Автор Тема: Материальность нашего МИРа.  (Прочитано 25026 раз)

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +31/-43
Re: Материальность нашего МИРа.
« Ответ #1580 : 14 Март 2022, 19:31:00 »
Читаю я значит всю эту Xуйню, которая происходит как бы на форуме по физике . . . . . и начинаю понимать!
А вы оказывается "друзья мои": Физики-Пиzдаболы!   */8$ */8$ */8$ */8$ */8$
Вот оказывается в чем правда-матка!
С чем я вас всех и поздравляю! g^- g^- g^- g^- g^- g^- g^- g^-
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Большой Форум

« Ответ #1580 : 14 Март 2022, 19:31:00 »
Загрузка...

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +540/-512
« Ответ #1581 : 14 Март 2022, 21:24:06 »
начинаю понимать!
Эт ты погорячился. Где ты, и где понимание?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #1582 : 14 Март 2022, 21:36:34 »
 $*#
Читаю я значит всю эту Xуйню, которая происходит как бы на форуме по физике . . . . . и начинаю понимать!
С чем я вас всех и поздравляю!
  $*# $*#
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #1584 : 14 Март 2022, 21:53:14 »
С чем я вас всех и поздравляю! g^- g^- g^- g^- g^- g^- g^- g^-
стараемся Вам формулку подогнать...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #1585 : 15 Март 2022, 00:16:01 »
...тогда еще один вопрос: что есть " рождение"?
Все кто рожден. Ничего не помнят. Из чего они сделаны. И как сделаны. Какой силищей. Да они сами боги. Сами создают. Но не знают как их творил бог богов.. Как видите я знаю. Но более того это и сейчас существует.  Тоесть любовь не может справится. Я ему подсунул путь. Через глаз свой. Этот всегда убивал пророков таким способом. Здесь сверх гиганский обьем информации. Он сам открыл двери.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1586 : 15 Март 2022, 05:13:07 »
 Оружие на новых физических принципах. Человеку совершенно нечего противопоставить.  В общем решено уничтожить города НАТО. Оружие грязного типа. Но неядерное. Програмное разрушение землятрясением. Тоесть холодное контролирование. За 24 часа все будет кончено. Процесс создания ловушек.  Тоесть алгоритм срабатывания мин. Все пороки и грехи человека. Минирование в качестве приманки. Алчность, жадность. Собвенно как будут располагаться мины в разрушенных городах. По холодному алгоритму. Не возможно порочному пройти. Притянет алгоритм. Золото, еда, картины. Доски. Кирпич. Одежда. Все что будет ценно.  Тоесть если тело берет себе что либо. То он попадает в ловушку. Кирпич и арматура. Бетон вот этим увечие, либо смерть. Мегаполисы дабы не сработали алгоритмы нужно оходить за два километра.
  Так будет лет пятьсот. Пока не научатся люди. Не поддаваться пороку. На счет России. Здесь высадится десант. 19 миллиардов. Начнутся свех тяжелые бои. Этот десант он высадится в северных широтах дальнего востока. Собственно плацдарм для живы. Если возьмешь оружие. То шансов выжить нет.  Уничтожение железной дороги, уничтожение электростанций. В общем города будут разрушены но силой этих войск. Кой где словом. Так же прекращение добычи ресурсов. Пресечение обучения письму, чтению. Ужастный голод и холод. Вот. Применение генетического оружия воды в кровь мертвеца. Уничтожение огня. Якве падет.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #1587 : 15 Март 2022, 07:14:05 »
...ну... это известно давно ...
"3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?

4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, 5ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "я Христос", и многих прельстят.

6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: 7ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; 8всё же это - начало болезней.

9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; 10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; 11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; 12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; 13 претерпевший же до конца спасется.

14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.

15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте,- читающий да разумеет,- 16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; 17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего; 18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.

19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!

20 Моли́тесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу, 21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.

22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.

23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там,- не верьте.

24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

25 Вот, Я наперед сказал вам.

26 Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне",- не выходи́те; "вот, Он в потаенных комнатах",- не верьте; 27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; 28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.

