Автор Тема: Феерическая расстановка точек  (Прочитано 5544 раз)

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +67/-117
Re: Феерическая расстановка точек
« Ответ #220 : 20 Апрель 2022, 22:00:14 »
- - - - - -
Объясню тебе что ты идиот на примере того, что ты написал про аэродинамику:
В первых трех предложения ты говоришь о том, что разрежение над крылом вещь нужная, потому как разрежение это снижение давления над крылом и чем ниже будет давление над крылом, тем больше будет ПС. Правда про Давление ты ни хрена не понимаешь, потому как Давление ты называешь ИМПУЛЬСОМ. А дальше ты пишешь, что профиль нужен для создания ламинарного потока, а ламинарный поток для ликвидации разрежения над крылом, т.е. для ликвидации над крылом пониженного давления. Т.е. ты противоречишь сам себе! Знаешь почему? Потому как ты ИДИОТ, ты даже не знаешь что такое ИМПУЛЬС!

1. На крыле существуют несколько сфер разряжения и повышенного давления. Повышенное давление спереди крыла вредно, так как тормозит крыло и самолет. Повышенное разряжение сзади крыла так же вредно, так как увеличивает разность давлений спереди и сзади крыла, которая создает основную силу сопротивления полету. Поэтому, на крыле создают ламинарный поток, который ликвидирует зону разряжения за крылом. И это существенно уменьшает силу сопротивления.

2. Подъемная сила крыла создается разницей давлений на нем, снизу и сверху. Снизу давление должно быть больше чем сверху, и это создает подъемную силу. С этой целью крылу придают такую форму, чтобы низ крыла создавал сопротивление движению (этому же служат выдвигаемые закрылки при взлете и посадке, когда скорость потока мала). Тогда как верх крыла имеет такую форму, чтобы сверху образовывалось разряжение. Тогда разность давлений создает подъемную силу. Простейшей формой крыла является наклонная пластина к налетающему потоку, на которой с одной стороны создается сжатие, с другой разряжение воздуха. Но, чтобы эта пластина хорошо обтекалась она должна изгибаться так, чтобы сзади формировался ламинарный поток.
Тогда как конструктивные особенности крыла (каркас) придают ему наполненную форму. В самой этой форме нет смысла, так как такой же эффект могла бы дать бесконечно тонкая пластина, изогнутая для создания разности давлений и ламинарного обтекания потоком.

3. Давление есть удельный импульс. Ибо, сила есть изменение импульса в единицу времени. А давление, это есть удельная сила, приходящая на единицу поверхности. Поэтому, разность в давлении, это по сути разность в импульсе и силе, создаваемой набеганием на крыло молекул воздуха. Именно так это считается при расчете давления и аэродинамических сил. Есть еще коэффициент формы, а так же асимметрии формы.

4. Теперь сравни это описание с тем, что привел ты, и подумай о том, где ты ошибся. 

Большой Форум

« Ответ #220 : 20 Апрель 2022, 22:00:14 »
Загрузка...

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
« Ответ #221 : 20 Апрель 2022, 22:14:30 »
Это Теория происхождения Существования Всего. Не чего то того, что вы в состоянии понять, а Всего.

1. Теория происхождения всего из чего? Что является основой творения и существования этого Всего?
2. Вы говорите о некоторой природе эфира (пространства), и его структуре (пиксели, точки, заряды, их состояния). Или если я не прав, то назовите основу вашей теории.
3. Пространство и время являются формами и состояниями сознания. Так же и материя, образующая формы мыслей. Тогда как людям свойственно придавать им форму объективности.
4. Если у вас теория всего, то как она объясняет существование сознания? Ну, и материи, в том числе. А так же миров и нашего мира. Что лежит в основе?
5. Если у вас творящим основанием является не бог, а нечто другое (например, айперон, или эфир, или пространство и его состояния), то это конечно-же редукционистская теория в том смысле, о котором я написал выше.

О метафизике

Не стоит обижаться, когда Вас называют метафизиком. Ибо метафизиками были все греческие и европейские философы. В том числе, Аристотель, Гегель и все другие. Для греческой и европейской философии, а так же для европейской и христианской теологии не принято считать сознание основой всего. Хотя бог и есть сознание, но так его трактует только индийская философия. Тогда как европейская философия не понимает, что такое бог. Ввиду чего, она пытается представить мир созданный богом в виде метафизики, на основе некоторых форм его бытия.

Ваша теория ничем не хуже, а может даже и лучше, чем теория атомов Демокрита, или теория Декарта. Но, тем не менее она все равно остается метафизикой. 

