист?

Он вообще,  гомо пассив...ну потому что соритменный Дамблдору Уран он без полового органа, оттяпал его Кронос. " Палочку" то.
по легандам вследствии акта членовредительства этого появилась Венера, Любовь . Водной Базой, из Пены Рождённая! Понятно! Творец но не хуя не имеющий? Не Кур резкий, носатый, какой то ...с  обостренным восприятием и вечным "шампупом" всегда готовым к бою!  Ан, нет, Дамблдор, он жертвенная личность, неодооцененный стратег, он могучь и целостен в своем мастерстве Творца и Интригана! Ведь половой орган пришивает по легендам Асклепий ( бог врачевания)Змееносец ( Водная База в чистом виде)- заменяющий собой Плутона, то есть Орган Половой Живодатный и Оплодотворяющей " пришили " на место, в свое время- благодаря этому то и колесо эпох пошло по Солнцу. Мир Спасён *** на месте! Все счастливы, Хэппи Энд!"- это очень и очень КРУТАЯ СТРАТЕГИЯ и конечно Уранус заслуживает того чтоб у него ПОЛУЧИЛОСЬ ЯВЛЯТЬСЯ ТВОРЦОМ - по ВЕРЕ ВАШЕЙ воздастцО!  В своем деле , как " евнуху"  сосредоточенному  на достижениях карьеры , он безпримерный фундаменталист и вещи его фундаментальные- тот же Николай Фламель создавший философский камень или Феникс всегда прилетающий  к Хтонический персоналии Воздуха/ Леса. Те же слова с " наполненностью" для Снегга и Гарри Поттера!
     Существа Воздуха это Насекомые, со сложной мордой лица по Водному типу, живущие в сжатой форме и представляющие собой наполненность целой Вселенной Жизнью и ее потенциалами! Жуки и насекомые всегда первичные расширяющие- хтонический существа. Дамблдор поэтому и " Шмель" из за своей Ураничности.
если со Снегом ( фактически приемным сыном Дамблдора) и его Кронарной обоснованностью все понятно, чин чинарем - сын Урана Сатурн/ Кронос! То Воландеморт выходит тяжёлая не по Солнечному колесу Эпох, ипостась Водной Базы  и как существующей и как нереализовавшей себя энергетики в Чистом Виде! И конечно тут Кронарное столкновение, два варианта возможных ( потенциальных ) вариантов Времени.

Воландеморт отбирает Палочку ( двухсмысленную) у фактически Мощей Урануса....это пошло уже утяжеление, отсутствие Жизни в привязке к образу Воландеморта....Вообще, Антихрист этот не обоятельный,  и не целостный- мальчишку убить не может, без писюна ( потому как ситуация усугубляется и углубляться в том числе мистерия Урана) хотя бы наглядно - видно по носу:)! Смерти боиться - потому как водная база преднапряженно материальная!

Вот не понимаю зачем внедрять его образ в массовое сознание!?  Чтоб появились люди осознающие свою Водную природу, и их лидер и они не воспринимались серьезно?

Ищу кому все это выгодно, и только на примете Иллюминаты с их дотошностью и Темные Силы представленные Огненными!

Про аспекты образов в Поттериане и даже соответствие постановки фильмов в ключе оккультных знаний. Я расскажу позже.

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 03 Февраль 2022, 01:08:56 »
"Пожиратели Смерти"
/ Ну воопервых Я перечитала все что написала, это ужасно, правка сошла с ума. / Даже не знаю как писать чтоб она не искажала слова.например я "пишу р.у.н.а". времени в виде скрещенных костей ( пиратский флаг а она выдает руна! Нужно так же по 8 й части ГП добавить что Сатурн/Кронос бог Времени и по темному Солярному кругу ( Жернова Смерти) главный антогонист Всех Детей. Особенно собственных. Поэтому и " Проклятое Дитя"

" Пожиратели Смерти" они получились даже в чем то обоятельными. Ну во первых это люди за чистоту магической крови! Я вот тоже считаю что гном и  Великанша ( родители Хагрида)ну как то Сложно. Но впрочем это дело шалуна Эрота! Опять же это название и их эмблематика череп с языком змеи целиком в ключе " Колеса Эпох" упомянутых мной выше.
Кто " ест" Смерть - Меркурий! Змей и одновременно кем она Владеет - Змеем для своих темных дел. Меркурию все равно в какую сторону, он гиперкоммуникативен. Только иногда кожу заскорузлую меняет, Чиститься. Особенно если эпохи глобальные поменялись.
Что это означает- абсолютную самоуверенность, самодостаточность, наполненность этой группы лиц с таким названием. Хвастовство! То есть они уверенны что заслуживают на такую Водную Базу которая им позволит делать все что угодно с Самой  Смертью , и в тоже время не отказывают себе в убийствах . Абсолютная власть, развращает Абсолютно!

