В Старопименовском переулке в центре Москвы взорвался автомобиль, в котором находились ветераны российских спецслужб: 80-летний бывший сотрудник КГБ СССР и его дочь — экс-сотрудница ФСБ и владелица машины. Все живы 
То есть во второй машине тоже были гестаповцы, и они пострадали?! Так это двойной праздник! Пойду, налью себе по такому случаю средь бела дня!
Кадыровцы утилизируют укров - за Россию, за Путина 
Снимая тиктоки стрельбы по кустам грабя и насилуя российское население?

Но разговор был о другом, Чечня провозгласила независимость, о которую кремлёвская фашистская хунта, расстрелявшая собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация), которую нужно уважать под страхом тюремного заключения, вытерла жопу.
Не это ты не понимаешь, потому что идиот?
И именно поэтому картинки ты называешь роликами?
нет, не мальчика и не изнасилованных ложечкой младенцев я не пытаюсь в тебя запихивать, ты сам запихнул 
Это не я, а суды кремлёвской фашистской хунты, расстрелявшей собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация), которую нужно уважать под страхом тюремного заключения, признают, что руZZкий Вермахт насилует и убивает детей.
Ну ты можешь бредить что угодно про изнасилования, но миллионы русских поддерживают СВО, а ты их обзываешь...таким как ты коммунистам они фак покажут 
…ну так вы создали в России такую обстановку, что за неодобрение тюрьма и побои несовместимые с жизнью. Чему ж удивляться?
Не психу-й...Ну то что ты дурачка включил это не значит, что я идиот. Кто там в списке не настоящий? Докажи. В твоём списке много без фото также и приписанных авторами сайта, без каких либо ссылок. Я тебе это показывал
Весь твой список, в котором кроме ФИО ничего нет – не настоящий.
Снова бред какой то. 
Но вы, руZZкие шызоидные скоты сделали его былью.
Ну так укранацисты врут в разы больше. И про призрак киева и про младенцев с ложечками и в крымских канавках...
Геббельс тв превосходит россиян в разы. Все об этом знают кроме тебя? ага верю 
Я тебя просил привести пример вранья со стороны укров масштабов распятого мальчика, и ты смог только подтвердить, что руZZкий Вермахт насилует и убивает детей, как подтверждают решения судов РФ. Но я готов слушать новые примеры.
Так и свои скриншоты не называю видео, под каждой картинкой ссылка на видос. Просто мои видосы настоящие,
Таким образом мы пришли к твоему утверждению, что ты называешь ссылку видеороликом. То есть снова к тому, что видео ты не показываешь, но показываешь фотки, которые называешь видео. Видишь, как глупо врать? Сам себя запутал.
а ты фуфел впариваешь - картинка какая то , ОМОНа типа рус. ТЦКашники... 
Примеров неверной информации с моей стороны конечно же не будет.
ты видел отчёт эксперов? Нет, а вот в суде они их могут засветить...
А мне и не нужно видеть отчёты всех экспертов в мире, чтобы знать об их существовании.
не, таких как ты с русофобскими лозунгами про миллионы русских, только в Африке ждут ![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Коммунистов трудящиеся всюду ждут. Тоже мне новость. Но только в Рабских Российских Вымиратах запрещено иметь собственное мнение.
Ты видишь разницу во фразах "распятый мальчик" и "вторжение на территорию РФ 7 августа 1999"?
Или у тебя, как у конечного пропагандона, на любые факты в ответ только набор стандартных штампов?
Мы же не фразы обсуждаем, а события. И там, и там враньё. Вот я о чём.
Итого за три года жителей Саратовской области погибло 990 человек?
То есть саратовская область это город Саратов? Так получается?

Это вам не дикий Мордор, где чиновников пачками отправляют на нары, это вам Словения - светоч закона и цивилизации. 
А когда и где в Мордоре чиновников пачками отправляют на нары? Это только после отравления некачественным алкоголем можно увидеть?