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +540/-512
« Ответ #222 : 20 Апрель 2022, 22:27:27 »
1. Теория происхождения всего из чего? Что является основой творения и существования этого Всего?
Н да!!!!!!!!!!!!! это и уровнем не назовешь!!!!!!!!!!!! Тебе же сказано Пространство. И определение приведено. Может ты идиот?
Вы говорите о некоторой природе эфира (пространства)
Нет. Читай внимательней, тебе чо пофиг как ты выглядишь со стороны?
3. Пространство и время являются формами и состояниями сознания.
Пространство читай определение. А время это прежде всего процесс. Сознание это совместное знание, т.е. последняя ступень развития.
Намешал все в кучу не понимая смыслов?

4. Если у вас теория всего, то как она объясняет существование сознания?
Совместное знание Разума (опыт, знания и память текущего воплощения Сущности в тело), Души (опыт, знания и память всех воплощений Сущности в тело и Сущности (часть Бога). Бог это совокупность всех Существ и Сущностей по типа коллективного Ума.
Так понятней?
Если у вас творящим основанием является не бог, а нечто другое
Именно Бог, но не личность а то что я определил выше!!!!!!
Не стоит обижаться, когда Вас называют метафизиком.
С чего ты взял эту чушь? Я изучил множество предметов и метафизика один из них.
Ваша теория ничем не хуже, а может даже и лучше, чем теория атомов Демокрита, или теория Декарта. Но, тем не менее она все равно остается метафизикой. 

Нет. У перечисленных тобой множество пробелов и откровенных допущений. У меня все регламентировано и объяснимо. Хотя каждый меряет своей мерой?
Вам бы имбецылам пока есть возможность пытаться добыть знания которых нет в окружающем вас а вы стали в позу гусыни и блеете как индюки?!!!!!!!!!
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #223 : 21 Апрель 2022, 07:53:15 »
Вы говорите о некоторой природе эфира (пространства)
Пустое - ни эфира, ни пространства без определения НЕ СУЩЕСТВУЕТ - они только в умах шизофреников.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #224 : 21 Апрель 2022, 07:54:48 »
1. На крыле существуют несколько сфер разряжения и повышенного давления.
На крыле, кроме материала крыла, ничего другого не существует....ну или мох, если самолет очень долго стоит.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #225 : 21 Апрель 2022, 07:55:58 »
2. Подъемная сила крыла создается разницей давлений на нем, снизу и сверху.
Если самолет стоит, то НИКАКОЙ разници давлений на нем, снизу и сверху НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #226 : 21 Апрель 2022, 08:15:26 »
ни эфира, ни пространства без определения НЕ СУЩЕСТВУЕТ
Ну да. На тебе определение!!!!!!!!!!
Пространство
(Пространство это то что вмещает в себе страны.
Страна в Энциклопедическом словаре: Страна — территория, имеющая определенные границы,
Галактики это страны!!!
Объем вмещающий в себе страны называется Пространство или Вселенная. Вселенная то (пространство) во что вселено что то.)

это
многомерная (по частотному принципу),
много размерная (по типа матрешки),
энергетическая (распределенный заряд),
ячеистая (по типа объемного "цветка жизни"),
структура-среда которая проявляет в себе материю  (по типа пикселов на экране монитора).

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #227 : 21 Апрель 2022, 09:59:55 »
Пустое - ни эфира, ни пространства без определения НЕ СУЩЕСТВУЕТ - они только в умах шизофреников.
Костя, даже если и появится определение, Эфир, для значительной части людей останется непризнанным. Вспомни: " Покуда не вложу палец в раны, не поверю!" Хотя, число "ПИ", также никто не  вычислил, но верим в его вещественность и учитываем его в своем творчестве, даже не упоминаем, что результат вычислен приблизительно, с применением всевозможных постоянных коэффициентов.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #228 : 21 Апрель 2022, 12:31:41 »
Костя, даже если и появится определение,
Ну, определение появиться, а вот с самим эфиром гораздо сложнее...это же не сгнившие яблоки из которых можно самогон нагнать.

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
« Ответ #229 : 21 Апрель 2022, 14:38:09 »
Костя, даже если и появится определение, Эфир, для значительной части людей останется непризнанным. Вспомни: " Покуда не вложу палец в раны, не поверю!" Хотя, число "ПИ", также никто не  вычислил, но верим в его вещественность и учитываем его в своем творчестве, даже не упоминаем, что результат вычислен приблизительно, с применением всевозможных постоянных коэффициентов.

Число пи, есть отношение длины окружности к ее диаметру. Как таковое оно уже задано в любой окружности, как пропорция. Чисто технически, или абстрактно, данное число может быть превращено в отрезок посредством его развертывания на плоскости. Например, посредством качения окружности по плоскости. Таким образом, мы теоретически можем получить этой процедурой развертывания отрезок выражающий число пи с любой точностью. Так как в теории развертывание ничем не отличается от черчения окружности и других построений с помощью циркуля. Например, от деления отрезка на две части.

