Автор Тема: Илью Геллера в Президенты Российской Академии Наук  (Прочитано 6629 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Это с твоей позиции, согласно твоей теории, а в Природе фотон - порция энергии.

У меня прорва экспериментов и привязка ко всем ведущим теориям.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
У меня прорва экспериментов и привязка ко всем ведущим теориям.
А у меня аж 9 волшебных палочек, 2 ковра-самолета и 3 хрустальных туфельки....чё будем делать?

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
А у меня аж 9 волшебных палочек, 2 ковра-самолета и 3 хрустальных туфельки....чё будем делать?

Илью в Президенты!

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
Илью в Президенты!
Ой...Витю разбудили..... +@-

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
В формуле Гамильтониан и в уравнениях Шрёдингера масса частицы стоит в знаменателе. В то же время масса фотона, согласно Стандартной Модели, равна 0. А на ноль делить нельзя.
1. То есть речь идёт о разрешении делить на ноль, что ведёт к разрушению всей Математики.
2. Признание что масса фотона не равна нулю, что означает крушение Стандартной Модели, которая доказана опытами.
3. Либо признание того что фотон это материальная точка, и потому он не может быть использован в Гамильтониан и уравнениях Шрёдингера.
Последнее означает признание моей Нумеральной теории.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
В формуле Гамильтониан и в уравнениях Шрёдингера
Неужели ты всерьез думаешь, что этот бред существует в реалии?   +@-

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Да не то слово! Я дал доказательство опытом! Дву-щелевой и как минимум два ещё убедительно доказывают практичность Гамильтониан и уравнения Шрёдингера.
Дву-щелевой, как и опыт Лебедева по давлению света, как и опыт по току смещения подтверждают мою редакцию Ньютона, с материальных на точки накопления. Гамильтониан же и уравнения Шрёдингера однозначно говорят что материальная точка это фотон. Который основа опытно доказанной Стандартной Модели.
Непризнание факта реального существования материальной точки, фотона ведёт либо к крушению абсолютно всей математики — деление на ноль должно быть разрешено — либо признанию что фотон не частица и материальная.
Значит получено опытное доказательство правильности Гамильтониан и уравнения Шрёдингера.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
Дву-щелевой
А ты доставать кроликов из цилиндра не пробовал? 
У тебя получится.  +@-

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
Значит получено опытное доказательство правильности Гамильтониан и уравнения Шрёдингера.
Это значит, что у тебя мозга за мозгу зашла.  */8$

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
А ты доставать кроликов из цилиндра не пробовал? 
У тебя получится.  +@-

Есть опыт Лебедева по давлению света. Предлагаю вам проделать его же меняя цвета лазера, подсвечивающих коромысла. Скорость вращения зависит от цвета лазера. Что доказывает что разные цвета лазера разные, о чём никто раньше не догадывался 25RRW1 Шучу, шучу…
Поскольку разные цвета света разные (тоже шутка, не принимайте близко к сердцу?), то можно предположить что речь идёт об наличии некого единого первоначала для всех цветов, который в Стандартной Модели есть фотон (я считаю что свет это дефектные фотоны). Я также предположил что фотон это материальная точка, исходя из общеизвестных и многократно подтверждённых опытов с таковой (материальной). Таковой опыт обычно называется цепной реакцией, атомным взрывом.
Есть ещё опыт с разрезанным соленоидом и незамкнутым сердечником включёнными в цепь с током, который доказывает различную силу тока смещения в зависимости от материала соленоида и сердечника. Если сила тока смещения различна, то это доказывает наличие того что Бор назвал «стационарным состоянием» атома, когда сила тока смещения исчезнет. Но она никогда не исчезнет, если условия опыта одинаковы!
Наличие же «стационарного» говорит о правомерности деления на 0 в Гамильтониан и уравнении Шрёдингера, поскольку такое состояние не существует! Он есть оно есть то что в Физике называется «критической массой», и может быть получено только искусственно в момент цепной реакции.
Такие вот опыты…