так, Смерть заменили на Венеру, теперь Венера главнее в ритмике глобальной, точнее ее муж Гефест/ Вулкан. Я полагаю что Май теперь под Вулкановыми ритмами а октябрь под Венеренными теперь. Погода будет меняться....вот что это значит. Все пока, мира- света- счастья- добра!

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 03 Февраль 2022, 11:06:59 »
Там правка исправила " р.у.н.а. Времени" про пиратский утрированный флаг, она выглядит как буква "Х" как скрещенные кости на флаге.

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 04 Февраль 2022, 09:55:03 »
 Экранизация тоже интересно:
- у каждого героя свой " день рожденья" это отражено в Википедии, например. То есть их всунули в реальные гороскопы. Мне было интересно что с собой представляют "волшебники "  пусть и выдуманные, и канечно я не натальные карты, а обычные - по готовым Ритмическим соответствиям посмотрела : восточный, зороастрийский и "28лунных домов".
просто интересно было совпадут ли Патронусы с тотемным соритменностями данных персонажей"
Может все таки соберусь и выложу все ( надо бы)
А пока напишу про Нарциссу Малфой,
может помните в фильме /каноническая диснеевская экранизация/последняя серия есть момент с тем как обсуждают лань Снега, и в тоже время камера наводит крупный план на лицо Нарциссы Малфой. Актриса сыгравшая этот персонаж, к сожалению в прошлый год Металла умерла. И это на самом деле важно!
У Нарциссы символ Лань ( по ее " сказочному" гороскопу) то есть чтоб ментально уплотнить действо кто то подсказывал как и куда направлять и на чем заострять человеческое внимание.
Можно сказать что это совпадение!
Лань символ Артемиды, покровительницы молодняка. Можно заострить внимание на то что Артемида/ Диана является светлым аспектом Трехликой богини, Темная Геката- богиня колдовства . Но про это и так много чего по Поттериане " вскрыто".
как мне видится ситуация- чтоб привлечь как можно больше людей в эту Водную Базу, использовали реальных ( специально) людей актеров наменталивая на них чужой образ, при помощи деталистики.заостряя внимания! Это вампиризм- из людей ( живых , реальных) выкачивают их энергию чтоб подкачать персонаж! В данном случае- Нарциссу Малфой! Аспект Артемиды, белой Богини колдунов! Человек со временем заболевает и в год наиболее концентрированной энергии Женской- отдает ее всю!
и не сожгут же за это, ...

ну и танец маленьких воронят. Близнецы Уизли. Од н из них по сюжету умер.Близнецы это демеург и его брат Темный. Ормуз ( Добро)  и Ариман( Зло), это Апполон ( губитель)и Артемида( покровительница молодой жизни) у греков.ну и одного убивают. И какого именно, в принципе не важно, важно что тот кто остался - без уха! Кривой то есть, понятно?
Вороны их тотем в " сказочном "гороскопе: Ворон это носитель света, " Огонь пробивающий Воду", отношение к ним неоднозначное. В Западной культуре король Артур превратился в Ворона хранителя Соедененного Королевства, вороны обитают на кладбищах,  появляются когда Чума, война и пр " всемирный потоп" и это радовать не может, но на севере, где вообще "полгода ночь" - Ворон   это творец мира! Создатель жизни, приманивающая Тепло и Весну птица!
Близнецы танцуют " танец маленьких воронят" перед Роном зафанатевшим от Виктора Крама , в фильме. Опять ментальная детализация.

