так ты этим только и занимался, повторял одно и тоже - я Бергсон не могу найти нужную статью в конституции украрейха
Это там, где я точно указал тебе какие статьи, запрещают проводить выборы на Украине в военное время?

Интересно как ты это сделал виртуально. Принюхайся, точно это штаны не твоей тещи которая вчера заходила? 
Полагаешь, запах из твоих штанов передаётся по интернету?
ну как же не возразил, как сейчас помню что возразил, нет никакого переноса для президента. 5 лет и всё давай досвидания. Про Раду ничего в конституции не сказано. Пусть сидят, правят и грабят 
Ты писал, что издал свой указ проводить выборы президента, но не пояснил, бросился ли кто-нибудь на Украине его выполнять. Так бросился?
Так ясное дело, я же приводил в пример труху и показал кому принадлежит труха телега - украм. И ты после этого заткнулся, то.есть слился. 
Какую труху? В твоей голове? Вы снимаете эти ролики в Подмосковье, я это тебе постоянно повторяю, не думая затыкаться.
А что нужен какой то вердикт, чтобы поправки к Конституции принимать, где был увеличен срок до 6 лет? Для этого вердикт конституционного суда не нужен.
Вердикт конституционного суда. Раз нет вердикта, отменяющего предыдущий вердикт, то верен предыдущий, - с 2012 года Путлер узурпатор.

Поправки были. Всё по закону - по конституции.
Так изменение срок не отменяет ограничений на количество избраний. Не думал ещё над этим?
Так в 2012 референдум то не нужен был. Срок 6 лет для президента - при Медведеве увеличили...
Мы не про срок говорили, а про количество избраний. В твоей голове обсуждаемая тема не держится, как в диарейной жопе говно?

Офуеть - я тебе показал видео, а не фотки. Как я и говорил, твоя ибанутость зашкаливает... 
Вот же они интервью дают.
https://www.youtube.com/watch?v=fzD6wJcYsfg&t=45s
Эти двое и есть войска НАТО, с которыми вы воюете? Я правильно тебя понял?

Ты очень высокого мнения обо мне. Вот смотри не могу опровергнуть эту ссылку.
Там ГОВОРЯТ, ЧТО ТЫ Бергсон, дословно - Дурак ты е.банутый.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=620076.msg10682084#msg10682084
Ну, так как ты издаёшь свои вердикты конституционному суду Украины, не стоит удивляться тому, что ты отменяешь и итоги референдума в Чечне о её независимости. Всем на тебя глубоко насрать.