29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; 30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; 31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их." ( от Матфея 24 )

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1588 : 15 Март 2022, 07:47:20 »
 Скажи. Если ты обладал силищей и могуществом. Если знал строение человека и мог их делать. А так   же все знания и все технологии. Мог читать сокровенные мысли и тайное для тебя было явным. Владел памятью и ничего не забывал. Что бы сделал? С человечеством.
       Мне эта библия по перек горла. Я не люблю людей как Иис. Так что второе пришествие его не возможно. Просто я другой. Светлые ангелы. Не познали боль и ад. И говорить от бога ничего не могут. Я же миллиарды лет страдал в болях и ужасе. Звезды это их обошло. Они реально ничего не знают. Иис когда висел на кресте малость познал. Он есть страдание. Но это все сделано под меня. Чтоб человек умирал не сразу. А я мучил его. Умереть сразу это дар. Великий...

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #1589 : 15 Март 2022, 08:14:09 »
Андрей болен и выступает для оживления форума. Я не знаю каким образом получают деньги "хозяива" форума, но то что живут безбедно - уверен! На каждом форуме есть свой Андрей!
И более того, не удивляйся, свой админ.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #1590 : 15 Март 2022, 08:20:45 »
Скажи. Если ты обладал силищей и могуществом. Если знал строение человека и мог их делать. А так   же все знания и все технологии. Мог читать сокровенные мысли и тайное для тебя было явным. Владел памятью и ничего не забывал. Что бы сделал? С человечеством.
       Мне эта библия по перек горла. Я не люблю людей как Иис. Так что второе пришествие его не возможно. Просто я другой. Светлые ангелы. Не познали боль и ад. И говорить от бога ничего не могут. Я же миллиарды лет страдал в болях и ужасе. Звезды это их обошло. Они реально ничего не знают. Иис когда висел на кресте малость познал. Он есть страдание. Но это все сделано под меня. Чтоб человек умирал не сразу. А я мучил его. Умереть сразу это дар. Великий...
...не скажи! Вы страдаете не всю свою жизнь, но мы - то, люди - смертные , страдаем с момента своего рождения ! Причем младенец не знает о мучениях, которые ему заготовлены...
"16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.

17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; 18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; 19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

20 И нарек Адам имя жене своей: Ева**, ибо она стала матерью всех живущих.

21 И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.

22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.

23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.

24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни." ( Бытие 3)

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1591 : 15 Март 2022, 09:02:39 »
 Знаешь сколько у меня планет и галактик. Бесконечно много. Даже одна раса не может говорить о своих страданиях. Че для меня герои. Которые умирают ради меня. Их квадрильоны.  Выйди на пляжь морской и песка там будет меньше чем планет. Че для меня древо жизни миг и его нету. И их было неисчислимое количество.
    И так я не рожден как люди. И у меня все есть. Лаборатории и рабы. И свободные. Я хочу сделать из вас богов. И это все будет как было задумано. Одним вечный ад и муки. Другим вечная жизнь. Чутка хватанете мою тему. Предел всего и вся. Даже не смотри на сегодняшних ученых. Это каменные века. Все будет доступно и под самый жрах. До предела воли. Я посмотрю как вам надоест ходить в моей шкуре. Гибель вселенной наступает тогда когда нет развития. Все надоедает.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #1592 : 15 Март 2022, 09:35:21 »
" Гибель вселенной наступает тогда когда нет развития. Все надоедает." ...
Поэтому ЛЮБОВЬ  и предусмотрел РОТАЦИЮ -- смерть!
Теперь о галактиках...
Мой опыт показывает, что РЕАЛЬНОСТЬ ЕСТЬ ТОЛЬКО У НАС ПОД НОГАМИ , всё, что над головой , есть чисто наши фантазии и придумки , мировоззрение ...
Ни центр Солнца , ни центр галактики мы на вкус попробовать не можем ...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1593 : 15 Март 2022, 10:01:59 »
" Гибель вселенной наступает тогда когда нет развития. Все надоедает." ...
Поэтому ЛЮБОВЬ  и предусмотрел РОТАЦИЮ -- смерть!
Теперь о галактиках...
Мой опыт показывает, что РЕАЛЬНОСТЬ ЕСТЬ ТОЛЬКО У НАС ПОД НОГАМИ , всё, что над головой , есть чисто наши фантазии и придумки , мировоззрение ...
Ни центр Солнца , ни центр галактики мы на вкус попробовать не можем ...
    Я не пренадлежу земле. Я не раб любви. Поэтому мыслю другими параметрами. Даже если любовь падет. Врят ли я даже замечу. Много гибнет и много рождается. Даже уничтожение этой галактики ничего не изменит. Мне лишь важна коллекция энергий. Думаю что я стал человеком.  И только мое решение будет ли мир или война. Голод и холод. Я здесь не смогу долго ходить. Тоесть устранение оснований. Я буду обитать на небе в граде бога богов. Там только моя мысль затормозится. Смотреть буду за вселенной. Миллирдами героев и миллирдами эпосов борьбы за выживание. Миллирдами идей и бесконечностью вызовов.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #1594 : 15 Март 2022, 11:18:15 »
    Я не пренадлежу земле. Я не раб любви. Поэтому мыслю другими параметрами. Даже если любовь падет. Врят ли я даже замечу. Много гибнет и много рождается. Даже уничтожение этой галактики ничего не изменит. Мне лишь важна коллекция энергий. Думаю что я стал человеком.  И только мое решение будет ли мир или война. Голод и холод. Я здесь не смогу долго ходить. Тоесть устранение оснований. Я буду обитать на небе в граде бога богов. Там только моя мысль затормозится. Смотреть буду за вселенной. Миллирдами героев и миллирдами эпосов борьбы за выживание. Миллирдами идей и бесконечностью вызовов.
...если ты есть человек , значит ТЫ есть Я! А я не хочу уничтожения галактики! и коллекцией энергий я владею!

