Это там, где я точно указал тебе какие статьи, запрещают проводить выборы на Украине в военное время?
Ты так указал, что до сих пор не знаешь какие это статьи

Полагаешь, запах из твоих штанов передаётся по интернету?
Так воняет от тебя или от твоей тещи. Уж там разбиритесь между собой где и как воняет.
Ты писал, что издал свой указ проводить выборы президента, но не пояснил, бросился ли кто-нибудь на Украине его выполнять. Так бросился?
Я писал такой указ ?

да нет же, только тебе неразумному объяснил, что зеопарыш просрочка, узурпатор и диктатор. Но ты продолжаешь за него рвать свою задницу.
Какую труху? В твоей голове?
Ну не удивительно что в твоей голове труха. Я же эти видосы с тцк на телеграм канале труха показывал, ссылку давал. Ты говорил, что труха тоже наш. А я тебе ссылку дал на википедию и там с лева указано, телега труха принадлежит украм.
Вы снимаете эти ролики в Подмосковье, я это тебе постоянно повторяю, не думая затыкаться.
Так я и говорю, что ты врун!

или доказывай что они снимаются в подмосковье. Будем тебя проверять
Вердикт конституционного суда. Раз нет вердикта, отменяющего предыдущий вердикт, то верен предыдущий, - с 2012 года Путлер узурпатор.
но как же нет, когда он есть и тебе уже 3 раза показывали его

Так изменение срок не отменяет ограничений на количество избраний. Не думал ещё над этим?
Мы не про срок говорили, а про количество избраний. В твоей голове обсуждаемая тема не держится, как в диарейной жопе говно?
Что тебя снова беспокоит? Срок при Медведеве был продлен на 6 лет. Два срока президент может править...более двух подряд нет...

в 2012 году его сменил Путин. В 2018 году Путин был переизбран. Мог находится на посту до 2024. Потом снова переизбрался...Поправки к Конституции Российской Федерации об «обнулении президентских сроков», принятые в 2020 году, позволяют ему потенциально оставаться президентом до 2036 года
Эти двое и есть войска НАТО, с которыми вы воюете? Я правильно тебя понял? 
А тот твой один Гирькин это и была российская армия которая воевала со всей Украиной которую поддерживали 40 стран? Я правильно тебя понял?

по твоей логике-методике...

Ну, так как ты издаёшь свои вердикты конституционному суду Украины,
как и ты по российскому...

не стоит удивляться тому, что ты отменяешь и итоги референдума в Чечне о её независимости. Всем на тебя глубоко насрать. 
Как я его могу отменить, если его не было? Если ты на заборе написал, что референдум был, это не значит что он был по факту. Не думал над этим?
Вот ты ранее говорил, что чеченский народ голосовал за сохранение СССР. Да действительно так. Ссылок авторитетных полно. И даже на всех языках в той же википедии.(с поясняющими сносками) А вот про твой референдум, который якобы случился уже через 7 дней за независимость, написано только на заборе не понятно кем.