И с тех пор руку не моешь?
Пuздец!
Двигатели какой ступени ракеты "работали" до высоты 100 км?
Пuздец!
МКС болается на высоте 450 км ее уже в телескоп xуй увидишь..
Какое, "южное небо"?!
С какого "южного" космодрома "гептилку" запускали на орбиту высотой высотой 1500 км?
Что ты несешь..
Не видел ты "светящийся выхлоп" "гептиловго двигателя" в вакууме..
Фантазруешь ты..
НЕ видел "выхлоп гептиловго двигателя в вакууме.
НЕ видел..
"Боже, что ты несешь?!
Несешь ты! А я делюсь впечатлением. Ракета 8К65у. Двигатели работают 128 секунд. Среднее ускорение 2,5жэ , с учетом гравитационных потерь. (по акселерометру, естественно до 3,7 . Формула: путь = ат2/2 . Высота отключения, 202 км. Я на всякий случай ,написал , за сто. Хотя нам говорили, 200. Ты, по незнанию, не отличаешь вертикальный пуск от пуска по цели или выводе на орбиту. Там ракета довольно быстро наклоняет траекторию и уходит за горизонт. И высота отключения первой ступени действительно около 40-50 км. Там , главное, горизонтальная скорость, а высота траектории вторична.
"Протоны" и я видел в ночном небе..
Ты, если не был вблизи старта около 300 км то не мог видеть работу первых ступеней видеть мог работу вторых ступеней . Длина ракеты под 30 метров , диаметр 2,6. В ночном небе после захода солнца видна была до высоты 1500 км как очень яркая звезда. Работа импульсных электрореактивных двигателей ориентации была видна и на той высоте. Тогда же я наблюдал вход самой ракеты, головной части и двух половинок обтекателя в плотные слои атмосферы. Имею предмставление. Станцию ты не видишь, потому что над тобой она не летает и ты не знаешь куда смотреть. На небе видны спутники гораздо меньших размеров. Главное условие, чистое небо и время, сразу после заката или до восхода, чтоб на высоте уже было солнечное освещение .