Вступлюсь я за обездоленную Долли.

Не, то что 99% спама от овечки, полная ересь, однозначно, я не смотрел его ютюбы и не собираюсь, зачем если он не способен кратко изложить и аргументировать здесь. И ваще, эта овца кидалась на МКТ не понимая различия МЕЖДУ МЕЖМОЛЕКУЛЯРНЫМ РАССТОЯНИЕМ И СВОБОДНЫМ ПРОБЕГОМ. Это его интеллектуальный уровень. Пусть ищет свободные уши и лайки, ток не мои.
Меня напрягает стройность рядов порицателей наглосаксонской овечки от вошькевича до ВПД.
Нуда , чушь полную блеет…Но ведь эта чушь нисколько НЕ НИЖЕ РАНГОМ ИДИОТИЗМА МНОГОЧИСЛЕННЫХ ПОЛОЖЕНИЙ СОВРЕМЕННОЙ ФИЗЕГИ, являющихся типичным наглосаксонским бредом. А овца - ярчайший представитель этих тупарей.
Куда не плюнь всё загажено МАТАНАНИЗМОМ. ИДЕАЛИЗМ ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ.
Какой-то идиот, впарил сотворение мира из АНОНИРОВАННОЙ ИМ «СИНГУЛЯРНОСТИ» и теперь инквизиторы зорко оберегают идиотизм «Большого Баха» . Что у топик стартёра тупее? Да из одного ведра помои.
А телепортация , материальность времени, МАСТУРБАЦИИ С ПУТЕШЕСТВИЕМ ВО ВРЕМЕНИ В ЛЮБУЮ СТОРОНУ….ЭТО ЧТО?!
Черные дыры, темная материя, спутанность….
Иосиф Виссарионович таких дебилов на лесоповал отправлял, на курсы повышения квалификации.
Что же на эту ересь никто не набрасывается, во главе с коньдидатом каких-то наук, которому впадлу, скинуть на форум автореферат, КОЛЬ УЖ ОН САМ НАЗВАЛСЯ КОНЬДИДАТОМ.
И кста, ПОРИЦАТЕЛИ, а чё вы попрятались от моего ВОПРОСА ПРОСЬБЫ: - ПОКАЗТЬ НА ЛЮБОМ РЕАЛЬНОМ ТЕПЛОВОМ ДВИГАТЕЛЕ ТОЧКИ, В КОТОРЫХ Я СНИМУ ПОКАЗАНИЯ ТЕМПЕРАТУР, ДЛЯ ВЫЧИСЛЕНИЯ МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОГО КПД?!
А чё разбежались и не найдя контр аргументов начали примитивно плеваться, на моё СТРОГО МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НЕВОЗМОЖНОСТИ ИЗОТЕРМИЧЕСКОЙ ПЕРЕДАЧИ ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ -ТЕОРЕТИЧЕСКИ.
Покажите как будет передаваться теплота через МНОЖЕСТВО ФИЗИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ , ИМЕЮЩИХ ОДИНАКОВУЮ ТЕМПЕРАТУРУ-Т, ЕСЛИ , И ВЫ ВСЕ ЭТО ПРИЗНАЛИ, ПЕРЕДАЧА МЕЖДУ ДВУМЯ ФИЗИЧЕСКИМИ ОБЪЕКТАМИ С ОДИНАКОВОЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ –Т, НЕВОЗМОЖНА.
На неизвестную англосаксонскую овечку можно наезжать, А НА ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ НАГЛОСАКСОНСКОГО ФИЗИЧЕСКОГО ИСТЕБЛИШМЕНТА НИЗЗЯ, СТРАХОВО ЗА СВОЮ ШКУРКУ-ТО,
Хотя несли они гораздо,более несусветную бездоказательную ересь, нежели наша овечка.