Почему три Сефиротных Столба формируются на Земле?
Знаковые Даты по Мошкову и Сидику Афгану в Райском Мерегорном Остолблении Земной Цивилизации
Если вы просите Аллаха, то просите Фирдаус, потому что это самая центральная и самая возвышенная часть Рая. Над ним находится Трон Всемилостивого Аллаха, и из него вытекают райские реки» Сообщается со слов Абу Хурайры
А вот упоминание о телепатии:
Мы подходим к решающему моменту в творчестве создателей в смысле его направления. Они прини¬мают решение дать людям самостоятельно развивать науку и никогда больше не вмешиваться в их жизнь напрямую. Они поняли, что сами они были созданы таким же образом и что, создав подобных себе су¬ществ, они позволили циклу продолжиться. - Вы пришли потому, что я хотел вас увидеть. Вы верите в телепатию?
- Да, конечно. Этот вопрос всегда интересовал меня, так же как и все то, что люди называют «летающи¬
ми тарелками». Но я никогда не думал увидеть одну из них лично.
-
Так вот, я использовал телепатию, чтобы заставить вас прийти сюда. Я бы многое хотел вам рассказать. Вы читали Библию?
- Да. Почему вы об этом спрашиваете?
- Вы давно ее читали?
- Нет, я купил ее несколько дней назад.
- А почему?
- Не знаю, вдруг почувствовал желание прочитать ее...
- Снова я использовал телепатию, заставив вас купить ее. Я выбрал вас для трудной миссии, и я хочу о
многом вам рассказать. Пойдемте в мою машину, там нам будет удобнее беседовать.
- «Я видел Яхве, сидящего на престоле своем, и все воинство небесное стояло при нем» (3-я книга Царств, 22:19).
-
Создатели опять прибегают к телепатии, на сей раз групповой, чтобы ни один из пророков не предска¬зал истины царю:
- «... Я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его» (там же, 22:22).
-
- Если человечество не станет мудрым и мирным, существование вашего ядерного
оружия будет означать, что нам, если возникнет необходимость, не составит большого труда привести вашу
цивилизацию в состояние уничтожения. Возможно, вы уничтожите себя сами.
-
- Если этого не произойдет, но вы станете для нас угрозой, нам достаточно будет взорвать ваши запасы бомб, не отправляя на Землю наступательного оружия. Мы могли бы сделать это при помощи лучей или даже при помощи телепатии, действуя так, чтобы одна из великих держав стала «агрессором», что автома¬тически вызвало бы фатальное возмездие. -
- Если люди не хотят больше подвергать себя этой опасности, они должны забрать у военных ядерное оружие. Такая ядерная мощь, примененная с осторожностью, позволила бы странам, испытывающим недос¬таток в энергии, сделать большой шаг вперед. Вам нужно срочно остановить испытания ядерного оружия, ибо вы ничего не знаете об опасностях, которым себя подвергаете. Однако если человечество продолжает играть с ядерным оружием, это упростит нашу задачу в случае, если мы будем вынуждены заставить их за¬молчать.
-
-
Человек, который чувствует себя одиноким, всегда может попробовать пообщаться телепатически с нами, стараясь пребывать в гармонии с бесконечностью, тогда он или она почувствуют себя невероятно хо¬рошо. То, что вы посоветовали собранию людей, которые верят в нас, думать о нас в каждом регионе, в вос¬кресенье утром в одиннадцать часов, очень хорошо. Немногие из них делают это в настоящее время.
Раэль - Послание, переданное инопланетянами
http://www.e-puzzle.ru В 1569 году в городе Люблин представители польской и литовской знати закрепили на бумаге
создание нового государства на европейской карте — Речи Посполитой (Rzeczpospolita Был подписан официальный документ – «Декларация независимости», автором которого стал известный идеолог Томас Джефферсон. Согласно этому документу на мировой арене появилось новое государство – Соединенные Штаты Америки.
4 июля 1776 года вошло в историю как дата образования США. С тех пор ежегодно в этот день страна отмечает День независимости Соединенных Штатов Америки.