В МОСКВЕ ВЗОРВАЛИ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННОГО ФСБШНИКА

Ликвидирован руководитель 5-й службы ФСБ Комков
Каждый день маленький праздник. Вот же жизнь началась! Путлеровское Гестапо только случайных людей пытать умеет, принуждая к самооговору, а потому укрским террористам раздолье. Никто их не ловит.
А вот уже нет. Вторая Чеченская началась с того, что войска с территории независимого государства Ичкерия вторглись на территорию РФ. Сначала на территорию Ставропольского края, в апреле 1999, а затем в Дагестан 7 августа.
Первая Чеченская - преступление Ельцина и Дудаева, Вторая Чеченская - вина полностью на президенте Ичкерии Масхадове и на командире Миротворческой бригады Басаеве.
…да-да.. распятый мальчик был уже тогда.
У кого получить билеты и коммандировочные?
У ПиZдули.

Ну тогда уж пиши и КАДЫРОВА. 
Кадыров пешка Путлера.
ну я давно понял, что ты идиот. Под картинками ССЫЛКА на видео даун
а вот ты ранее просто картинки фотошоповские постил 
Разницу между видео и картинками не понимаешь ты, а идиот я. Ага…
кули ты снова какую то херню здесь втюхиваешь 
Д.Медведев...«В целом хочу сказать, что темп набран весьма приличный, хороший. На 1 июля в воинские части прибыли более 210 тыс. контрактников. Кроме того, в добровольческие подразделения с начала года приняты свыше 18 тыс. человек», — сказал Медведев.
Опять мне распятого мальчика пытаешься засунуть.
В первую очередь ты русофоб и такие коммунисты идут нах строить коммунизм где-нибудь в Африке, а не РФ
Ты называешь русофобами всех, кто вам не позволяет безнаказанно гравить, насиловать, убивать и расчленять соседей. А я коммунист. Я это не одобряю.
Пиздабол! Я тебе показал сразу двух первых в списке. С ФИО ФОТО и всеми данными. (в интернете любого из списка найдёшь)
Ты мне показал список ничем не подкреплённых ФИО аж на 60 000. Либо ты идиот, и не понимаешь в чём разница между подтверждённым и выдуманным списком, либо подлец, и всё прекрасно понимаешь. Но есть ещё вариант, в котором ты и идиот, и подлец одновременно.
Бред какой то. 
Вот и я говорю, совсем ты заврался. То, что руZZкие шизоидные вояки насилуют и убивают детей подтверждают суды Рабских Российских Вымиратов.
так это хохлушка-***ушка, а не мальчик 
Так вы, руZZки е фашисты, врёте комплексно. Про то и речь. Вам вообще ничего не нужно, чтобы лгать, кроме как рот открывать. Вы это гоняли по всем вашим каналам Геббель-ТВ.
под твоими коментами и фотки омона, типа это русское ТЦК
Мои фотки не хуже твоих, только я их не называю видео.
а ты возлавишь коммунистов в Африке 
Ты назначил?
Дурында, самого справедливого азербайджанского суда даже ещё не было.
А экспертам суды не нужны. Это судам эксперты нужны.
В Африку нах под пальмой тебе с такими лозунгами коммунизм строить
, а не великой России.
Россию нужно нам, коммунистам, освобождать от таких, как ты фашистов.