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
Есть опыт Лебедева по давлению света.
Давай по щепкам разберем этот опыт и найдем, где спрятан "черный ящик"

https://www.youtube.com/watch?v=6NBRnmYUYDc

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Волновые свойства фиксируются, до того как они зафиксированы никто не знает есть ли они или нет, никто не знает о чём идёт речь. Волновые свойства это эффект, который регистрируется.
Ранее признавалось что свойства фиксируются материальной точкой, то есть изменения внутри «этого», того что фиксирует игнорировались, и «это» было материальной точкой. Это подход Внешних Отношений теории Аналитической Философии, Расселла, Мура и Виттгенштейна.
В Нумеральной, которая стоит на Внутренних Отношений теории а ля Гегель и Брэдли, работается с точкой накопления (Лобачевский и Кантор). То есть внешнее рассматривается через изменение внутри. Тогда волна есть изменения внутри, а не вовне как было ранее. Например считается что изменение слоёв плотности в точке накопления и есть волна.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
Волновые свойства фиксируются, до того как они зафиксированы никто не знает есть ли они или нет, никто не знает о чём идёт речь. Волновые свойства это эффект, который регистрируется.
Бред!
Волновые свойства чего?

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
То есть внешнее рассматривается через изменение внутри.
Смотрим на мир через задний проход - ужасно оригинально.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Смотрим на мир через задний проход - ужасно оригинально.

Вы ничего ни о чём сказать не можете пока не случилось взаимодействие с «этим». Например свет от сверхновой не существует, как нет и её пока свет от неё не провзаимодействовал с регистрирующим прибором или наблюдателем. Нужен факт взаимодействия, поскольку до него «нечто» просто не существует.
Когда же происходит взаимодействие то происходит изменение в регистрирующем приборе или наблюдателе, что ранее игнорировалось. Считалось что регистрирующий прибор или наблюдатель это материальные точки. Что есть Внешних а ля Расселл, Мур и Витгенштейн. Я же считаю что регистрирующая сторона есть множество элементов, и регистрация есть изменение в этих элементах, что есть Внутренняя Теория а ля Гегель и Брэдли.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Бред!
Волновые свойства чего?

Дело в том что включение элемента во множество не мгновенно. Например считается (я считаю) что время включения минимально возможного элемента бытия — а это фотон, о чём говорит доказанная экспериментально Стандартная Модель — минимально возможное. А значит большие элементы (частицы, атомы, молекулы, планеты и т.д.) включаются за большие интервалы времени. Что и есть волга, как восстановление определённого количества элементов в неком объеме (чему подтверждение периодическая таблица элементов и наличие числа Авогадро).

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
Например свет от сверхновой не существует, как нет и её пока свет от неё не провзаимодействовал с регистрирующим прибором или наблюдателем.
Тебе нужно с одним идиотом тут скооперироваться. 
Он тоже, как и ты, утверждает, что если он не видит, значит это не существует...
Его раз 5 машина сбивала на переходе, но он упрямо твердит - "не существует...!"

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Тебе нужно с одним идиотом тут скооперироваться. 
Он тоже, как и ты, утверждает, что если он не видит, значит это не существует...
Его раз 5 машина сбивала на переходе, но он упрямо твердит - "не существует...!"

Изменение количества и качества элементов во множестве есть объективность, см периодическую таблицу элементов и число Авогадро. Где качество, к примеру, есть ионизация, нагревание или охлаждения такого количества элементов в таком объёме.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
Изменение количества и качества элементов во множестве есть объективность,
Определенно с тобой что-то не так. 
Только что ты писал противоположное. +@-

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
48437 Anderis :
#48435 ilyaS :
«Напоминаю: моя теория доказано как минимум тремя опытами, начиная с дву-щелевого. Плюс доказано уравнением Шрёдингера. Плюс перигелий Меркурия и корона Солнца.»

«Твой дву-щелевого — классический фокус.»

А Лебедева опыт, когда разноцветными лазерами светить на коромысло и засекать скорость его вращения? Вывод будет таков: различная скорость вращени коромысла, в зависимости от цвета лазера, свидетельствует о том что разные цвета производят различные дефекты в коромысле. И что вращение коромысла есть избавление от дефекта, причем дефект порождает силу упругости которая, собственноти говоря, и есть причина вращения коромсла.

Тогда сила упругости пропорциональна фотоэффекту, производимому разными цветами лазера. А значит пропорциональна изменению молярных характеристик коромысла, его молярных массы и объёма. Что подтверждает правильность переписки закона для гравитации Ньютона на точки накопления, с материальных: в нём представлены именно молярные. Ну и, естественно, обоснованость перехода с качественных — энергия, скорость, ускорение, масса — характеристик на количество элементов, поскольку молярные величины идут через число Авогадро и периодическую таблицу. Следовательно Нумеральная теория подтверждена.

Большой Форум