И только мое решение будет ли мир или война.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1595 : 15 Март 2022, 12:21:08 »
...если ты есть человек , значит ТЫ есть Я! А я не хочу уничтожения галактики! и коллекцией энергий я владею!

И только мое решение будет ли мир или война.
   Я говорил о колекции богов. Слов нет. О коллекции тел рас. Я могу быть каждым. И человек пополняет ее. Тело человека я приберу себе. На вечно.
     И так кульминация. Зачем нужна война. Для уничтожения 666. И 888. Если удастся договорится с бесами. То война пройдет мягко. Если они и дальше будут меня цеплять и пытаться добыть энергию. То мир не возможен. А теперь смотри. Бесы должны обитать в аду. Поентому нет никаких ограничений их мучений и в раю. Тоесть я исполню что написано и все. Мучения будут у людей шестерок. Погибнуть я им не дам. Не достойны.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #1596 : 15 Март 2022, 12:43:45 »
коллекцией энергий я владею!
Это когда сидя на толчке свой живот напряжешь.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #1597 : 15 Март 2022, 12:59:08 »
   Я говорил о колекции богов. Слов нет. О коллекции тел рас. Я могу быть каждым. И человек пополняет ее. Тело человека я приберу себе. На вечно.
     И так кульминация. Зачем нужна война. Для уничтожения 666. И 888. Если удастся договорится с бесами. То война пройдет мягко. Если они и дальше будут меня цеплять и пытаться добыть энергию. То мир не возможен. А теперь смотри. Бесы должны обитать в аду. Поэтому нет никаких ограничений их мучений и в раю. То есть я исполню что написано и все. Мучения будут у людей шестерок. Погибнуть я им не дам. Не достойны.
Мы находимся в НАШЕМ МИРЕ, поэтому и бесы и белые ангелы "обитают" посредством ОРГАНИЗМА ...
как там пророк писАл?
"16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?

17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы." ( первое Коринфянам 3 )
Противоречия, которые присущи НЕБЕСАМ , неизбежно проявлены в нашем мире ...
почему Вы не упоминаете о КОМПРОМИССЕ, который был достигнут между СТАРЫМ  и  САТАНОЙ?
"7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, 8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.

9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.

10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.

11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.

12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени." ( Откровение 12 )
Если Вы представляете НЕБЕСНУЮ ЭЛИТУ,  то почему Вы не знаете об этом договоре?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1598 : 15 Март 2022, 13:20:31 »
Если Вы представляете НЕБЕСНУЮ ЭЛИТУ,  то почему Вы не знаете об этом договоре?
А кто из каздогодов соблюдал договора? Да они легко управляемы. И участвуют в задумках нас обоих. Так же хорошо продаются и покупаются.
   Я руководствуюсь книгой жизни. Там строго бесы в ад.  Чтоб сбить параметры удобности жития на планете. Я их буду мучить в живых людях. А с ними и людей.  Так же создам реакторы холодного синтеза. Хай тек технологий. И очень много роботов. Тоесть эти люди будут мучится и срадать. Давая этим машинам энергию. Тоесть будут служить расе. В ином виде.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #1599 : 15 Март 2022, 14:29:51 »
что такое есть " каздогод"?

Большой Форум