Синьоры, мне очень неловко, но сударь Илья Горячев, который тут отметился в конференции, банально кинул меня на бабки. В ситуации, когда он сидел в тюрьме, я пожалела его и решила ему помочь. Я послылала ему платные статьи, материалы из интернета. В ответ он прислал мне статью в работу и попросил её переписать и вообще отредактировать, обещал оплатить. К слову, я не фашист, я православная христианка, и меня отпугнул НС-настрой его писем, но я не решилась ему возразить, учитывая его тяжёлую ситуацию. Я пыталась объяснить, что я не по этой части (не фашистка

), пыталась объяснить, что ему в этом вопросе лучше поискать единомышленников, но он буквально вцепился в меня, просил дальнейшей переписки. Я не решилась ему отказать. Вот его принципы, тут изложенные
"помогай ближним («А брат это больше чем друг, но друг может стать ближе чем брат»), не будь злым к ближним – умей прощать, но будь безжалостным к врагам. Не думай только о деньгах в делах с соплеменниками («Чтобы узнать, сколько человек стоит, надо узнать, на что он способен бесплатно»)". Я сразу его предупредила, что бедна и не могу помогать финансово. В конце концов, он москвич, у него трёхкомнатная квартира в собственности. По его просьбе я работала над его статьёй, выслала ему результат, выслала файл его соратнику. Переписку с ним я тоже оплачивала полностью, и более того, высылала марки на сумму намного большую, чем требовалось для ответов. Ещё высылала платные статьи, распечатки. Понимаю, что выгляжу мелочно. Но так получилось, что сейчас я заболела, в результате потеряла работу и нахожусь в сложной финансовой ситуации. Денег, обещанных Ильёй, я так и не увидела. Притом он знал, в какой ситуации я нахожусь, что я больна, что меня бросил парень, и у меня маленькая зарплата. Он не отвечает на мои письма, не возвращает мне долг. Я не знаю, что мне делать. Он бросил меня, едва получив выполненую работу. Пожалуйста, очень прошу, кто переписывается с Ильёй, скажите ему, пусть он вернёт деньги. Я заболела, честно, я 7 лет работала наизнос, но больше нет сил. Меня работодатели выбросили, как только я потеряла здоровье. И вот, меня предал ещё человек, которому я имела несчастье посочувствовать. Я знаю, что сама виновата, но что же теперь, умереть? Возможно, Илья решил, что долг очень маленький, и нечего заморачиваться с его возвратом, но для меня это большие деньги. Три тысячи - это для москвича мало, а для меня это полмесяца можно жить. У меня оклад 18 тысяч, и я ещё плачу ипотеку. Илья, верните деньги, пожалуйста!
P.S. С тех пор, как он мне обещал вернуть деньги, прошло уже полгода. Я 8 писем ему отправила, с марками, с описанием моего положения, ни на одно не было ответа. Как же так, раньше он отвечал на все, и сам попросил выслать реквизиты счёта, он обещал мне оплачивать работу.