Так ты значит одобряешь преступный Беловежский сговор, где первая страна социализма была растащена на 15 бантустанов. Вот теперь такие каммунизды, отсасывающие у горбачевых, ельцинов, кравчуков и шушкевичей.
Так это ж ты и одобряешь. Для тебя кремлёвская фашистская хунта, расстрелявшая собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация), которую нужно уважать под страхом тюремного заключения, законная власть. Для меня, и любого патриота СССР она преступна.
Именно, Гитлер объявлял Украину зависимой, а Донецкая и Луганская республики объявили себя независимыми. В этом и разница.
Донецкая и Луганская республики НЕ объявляли себя независимыми. На них напал современный Гитлер, захватил, и уже тогда объявил своей собственностью.
Ну это утвержение только в твоём больном воображении. Факты то где? 
Так вот же они: Издевательства в армии в ч 61424 село Ленинское ЕАО 31082011002
https://youtu.be/ltvUtWUpSCo А тебе нацисту разве ещё не дали гражданства украрейха? Странно, обычно такие как ты там на расхват 
Коммунистам на Украине дают гражданство за то, что они коммунисты?
Ну притворяться то проживающем в РФ ты то можешь, я в курсе. А чем докажешь что ты живёшь сейчас в России?
Так фактом проживания и докажу. Ведь я переживаю за Россию, а ты, фашист, за Украину.
Таких русофобов и нацистов как ты ФСБ быстро на кукан сажают. И никакой впн не спасёт(")
Зачем ФСБ преследовать коммуниста? Никогда раньше не задумывался над этим?
ну мы же с тобой уже это обсуждали - ты нацист который обзывает, желает смерти, только русским за СВО и поддержку в СВО. Т.есть по национальному признаку.
И ты можешь это подтвердить? Я писал про руZZких, про нацистов.
Да ты бредишь! Кроме ВСУ - всуками... я не обзывал украинский народ и не желал смерти украинцам как нации.
Так с кем вы четвёртый год воюете? С темя бандеровцами, или с народом Украины?
Ну так мы же не нацисты как ты, или амеры беспредельщики, потому и жалеем, что кроме хунты и мирняк может пострадать.
То есть разбомбить роддом, детскую площадку, отрезать украинцу половые органы или голову это вы не нацисты? Ну, так чё тогда ядеркой попусту размахиваете, если зассали?
Спроси у амёров они же про это пи-здили. Наши их просто комментировали.
Так российское телевидение всё это время находится под управлением амеров?
В интернете – сотни восторженных видеоотчетов. Многие даже не задумываются, куда бегут и где остановятся.
…отчётов написанных Schlosserом…

Прхохлостановыцы!!!! Русофобы!!! гЕйропэйци!!! ЗАПАДНИКИ!!!! 
ВАМ ПИ3ДА!!!!!
Свою предлагаешь? Чё, такой красивый?

Киев-то за три дня уже? Или всё ещё нет?