Представление числа пи в виде некоторой дроби или конечной десятичной дроби невозможно, так как оно является иррациональным, и поэтому требует для своего выражения бесконечной последовательности чисел. Но, данное число, как сказано выше, может быть получено геометрическими средствами развертывания окружности с абсолютной степенью точности. Что является основой меры.

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
« Ответ #230 : 21 Апрель 2022, 14:42:31 »

Пространство

Пространство это то что вмещает в себе страны. Страна в Энциклопедическом словаре: Страна — территория, имеющая определенные границы, Галактики это страны!!! Объем вмещающий в себе страны называется Пространство или Вселенная. Вселенная то (пространство) во что вселено что то.)

Пространство - это многомерная (по частотному принципу), много размерная (по типа матрешки), энергетическая (распределенный заряд), ячеистая (по типа объемного "цветка жизни"), структура-среда которая проявляет в себе материю  (по типа пикселов на экране монитора)

Судя по вашему определению пространство есть физический континуум, имеющий некоторую присущую ему внутреннюю структуру. Что видно из второй части определения. Тогда как первая часть определения не содержит каких-либо характеристик пространства, кроме как вместилища. Не содержит даже размерности.

Я правильно вас понимаю?

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #231 : 21 Апрель 2022, 16:21:53 »
Ну, определение появиться, а вот с самим эфиром гораздо сложнее...это же не сгнившие яблоки из которых можно самогон нагнать.
Это то, без чего и яблок не будет, и сада. Неужели трудно задуматься над словами Менделеева, что все вещества - осадок из наилегчайшего газа Ньютоний 0,00. Другими словами Ньютоний - Среда, для веществ. Скажи, а осадок, без поверхности можно себе представить? А по отношению к поверхности Среды - это конденсат.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #232 : 21 Апрель 2022, 16:38:28 »
Неужели трудно задуматься над словами Менделеева, что все вещества - осадок из наилегчайшего газа Ньютоний 0,00.
Очень хочу тебе поверить на слово, но я скептик и привык верить только опытам. 
Собери немного этого газа в пробирку и посмотрим.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #233 : 21 Апрель 2022, 16:39:20 »
пространство есть физический континуум
А как это будет на русском?

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #234 : 21 Апрель 2022, 16:53:46 »
Число пи, есть отношение длины окружности к ее диаметру. Так как в теории развертывание ничем не отличается от черчения окружности и других построений с помощью циркуля. Например, от деления отрезка на две части. Но, данное число, как сказано выше, может быть получено геометрическими средствами развертывания окружности с абсолютной степенью точности.
Написанное говорит о том, что ты не пробовал заниматься вопросом деления окружности на равные части. Надеюсь ты в курсе, окружность можно поделить на семь равных частей, внутренний круг еще на семь, затем еще, но на седьмом цикле, правило деления перестанет работать, прибегая к масштабированию, придется начинать деление от первого круга и опять на седьмом правило перестанет работать. Вот площадь самого малого круга и есть графическое выражение числа "пи". Попробуй на досуге. Подумай, могут ли  совпадать линейные и нелинейные размеры? 

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #235 : 21 Апрель 2022, 17:03:13 »
Очень хочу тебе поверить на слово, но я скептик и привык верить только опытам. 
Собери немного этого газа в пробирку и посмотрим.
Мне больше импонирует мысль предков, о теплороде.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #236 : 21 Апрель 2022, 21:41:33 »
Судя по вашему определению пространство есть физический континуум
А кто судит?!!!!!!!!!!!!! Ты? Значит ты не понимаешь смысла того что пытаешься читать.
Сказано же пространственная структура проявляет материю а не является ею!!!!!!!!!
первая часть определения не содержит каких-либо характеристик пространства
Первая часть?!!!!!!!!!!!! Это не часть определения а пояснения!!! Хотя!!!!
Не содержит даже размерности.

Я правильно вас понимаю?
Нет не правильно. В определении есть все параметры. Ты или придуряешься или не понимаешь очевидного.
Что именно ты не понимаешь? По пунктам.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #237 : 22 Апрель 2022, 16:47:07 »
Мне больше импонирует мысль предков, о теплороде.
Это твоё ЛИЧНОЕ дело - не навязывай его другим.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #238 : 22 Апрель 2022, 17:41:31 »
Это твоё ЛИЧНОЕ дело - не навязывай его другим.
Костя, кому я что навязываю??? Я говорю, что мне "импонирует", нравится больше чем действительно навязанное учение, о неких атомах или бозонах.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #239 : 22 Апрель 2022, 18:47:31 »
Костя, кому я что навязываю??? Я говорю, что мне "импонирует", нравится больше чем действительно навязанное учение, о неких атомах или бозонах.
Могут нравиться книги, фильмы...девушки на тротуаре, но не ЗНАНИЯ.

Большой Форум

« Ответ #239 : 22 Апрель 2022, 18:47:31 »
Loading...