Далее... по определению математика -- это форма мыслительной деятельности человека... Любая наука на определенном уровне развития формирует свой математический аппарат и язык ...
- - - - - - -
Правильно, только вы не можете понять то, о чем я вам говорю.
Настоящая Физика устроена так:1. Вначале вы делаете эксперимент или опыт.
2. Потом вы подбивая данные опыта понимаете, как работает физический процесс, который вы наблюдаете в РЕАЛЬНОСТИ.
3. А затем вы просите математика написать вам формулу на основании ваших полученных данных из опыта.
----------------------------
И вот только тогда ваша формула будет совпадать с практикой.
Современная Физика устроена так:1. Вначале идиот-математик выдумывает формулу, якобы по которой происходит физический процесс.
2. Потом этот идиот-математик убеждает вас, что то что он придумал - это есть ИСТИНА.
3. А затем вы подчиняясь воле математика начинаете по его формуле делать расчет.
----------------------------
И в итоге вы думаете, что познание мира происходит через так называемый "Математический анализ" и что вы решаете "практическую задачу". И вы добровольно становитесь ИДИОТОМ.
А связано это с тем, что вы отказались от экспериментов и доверяете формулам, которые созданы без эксперимента.
И в результате решения задач вы получаете ЧУШЬ!, которая не стыкуется с реальностью, т.е. с ФИЗИКОЙ!
- - - - -
Смотрите как вам засрали мозги:
Вы говорите:
"Но ведь я уравнение составил правильно?"А потом вы скажите:
"Но ведь я посчитал правильно?"А то что у вас скорость воды получилась
2000м/сек - вам уже насрать. Вам уже не интересно, что на практике такой скорости не будет, вас интересует правильный расчет только с точки зрения алгебры, но не с точки зрения РЕАЛЬНОСТИ.