Автор Тема: Теория обратного потока времени (2)  (Прочитано 5766 раз)

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +107/-402
Re: Теория обратного потока времени (2)
« Ответ #220 : 08 Март 2022, 23:28:36 »
В чем?
В теме я уже разобрался, привел все доводы и аргументы.
Если ты девочка, которой посвящено #210, то прими и мои поздравления и те же пожелания.
Потом, после тебя скунс вонючка?!!!!!!!!!!!!!
Я понял, формулы не читаете, только мудя подставляете. Однако я таким говном, как ты, брезгую.  Вони много.

Большой Форум

« Ответ #220 : 08 Март 2022, 23:28:36 »
Загрузка...

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +540/-512
« Ответ #221 : 09 Март 2022, 00:04:30 »
Вони много.
Ну да ты же скунс вонючка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +117/-316
    • Библия - инструмент работорговли.
« Ответ #222 : 09 Март 2022, 00:12:23 »
Ребята, а что ему не ясно ?
Этот толи жердь, толи желчь - никак не могу произнести этот ник.
Мне интересно - ты таким тупым уродился или специально им стал ?

Неужели нельзя нормальным языком сказать - что тебе не нравиться ?
Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +107/-402
« Ответ #223 : 09 Март 2022, 00:35:31 »
Ребята, а что ему не ясно ?
Этот толи жердь, толи желчь - никак не могу произнести этот ник.
Мне интересно - ты таким тупым уродился или специально им стал ?

Неужели нельзя нормальным языком сказать - что тебе не нравиться ?
Мне тоже интересно: ты Липатов таким тупорылым уродился или специально им стал ?
Только по формуле (см. #108 или 216) я тебе указываю на ахинею, а ты в ответ хамишь.
Где ты видал обратный поток времени? В своих кошмарах?
Мне не нравится твоё хамство. Понятно?

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
« Ответ #224 : 09 Март 2022, 05:27:11 »
F = a * M;

F = G * m * M / r^2;

a = G * m / r^2;

Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

Оффлайн УСТИНОВ ЕВГ. АЛЕКСЕЕВИЧ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +18/-3
  • ВСЯ ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ
ВСЯ ЭНЕРГИЯ,ПРОИЗВОДИМАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ,ЭТО ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ , ДАЖЕ СОЛНЕЧНАЯ  И ЭТО ИСТИНА НЕОПРОВЕРЖИМА.
КОМУ НЕ ЯСНО ЧИТАЙТЕ ТЕОРИЮ ЭПР-КРИСТАЛЛА.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #226 : 09 Март 2022, 10:15:15 »
F = a * M;

F = G * m * M / r^2;

a = G * m / r^2;

Я уже писал тебе, что ты просто играешь в буквы, не понимая их смысл. 
Возьмем первое твое уравнение - F = a * M, что тут обозначено?
По отдельности понятно, что "а" - это ускорение, а "М" - масса.
Но вот что происходит, какое тут явление обозначено этим уравнением ты НЕ ПОНИМАЕШЬ.А тут вот что - чтобы получить энергию "F" нужно тело массой "М", перемещать с ускорением "а".   
Вторая формула - эту формулу называют "Формула Ньютона", но не думаю, чтобы Ньютон написал такую глупость.Тут опять энергия с которой тело "м" притягивае6тся к телу "М". 
А что если другого тела нет?  Притяжение у оставшейся массы исчезнет?   

Оффлайн Lubuntu

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +21/-7
« Ответ #227 : 09 Март 2022, 11:35:21 »
Вопрос: как это можно объяснить на основе физики ?
Где находится источник управляющих сигналов ?
Пространство для этого явно не подходит.
Остаётся время.
Как вы считаете - где находится источник управляющего сигнала - в прошлом или в будущем ?
Если вы знаете закон диалектики о единстве и борьбе противоположностей,
 то их стоит применить на уровень процессов:
если мы имеем явление: причина - следствие,
тогда существует явление: цель - действие.
Сперва формулируется цель, а потом ищутся средства её достижения.
Суть в том, что некоторые элементарные частицы живут в обратном потоке времени: от следствия к причине.
Просто, потому что есть план и замысел.
Благодаря этому наш мир не превращается в хаос.
Не хотел вмешиваться в тематику Ваших обсуждений, но уж слишком долго всё это обсуждается. Приведу самый простой пример, когда строятся вопросы которых в принципе быть не может.

И вот этот пример.

На какое расстояние нужно разбежаться спортсмену, чтобы прыгнуть в длину, на 500 метров?

Разбег нужно делать в 100 метров или в 200 метров, а может разгон должен быть 500 метров, чтобы спортсмен так далеко прыгнул?

Вот все вопросы, которые Вы задали и сами пытаетесь ответить, просто вообще не должны быть. Опираться нужно на разумность и трезвость Ума.

Не хотел Вас обидеть, но первый Ваш пост, это банальное словоблудие. Я понимаю, что на этом форуме уже принято задавать или поднимать такие вопросы, которые из контингента пациентов, палаты №6.

