можешь этот ордер запихать себе в очко 
…и твой фюрер перестанет прятаться в бункере?

не не, это твой фюрер там прячется 
https://24tv.ua/resources/photos/news/202302/2258786.jpg?v=1676814431000
…это когда посещает передовую, ездит в Европу и США? И как технически это возможно?
Можешь показать хоть одно сообщение где я называю себя лакеем Путина? 
Ты в каждом сообщении пресмыкаешься перед кремлёвской фашистской хунтой, расстрелявшей собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация), которую нужно уважать под страхом тюремного заключени.
И таки да, ты ни разу не назвал ВСУк - шизоидным скотом, т.есть пресмыкаешься перед укрорейхом 
Так укры ни на кого не нападали, ни кого не грабят не насилуют и не убивают, до разрыва жопы доказывая, что они несут добро. За что их шызоидными скотами называть?

Пох что они там хрюкали, но ты об этом больше не хрюкай. Это не так. Потеряла Украина свою независимость и суверенитет.
И зачем мне публично врать, как это делаешь ты?
Ну если ты не совсем умный... это не значит, что я себя опровергаю. 
А ты сам себя опровергаешь вне зависимости от моих умственных способностей.
он создатель распятого мальчика? да ты шо 
У вас, кремлеботов, есть ботоферма, где вы коллективно и индивидуально всё время создаёте и создаёте распятого украми мальчика на все лады.
Ну зайди в вики и посмотри чей этот сайт и телеграм 
Не нашёл там подобной информации.
Чтобы пройтись и посмотреть на трупы ВСУк и собрать их джавелины, то да выйти придётся 
…ааа! То есть руZZкие шызоидные скоты всё-таки выползают из своих щелей под удары укрских дронов?! Зачем тогда так долго это отрицал?
у тебя случаем не месячные
ты мне видос, а я тебе несколько и просишь показывать какие то статьи 
Как связаны мои месячные с безнаказанным избиением, пытками, зверскими убийствами совершаемыми кремлёвской фашистской хунтой, расстрелявшей собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация), которую нужно уважать под страхом тюремного заключения?
снова какую то херню сюда запостил, да ещё с какой то укрочуркой на мойве размовляющей 
Для тебя всё xуйня, если там не укры мальчика распяли.