Фильм начинается с Дамблдора и деЛЮМИНАТОРА! Штучки вытягивающей свет. Это конечно отсылка ( как первый кадр, первый источник информации- самый яркий и сорярный) к тому кто есть создатели Фильма.( Очевидность дыхания редко кто замечает- пока не начинает кашлять. .) Поэтому все там так выверенно и четко исполненно...
Например тотем Воландеморта- леопард! Была секта сатонистов " леопарды", да и есть собственно!
Конечно это не развлечение такое, никто такие деньги не выбрасывает зазря, но и не желание заработать их больше. Иначе б на волне популярности Поттерианы- ещё фильмов наснимали, сериалы и т.д. Маркетология словно не занимается непосредственной своей обязанностью- зарабатывать денег на культовом продукте. Ну парк тематический, ну сувениры и все? Это очень и очень мало!

Вообщем, конечно цели были другие; и Я писала про них выше. Сквасить энергию как можно большего количества людей в Альтернативное каноническому Христианству мировосприятие. Создать Водную Базу для каких то оккультных целей. Записать эгрегоры сущностей энергией людей как сыгравших в Поттериане, так и зафанатевшим от образов "созданных" Дж. Роулинг.

Одним из девизов иллюминатов есть " Бог есть, и это прогресс"- видимо они возомнили себя, имея некоторые знания и материальную Базу- " Богатыми ритмами, но как "джин в лампе" сжатыми в единообразие выражения этого ритма существами"( я знаю что " языческие Боги существуют"); Воде как расе природы это конечно не пристало, но не мне их судить. ..актеров жаль. Может они о чем то и догадывались, но ничего все равно не поняли.   

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 04 Февраль 2022, 10:22:08 »
Если интересно :
Гарри Поттер - Дракон;
Дамбылдор- Змея;
Снег- павлин; /" кур- гриль "Коронарный(!)- я про это писала/
Но нужно с датами рождения выкладывать и все такое. Так что попозже.

Вам одну реальность" Добра"  подсовывают записывая ее ментальным вампиризмом. А на самом деле " подкорка" другая!

Что ещё известный круглый символ в треугольнике ! Столько про него писано и сказано. Что даже не хочу туда соваться.
Треугольник это Огонь, круг Метал, Огонь в Концентрации это Кто? Ответ на все вопросы
На самом деле классические оккультисты - культ " Ока". Они не использую такое количество  символов- ну, потому что, растиражированный он на самом деле ослабляется, утрированию предаться!

" Звёзды" наши на самом деле просто хайпануть хотят в тренде Западной маскультуру. И ведут себя соответственно. А все равно- колхоз, а не " Мадонна".

Дали дикарям " зеркальце" круглое -и они с ним носятся, и в тренде, и при самолюбовании ....самогипнозе. и других в это Втягивают. И уже массы так " пучит", стильно.
Ну действительно нужно что то внедрить - что не жалко. А отдача от этого превышает любые затраты ...
Это все грустно, люди отупели, "романтизму нету", любовь приравняли к гигиеническим потребностям луженной " не звёзды", маркетинг и реклама маскультуру создаёт и стимулирует. Культурные связи, целостность ментальная  поколений разорванны- внедрена клиповость и паранойя. А ниточки у людей возомнивший себя богами " прогрессорами"  на  уставшем и насильно загнанном в урбанизм генофонде. Действительность угнетает, ее заменяют картинкой с ментальными маркерами на которые обязательно клюнут- и это только тянет силы ничегошеньки не давая в замен. Но не все так плохо. Всегда можно если так жизнь зарывает- чё то в себе по настоящему стоящее отрыть. Сила действия равна силе противодействия! И если люди одни приспособленцы и становяться подлецами, то другие держаться за свое Солнце, за свой внутренний свет и открывают под давление на них массы " Правильных" в себе уникальные способности. Солнце помогает радости и росту! 

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #19 : 04 Февраль 2022, 21:08:29 »
Огонь пробивает Воду,  %%+/гы...Слизерин долбаный;
Это был эпиграф.

Нужно выделить цветом что " З.Е.М.Л.И - символ З.М.Е.Й....в Воде з.е.м.л.я- аналогично тому что в Воде З.М.Е.Я!
А то я перечитала написанное, и ужаснулись:)

Большой Форум

« Ответ #19 : 04 Февраль 2022, 21:08:29 »
Loading...