Но разумно ли это делать, если ответ очевиден? Извините. Но не только поднятый вопрос глуп до безумия, но и вся последующая дискуссия.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
« Ответ #228 : 09 Март 2022, 12:01:21 »
Я уже писал тебе, что ты просто играешь в буквы, не понимая их смысл. 
Возьмем первое твое уравнение - F = a * M, что тут обозначено?
По отдельности понятно, что "а" - это ускорение, а "М" - масса.
Но вот что происходит, какое тут явление обозначено этим уравнением ты НЕ ПОНИМАЕШЬ.А тут вот что - чтобы получить энергию "F" нужно тело массой "М", перемещать с ускорением "а".   
Вторая формула - эту формулу называют "Формула Ньютона", но не думаю, чтобы Ньютон написал такую глупость.Тут опять энергия с которой тело "м" притягивае6тся к телу "М". 
А что если другого тела нет?  Притяжение у оставшейся массы исчезнет?   

Энергия здесь не при чём.
Не выставляй себя таким дегенератом.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
« Ответ #229 : 09 Март 2022, 12:02:23 »
Не хотел вмешиваться в тематику Ваших обсуждений, но уж слишком долго всё это обсуждается. Приведу самый простой пример, когда строятся вопросы которых в принципе быть не может.

И вот этот пример.

На какое расстояние нужно разбежаться спортсмену, чтобы прыгнуть в длину, на 500 метров?

Разбег нужно делать в 100 метров или в 200 метров, а может разгон должен быть 500 метров, чтобы спортсмен так далеко прыгнул?

Вот все вопросы, которые Вы задали и сами пытаетесь ответить, просто вообще не должны быть. Опираться нужно на разумность и трезвость Ума.

Не хотел Вас обидеть, но первый Ваш пост, это банальное словоблудие. Я понимаю, что на этом форуме уже принято задавать или поднимать такие вопросы, которые из контингента пациентов, палаты №6.

Но разумно ли это делать, если ответ очевиден? Извините. Но не только поднятый вопрос глуп до безумия, но и вся последующая дискуссия.

Вы в Бога верите ?

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #230 : 09 Март 2022, 12:10:23 »
Энергия здесь не при чём.
Не выставляй себя таким дегенератом.
Еще большим дегенератом, идиотом и шизофреником чем ТЫ, трудно себя выставить...
Ты не знаешь азов физики, но хочешь денег - типичный идиот.

Оффлайн Lubuntu

• Местный мудрец
« Ответ #231 : 09 Март 2022, 12:11:08 »
Вы в Бога верите ?
Нет, я ярый АТЕИСТ. Моя мать, даже за 4 дня до смерти, мне ответила на мой вопрос. Что её там ждёт.

Она сказала.

- Нет, сынок, я знаю, что там ничего нет и быть не может, скушают мои косточки черви и нет там ни Рая, ни Ада.

И это легко доказать, что проповедники этого утопия, сами не понимая, говорят глупость.

Ну, что там кто-то попадёт в Рай, а кто-то в Ад.

Но и сами не понимают, что говорят. Говоря, что тело бренное останется в земле, а душа попадёт в Рай или Ад.

Я бы им ответил, что у души нет рецепторов вкуса и нет зубов, чтобы наслаждаться райскими яблоками И нет у неё болевых рецепторов, чтобы мучатся на АДОВОМ огне. Ну, ей не больно там гореть.

Вот коротко о том, можно ли верить в бога. Я как-то при случае рассказал это же, своему знакомому, сильно верующему, даже он над моими словами, сильно задумался.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #232 : 09 Март 2022, 12:14:13 »

И вот этот пример.

Все путем. Так и должно быть.

https://www.youtube.com/watch?v=mDrWEPm1mNs

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #233 : 09 Март 2022, 12:17:25 »
у души нет рецепторов вкуса и нет зубов, чтобы наслаждаться райскими яблоками И нет у неё болевых рецепторов, чтобы мучатся на АДОВОМ огне. Ну, ей не больно там гореть.
Мозг - это вместилище нервных клеток, которые "работают" на электричестве и создают вокруг себя электромагнитное поле.   Оно очень слабое, но приборы его улавливают, правда ученые до сих пор не могут расшифровать значение полученных кривых.
Вся Вселенная состоит из огромного электромагнитного поля и есть возможность добавление ЭЛП человека к этому полю - вот тебе и бессмертие.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
« Ответ #234 : 09 Март 2022, 12:19:22 »
Нет, я ярый АТЕИСТ. Моя мать, даже за 4 дня до смерти, мне ответила на мой вопрос. Что её там ждёт.

Она сказала.

- Нет, сынок, я знаю, что там ничего нет и быть не может, скушают мои косточки черви и нет там ни Рая, ни Ада.

И это легко доказать, что проповедники этого утопия, сами не понимая, говорят глупость.

Ну, что там кто-то попадёт в Рай, а кто-то в Ад.

