1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Аналоговнетный "Буревестник" и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.3
https://islamnews.ru/2022/10/30/saudovskaya-araviya-organizovala-samoe-masshtabnoe-prazdnovanie-khellouina-v-istorii-stranyТаким макаром мусульмане скоро будут бороться за права геев и носить хиджабы с Кришной
Может это не режим виноват, а ислам становится менее популярным? Мусульмане перестают верить в 72 гурии. В исламе же есть ограничение на срок действия религии - судный день. То есть ислам становится таким же как христианство.
То есть ислам становится таким же как христианство.
Не стоит забывать, что власть обязана следить за строгим соблюдение в стране Законов Шариата
мусульмане Саудовской Аравии как можно скорее должны
Против диалектики не попрёшь. В диалектике есть закон "отрицания отрицания": на смену язычеству пришло христианство, на смену христианству пришёл ислам, потом на смену исламу что-нибудь появится.
Жителям Саудовской Аравии надоело 5 раз в день кланяться и ожидать 72 гурии после смерти
и кто её обязал???
они свободный народ... хочешь веришь, хочешь нет...
ислам сейас переживает то что христианство переживало в средние века - так называемую исламскую инквизицию... запрет на свободомысление...
свободные люди никому ничего не должны... хотят соблюдают, не хотят не соблюдают...
У вас есть какое-то право делать такого рода заявления от имени жителей Саудовской Аравии?
Скажите это своему банку, когда подойдет время платить по вашему кредиту. Представляю, что он вам ответит, когда вы ему заявите "я свободный человек и никому ничего не должен" и "хочу вылачиваю кредит, а хочу нет", "хочу соблюдаю законы страны в которой я живу, а хочу нет".
В Исламе никогда не было и нет запрета на свободомыслие.
Нет никаких народов свободных от подчинения Богу. Все народы и все люди были созданы Им и все обязаны Ему подчиняться.
Шариат. Если власть не может гарантировать соблюдения высших интересов Ислама она должна быть свергнута и заменена той властью, которая сможет.