Порадуйся реализации планов твоего фюрера.
...
Я радуюсь как от планов Путина у вас нацистов пердаки горят

Так и не тебе, фашистскому холую, гавкать о международном праве.
Вообще не гавкал, это ты хрюкнул про независимость укрорейха, я тебя заткнул
…ну, так вот США заявляет о чудовищных потерях кремлёвской фашистской хунты, расстрелявшей собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация), которую нужно уважать под страхом тюремного заключения. Это информации ты тоже доверяешь, или ЭТО ДРУГОЕ? 
Нет я должен с тобой дурачком согласиться?

Конечно другое. Это пропагандисты создатели Бучи-х-уючи...и призрака Куева об этом кричат

С начала 2025 года Россия потеряла в войне против Украины 100 тысяч солдат погибшими, заявил во время пресс-конференции госсекретарь США Марко Рубио.
Ну он такой же знаток как ты - собиратель инфы из фейковых акаунтов соц.сетей

Это отменяет ваше враньё про ТЦКашников.
в чём враньё то? Сам зайди на любой укр сайт в той же телеге. Забей там в поисковике ТЦК. и Любуйся людоловами

Это не мои фантазии, а факты, которые были официально подтверждены.
Твои фантазии не могут быть фактами
Ну, а как можно штурмовать, не вылезая из окопа? 
Ну я же знал, что ты такую херню напишешь, по этому записал небольшую заготовочку 
Россия научилась воевать...
Ранее, ещё пару лет назад, все видели контрнахрюки ВСУк на Абрамсах и разной НАТОвской технике, которые россияне быстро сжигали. Были также и видео к сожалению, как и русские танковые атаки сжигали укры.
За последний год, так тупо напралом, большими бригадами, атаковали только укры.
Это было в Крынках, очень невыгодная для хохлов месность. В которую их кидали на мясо несколько месяцев, через болота и озёра. А русские их расстреливали дронами и артой. Потом в курскую область ломанулись. Да получилось быстро, без больших боёв захватить часть русской земли. А потом у укров там начался Ад.
Всё простреливалось русскими дронами и ВКС как позиции укров внутри котла так и дорога снабжения из Сум. Также все видели нескончаемую дорогу смерти - укротехники.
Российские же войска, там где крепкая оборона, обычно обходят ее с трёх сторон, в итоге дороги снабжения для укров простреливаются. Укры бегут и несут потери. В некоторых районах если нет у россиян окружить укров в полукольцо, там фронт замораживается и идут обоюдные обстрелы...
Там где армии РФ всё же нужно захватить какие то населённые пункты или опорники. То перед атакой - всё сжигается под чистую как тут https://t.me/warhistoryalconafter/231166
и русские конница штурмовики на мотоциклах залетают в эти укрепы и зачищает полу живых ВСУшников. Как тут https://t.me/VtD23QEp2oJGQsDx/170241
Ну, покажи мне где в Европе мусор бьёт с ноги в живот бабушку, которая просто стояла на пути гестаповца. Там такого и близко нет. Вы дикие шызоидные скоты.
Ты тупой шызоидный баран, масса видосов в инете как на западе бьют протестующих. Гуглем забыл как пользоваться?
На смотри (я за 5-ть секунд нашел) - Протестующих давят лошадьми в Канаде
https://t.me/sanya_florida/1960