Но и сами не понимают, что говорят. Говоря, что тело бренное останется в земле, а душа попадёт в Рай или Ад.

Я бы им ответил, что у души нет рецепторов вкуса и нет зубов, чтобы наслаждаться райскими яблоками И нет у неё болевых рецепторов, чтобы мучатся на АДОВОМ огне. Ну, ей не больно там гореть.

Вот коротко о том, можно ли верить в бога. Я как-то при случае рассказал это же, своему знакомому, сильно верующему, даже он над моими словами, сильно задумался.

Это закономерный ответ для человека, который не имеет собственного мистического опыта и совершенно не знаком с богословской литературой - Иоанна Златоуста, Никодима Святогорца, Феофана Затворника, Аввы Дорофея, Оптинских старцев, Августина Аврелия... и многих других. Для Вас вся теология будет словоблудием.

Именно поэтому то что мы здесь обсуждаем - это не техника и не физика с математикой. Это смесь философии и теологии. Это вопрос об устройстве мироздания. Можно сказать - это бесконечный спор.
Однако у меня есть формулы, есть программы с исходным кодом и комментариями, есть видеоролики.
Поэтому для меня это не пустой разговор.

Оффлайн Lubuntu

• Местный мудрец
« Ответ #235 : 09 Март 2022, 12:19:32 »
Вся Вселенная состоит из огромного электромагнитного поля и есть возможность добавление ЭЛП человека к этому полю - вот тебе и бессмертие.
И это поле кушает РАЙСКИЕ ЯБЛОКИ?

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #236 : 09 Март 2022, 12:20:57 »
нет там ни Рая, ни Ада.
Ра -энергия Солнышка. Й -космос.
Солнышко пропускает энергию другого диапазона частот. Т.е. энергия мира с частотой выше нашего.
Там Рай. Что бы туда попала Сущность нужно поднимать собственную частоту. Главное условие отсутствие агрессии и неподобающих мыслей.
Ад. А -отрицание, Д -выход.  Ад место откуда нет выхода. Что бы выйти из Ада нужно поднять собственную частоту. Условия те же. Но чем ниже тем труднее.
Так что права твоя бабушка. В Рай попадают единицы.
Ну а в Ад не дает попасть Религия. Главная цель Религии привязать Сущности к этому частотному слою. НО и тут умудряются пополнять Ад!!!!!!!!!!!!

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #237 : 09 Март 2022, 12:24:01 »
Вы в Бога верите ?
Бог это совокупность всех Существ и Сущностей по типа коллективного ума. А Вера это неколебимое Знание.
Ты Знаешь что такое Бог?
Нет. Так о какой Вере ты говоришь? Это доверие тем кто тебе навязывает представления. Ну эти
богословской литературой - Иоанна Златоуста, Никодима Святогорца, Феофана Затворника, Аввы Дорофея, Оптинских старцев, Августина Аврелия... и многих других.

Оффлайн Lubuntu

• Местный мудрец
« Ответ #238 : 09 Март 2022, 12:29:09 »
Это закономерный ответ для человека, который не имеет собственного мистического опыта и совершенно не знаком с богословской литературой - Иоанна Златоуста, Никодима Святогорца, Феофана Затворника, Аввы Дорофея, Оптинских старцев, Августина Аврелия... и многих других. Для Вас вся теология будет словоблудием.
Словоблудие в БОГОСЛОВСКОЙ ЛИТЕРАТУРЕ ЗАНИМАЕТ 100% текста.

И Вы верите, что попав в рай, Ваша Душа будет наслаждаться райскими яблоками? И где у неё зубки, чтобы это делать? Дураков на Земле так много. Что один философ сказал, что глупых людей на Земле 80%, а те 20% не глупых Тоже можно поделить на менее умных.

Так вот гуляя по форумам, я бы поправил этого философа и сказал, что на Земле глупых людей 98%, а эти 2% нужно ещё поделить на менее и более умных.

Вы даже не представляете, как легко любому человеку внушить даже самую огромную глупость и он всю жизнь будет в неё верить.

Вот когда маленькие дети надевали пояс с взрывчаткой, верили в то, что убив ни в чём неповинных людей, после этого он попадет в Рай.

Практически все войны на Земле были на религиозной основе. Где же тогда этот Ваш отец, Бог, который не защищает своих детей на Земле??????????!!!!!!!!!!!!!
А потому, что придумав его, (Бога) для глупых людей, эти преступники управляют сознанием все и вся.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #239 : 09 Март 2022, 12:33:03 »
попав в рай, Ваша Душа будет наслаждаться райскими яблоками?
В Рае все то же самое только нет агрессии. Частота не позволяет.
Знаете о феномене когда тебе хорошо и счастливо то появляется желание что бы всем было хорошо и счастливо? Так в Рае подобное состояние.
Практически все войны на Земле были на религиозной основе.
Нет. Передел территорий разрушенной Империи. А религиозностью прикрывались.

Большой Форум

« Ответ #239 : 09 Март 2022, 12:33:03 »
Loading...