Андрей Евгеньевич.
Видите ли, человечество живёт традиционно- кушает все без правил жизнедеятельности, а их нужно соблюдать.оружия,то им пока не победить политиков,человечество живёт по политическим законам...
Я тоже заметил, что надо соблюдать правила; как заведующий (по совместительству) гастроэнтерологическим отделением я часто говорю это своим пациентам. Правда, я не совсем формулирую, что такое "правила жизнедеятельности", но где-то так представляю.
Вы знаете, у меня есть ещё одно наблюдение: многие (и у вас в частности) были бы рады покушать с правилами; но как-то финансово-производственное состояние не дозволяет. Я уже не буду говорить про Африку, где я подвизался последние 5 месяцев в качестве военно-полевого, так сказать врача широкого профиля в составе католической миссии; там многие хотели бы покушать, но чаще их самих едят.
У детей, знаете ли опухшие животы и суставы, у женщин беременозный рахит, ну и всё такое малозначащее. ВОТ КАК ИХ научить, как надо питаться? Вот в чём вопрос. Они же, извиняюсь колбаску жрут прямо с обёрткой, им крошишь хлеб, а они жрут как свинья.
Беда, да и только. Вот на территории б.СССР я слыхал, все сытые, и товаров много. Каждая республика (кроме Батьки) производит много товаров под штрих-кодом Китая.
Есть тема моя в разделе "Альтернативная наука".
У меня тоже есть парочка-другая работ; даже одна диссертация по ГЭЛке где-то помню валялась.
Надо самому почитать
32 года не хотят политики жить по этим правилам. Ведь тогда нужно все перестраивать........................
Вы знаете, по моему политики кушают неплохо. Правда очень обильно, о чём говорят их раздутые рожи которые вряд ли втиснутся в дверь общественного транспорта, и потому им конечно нужен свой кадиллак.
А перестраиваться им пока ни к чему (в связи с этим); такое они обычно делают перед развалом страны. Мне кажется, они перестраиваться начнут где-то через годика два-три.