Грозин давно уже вас всех победил, недобросовестных.Односторонняя оценка не катит. А что катит?
(baaa) И в условиях единства интересов и знаний сторон, и в условиях различия интересов и подходов настоящим методом обсуждения является только сопоставление (сравнение) позиций, аргументов, базовых знаний. Если внимание собеседников концентрируется на чём-то ином, значит добросовестного обсуждения нет, а есть что-то другое - развлечение, дезинформирование, обструкция, мошенничество и т. д.. (В. Грозин)
Повтор
В Советском Союзе я, как наверное многие, не очень вникал в идеологические формулировки. Всё было ясным, казалось ясным.
Дело Ленина, дело Коммунистической партии (в пионерской клятве) , освобождение человечества (у Николая Островского),
Есть у Революции начало, нет у Революции конца...
Наша родина - Революция, ей, единственной, мы верны - пафос советских песен.
Что же всё-таки означало дело Ленина, дело партии? Революция? Борьба за освобождение человечества?
Дружественное устройство отношений - только и всего.
Это же подразумевал Ленин в своих призывах к молодёжи учиться коммунизму. В призывах к трудящимся "Профсоюзы - школа коммунизма".... (В. Грозин)
PS
Если вы соглашаетесь творить дурное, значит, в голове у вас дурное
Толподурия
...
Этих дней не смолкнет слава,
Не померкнет никогда!
...
Грозин.уже.давно.всех.пабидил.у.себя.под.кроватью,.валяясь.в.пыли.
Ты,.Лёха55,.игнорируешь.все.аргументы,.которые.тебе.не.по.ндраву.
Вот.например,.ты.признаёшь,.что.в.сссрке.для.народа.были.пустые.магазины.и.километровые.очереди
за.предметами.потребления,.а.для.вас,.мархсодуров,.были.отоваривания.в.секретных.обжорках?
Да.ни.Боже.мой,.ты.первый.раз.об.этом.услышал.
И.о.чем.с.тобой.спорить?
Ты.скажешь---Вэлыки.Лэнинь,.а.я.скажу,.нет.Лёха55,.это.неправильно,
нада---Очень.Вэлыки.Хэнияльны.Лэнинь!
Тебя.только.такие.споры.и.дуэли.устроят.
Ноятття,.с.твоими.протухшими.дуелями,.уделаю,.як.Бог.черепаху!
..................................................................................................
МЫ.ЗАПОМНИМ.ВАШУ.ГНУСНОСТЬ
НЕ.ЗАБУДЕМ.НИКОГДА!
.............................................................................................