…да будет-будет. Покончим с вами, с фашистами, и будет новый СССР.
Будь моя воля я бы твои лозунги иногда по тв показывал. Чтобы показать какие черти хотят строить коммунизм в РФ.
Ну, так их и погибло в два раза больше, Поимённый список убитых россиян: https://200.zona.media Сейчас там 111 000 трупов, а ты показал только 60 000 мёртвых укров.
не
***и, в моём списке 113 тысяч. Шестьдесят пропали без вести но с большой вероятностью убиты. Я проверил парочку и тебе показал, они убиты 100%. В твоём списке много непонятно кого. Фоток нет. Инфы нет. Наисано, инфо собрано... ''укропидарcами пропагандистами''
Россияне массово насилуют и убивают детей. Это заявлялось,
и заявительницу главную уволилинах за пиз-дёжь

и это многократно доказано.
в твоём воспалённом мозге похоже...
Где мальчика укры распяли?
а что не распяли? От бандерлогов ... чего угодно можно ожидать
как это
Не знаю, что ты переименовал видео в фото?
так ты фотки постил похоже какие то фотошоповские
Ну, да, кремлёвская фашистская хунта, расстрелявшая собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация), которую нужно уважать под страхом тюремного заключения, занимается бусификацией вопреки собственному закону. Об этом и речь.
Бред какой то. Путин не расстреливал
Так руZZкие шизоидные скоты нанесли ещё удар по собственному серому импорту. Разосрались с Арменией, разосрались и с Азербайджаном. Вам же дебилам это только на пользу.
…ну, это понятно, что двое умерших под пытками азеров в вашем Гестапо это даже не досадное недоразумение, ибо азеры для вас и близко не люди.
пытки покажи иначе ты врун. в прочем как всегда.
Вы ж великая раса, которая может грабить, пытать, насиловать и расчленять соседей совершенно безнаказанно. Могу вашу позицию только приветствовать, ибо она ясно показывает миру, кто вы такие.
Мне, правда, жалко вас больных людей которым так засрали мозги...
[/quote]