Мы с тобой выяснили только что ты неспособен понять элементарных вещей, - во время войны выборы на Украине запрещает проводить конституция.
Врет и не краснеет
Я же вот тут
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=620076.msg10681352#msg10681352 подыитожил наш диалог сказав - Вообщем ты не нашёл статью в конституции Украины где говорится, что во время военного положения нельзя проводить выборы президента.
и ты после съехал со статьи, на конституционный суд... А сейчас снова говоришь, якобы конституция запрещает. Но статью по которой запрещает не нашел ранее.

Как это назвать, троллизм или ибанутость Бергсона?
Я тебе задаю один и тот же вопрос об узурпации власти Путлером, о чём даже конституционный суд РФ вынес специальное постановление. Ты пьяный что ли, или дегенерат?
Не обязательно, конечно, но бывает. Так почему ты не возражаешь против узурпации власти в России Путлером?
Так ты идиот? Тебе уже неоднакратно говорили, что конституционный суд РФ сказал, что у Путина всё норм...
пс. то что когда суд выносил, потом снова заносил, что всё нормуль, трудно понять?

Где его взять, «западного Дыркина»? Россиский известно где – в тюрьме.
Ты тупой? так я тебе целый список дал, выбирай любого, хоть американца, хоть канадца и т.д.
Так понятно, почему «На том телеграм канале все наёмники за украрейх воюют», это ж канал Рабских Российских Вымиратов, которые изображают из себя иностранных наёмников, воюющих за Украину. Ты пленных показывай. Ты ж мне рассказывал, что пятьсот миллиардов укропленных захватили, и где там иностранные наёмники? Зелёные черти полезли в комнату? 
Какой то очередной бред Брехсона
Видосы вы сами же и снимаете, а вот пленных у вас нет. Одни пленные укры. Так что жопу ты порвал снова напрасно. Только ещё раз опозорился. Да так, что кроме пленных укров, нет у вас никого.
Ну как же нет, когда есть но их мало. В основном их утилизируют и я тебе показал что их можно увидеть даже в западных тв. каналах(которые есть и в ютубе)
И не можешь назвать ни одной части НАТО, которая бы с вами воевала.
Так сколько раз уже говорили - они воюют руками наёмной армией ВСУк... Ты тупой?
Вам по губам xуем водит четвёртый год страна втрое слабее вашей.
По губам xуем я тебе постоянно вожу опуская тебя всё ниже под шконку

А что будет, когда НАТО вступит в дело? Одним днём всё и закончится.
Они отправятся в Ад, а мы в Рай. Согласен
Дудаев о том, что референдум в Чечне уже провели. 4:45
https://youtu.be/evGSch4LEvU?t=285
Так Дудаев же говорит на 4:24 - что мы живём по своей конституции и никаких признаков для референдума у нас нет.
А потом на твоей 4:45 он говорит, что референдум уже провели - и как провели перечисляет в подтвержение - это суверинитет, заседание конгресса и декларация о суверинитете...
Т.есть проголосовал не чеченский народ, а чинуши как я и говорил ранее.

https://peredelka38.ru/a/referendum-v-chechne-pri-dudaeve-byl-li-on-ili-ehto-vsego-lish-mif#istoriya-referenduma-v-chechne-pri-dudaeve
Референдум в Чеченской Республике при президенте Джохаре Дудаеве был проведен 27 марта 1991 года. Это было историческое событие, которое позволило жителям Чечни выразить свое мнение по вопросу о независимости региона.
Референдум состоялся в результате провозглашения Чеченской Республики единой и независимой нацией народом Чечни. Джохар Дудаев, первый президент Чеченской Республики, решил провести референдум, чтобы легитимизировать этот акт и получить поддержку народа.
Приняли участие около 1.2 миллиона жителей республики, что составляло около 82% от общего населения
Результаты референдума: За независимость Чеченской Республики проголосовали 1.142.939 человек, что составило около 99% от общего числа проголосовавших. 
Ну и чем этот ничем не подтвержденный бред написанный в 2024 непонятно кем, отличается от твоего бреда?