Кроноса. Он же Кур, Птиц, Птах, гений Запада, Металл Металлов, Зверь и покровитель Зверей, Черный кот в уважаемом возросте,Феникс, архитипичный Мужик В ШЛЯПЕ, козерог, кур - гриль (ну не удержалась я, прости Кронос), бог Временных явлений, Целеустремлённости, конопли, медведей, метала Свинец, Концентрации и постоянного сжатия, пират, гоблин, эпический склерозник, чем древнее Коронарный тем он более похож на Кота, ИТ.д. и т.п. характер скрытный, по поводу женитьбы- предпочитает дружбу! Наверное никто так как кронарные не ценят своих друзей, ...если те у них конечно есть,
Ну и в Фен-шуй Кур / Феникс не отделим от Дракона; это "два сапога пара". Кур это Инь ( инертное солярное), а Дракон это Ян полноценно выраженная Солярка. они прикрывают друг друга,Поэтому то Козероги и не должны особо переживать когда к ним, в реале, местами, какая то непонятная ацки выразительная дьябла пристает, это бывает часто. Мне кронарные рассказывали всякое...Понятно - "Феникс и Дракон! "
Примеры типичных парных отношений " Феникс - Дракон", навалом что в жизни что в искуйствах: " Чебурашка и Гена ( гоблин Дракон) , ( Коровьев и Кот Бегимот ( Люцифер и Гоблин), Северус Снег и Драко Малфой, кто ещё (?) , "Дракула и сумасшедший концентрированно поедающий насекомых" ( и к стате есть фильм такой " Ван Хелсинг" производство Голливуд, где Дракуле противостоит сам Архангел Гавриил потерявший память), ну и все вестерные ( западные) где герои метко стреляют и в стильных шляпах , стильно уходят в закат - весьма кронарное действо...
да сами поищите, если что вспомницо я допишу. о "Черная Курица и подземные жители" авторства Полежаева, кажется ( но могу и ошибаться, лень сверяться) там Король это Дракон естественно а его министр с конопляным семечком всезнания Черный Кур...ну и дело под землёй было...в глубинах; Нарнианна ...там Аслан и вообще целый лес непонятных говорящих зверей! Эраст Петрович Фандорин ( козерог - дракон) и Масса (япона вор по кличке Барсук); Мерлин ( маг- дракон) и Артур" Медведь" ( Король- козерог) Это все легенды, искусство , так сказать выход подсознательного коллективного! Но в реальности, то же есть такие известные пары, только что то сейчас я не могу припомнить. Да та же Кэйт МидлТон и Королевская Семья. Все королевские под Драконами но не все Кэйт в год Петуха родились и в месяц Козерога
Вот. Выходит что Воланд де М.О.Р.Т. ( с кошачьим именем Том ( Фома ) Рэдл))это ещё и Коронарный типаж, только без гоблинского носа. ( Представляю как меня будут после этих опусов " любить" Козероги).
А, Снег это вообще отдельная Темная Мистерия .
Мистерия Снега :
Нагайна это частично симбиот грязной сжатой Души Волан де М.О.Р.Т.А. , что будет если Змея Нагайна создаст свой " Харкурус" ? Ибо в Поттериане Снег Невнятно помер, ну шею сломали, ну из раны жидкий металл потек из раны, ну глаза погасли! И чё? ! Это концентрированный персонаж, что за неВнятное! . А, где труп и похороны, послесловие? Змея которая убила Зельевара- фактически Земля расширевшая Воду ( акт убийства всегда тяжёлое водное дело)! Ей же Змее -нужно как то себя стабилизировать, чтоб не " потонуть" , свое " я " сохранить - впрыснуть себя и частично Сами Знаете Кого в жертву! Тем более инстинкт ей подсказывает что нужно самосохрониться, ибо Волд с каждой потерей частички своей разДроченной и очень темно сбазированной Души слабнет? ...ну то я увлеклась
Короче Снег это " Матрёшка" - Харкурус Змеи Нагайны, если вспомнить что когда-то она была Человеком с Душой Человека все становиться на свои места, представляете какая Нехилая Водная База на Нагайне - после превращения ее в змею. Ещё и усиленная энергией Темного/ Водного Владетеля Земли! ! Это " зеркальная Матрёшка"- бесконечный запуск сверхсжатой Воды, герметическая прогрессия ! Фактически так убивается Время как Таковое, отдать грязную всю воду частичке Змеи в Человеке!! !( Да ну на ***, ай -да- ну- до -нУдо -най, ай- да -нУдо- най)
Не хилые у кого-то амбиции, убивать Время как Таковое Кронарное! не слабая Водная база...это четко!
И потом хорошие люди и актеры погибают из за нехороших болячек (Всем здоровья!) - не выдерживают энергетической собственной отдачи образу! Всегда считала работу актера, такой же опасной как шахтерская!
Сразу вспомнилось что и Актер сыгравший Дамблдора недожил ( хотя может это было так задуманно создателями франшизы) до третьей части Поттерианы! Причины аналогичные- ёмкая отдача образу! Доброго Жука! Но про это не сейчас.