Автор Тема: Нужны ли революции и преступники ли революционеры?  (Прочитано 24393 раз)

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
Здрассте!!!

Революции всегда идут под лозунгом "СВОБОДА,  РАВЕНСТВО, БРАТСТВО!!!"
Ошибаетесь Прон. Это лозунг великой французской буржуазной революции. У пролетарской революции другие лозунги.
Депутат Совета городского округа

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
Нет, я считаю, что это был ранний, несовершенный, "детский" социализм, но социализм, так, как впервые был достигнут общенародный тип собственности. Социализм не "плохой" и не "хороший" строй, а переход от капитализма к коммунизму, и поэтому несёт в себе и отростки капитализма и начатки коммунизма. Когда второе возобладает над первым и начнётся время коммунизма, то есть объединённого человечества.

В этом и суть наших разногласий.  Коммунизм и социализм это разные вещи.

Коммунизм, - это когда всё общее и средства производства в первую очередь. Но как только вы сделаете собственность общей в пределе государства, вам сразу понадобится армия бюрократов и менеджеров по управлению этой громадной собственностью.  Отсюда и командно-администативная система, и армия коорумпированных бюрократов.

Социализм не касается собственности, он касается справедливого распределения доходов в стране.  
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Vadim14

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +620/-1702
Совершено мудацкий текст.

А, логичнный фанат ни дня не работавшего, но слонявшегося по дорогим странам выкреста Ульянова-Бланка и всей гоп-компании, но не фанат нынешних наследников той гоп-компании? Потрясная логика! Впрочем что ждать от безбожника распространяющего клевету и оскорбления  на династию Руси?
Скальпы русофобов на поясе : grosser schwanz, Владимир Р, byf59, Bokonist, abracs, whitehobbit, Rebrov

Оффлайн RomZ

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +90/-96
  • историки дерьма своего не знают..

Социализм не касается собственности, он касается справедливого распределения доходов в стране.  

Вы мне только скажите, кто и как будет эту самую справедливость определять, и как она будет реализовываться на практике? :)

Оффлайн RomZ

• Пламенный трибун
А, логичнный фанат ни дня не работавшего, но слонявшегося по дорогим странам выкреста Ульянова-Бланка и всей гоп-компании, но не фанат нынешних наследников той гоп-компании? Потрясная логика! Впрочем что ждать от безбожника распространяющего клевету и оскорбления  на династию Руси?

O0 O0 O0

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец

Коммунизм, - это когда всё общее и средства производства в первую очередь. Но как только вы сделаете собственность общей в пределе государства, вам сразу понадобится армия бюрократов и менеджеров по управлению этой громадной собственностью.  Отсюда и командно-администативная система, и армия коорумпированных бюрократов.

Запомните Прон, навсегда запомните. Коммунизм есть народное самоуправление, на основе объединения людей. И ничего больше не выдумывайте. Я могу вам дать научное определение коммунизма и уже давал его на этом форуме не раз, но это для вашего восприятия слишком сложно . Но запомнить, что коммунизм - есть самоуправление народа даже вы в состоянии.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
Ошибаетесь Прон. Это лозунг великой французской буржуазной революции. У пролетарской революции другие лозунги.

Какими, если не секрет???
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  Вы мне только скажите, кто и как будет эту самую справедливость определять, и как она будет реализовываться на практике? :)
Рабочие будут распределять, после перехода общества к новоиму типу общенародной собственности - прямой собственности трудовых коллективов.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336

Я всё ж таки надеюсь, что и это,  ты выдал с перепоя..., а может болеешь...  А если нет, то придётся тебя воспринимать как  природного  дебила.  

Кстати, не подскажешь кем работал Николай II?.
« Последнее редактирование: 09 Январь 2010, 19:19:59 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
    O0 O0 O0

То есть, ты трижды идиот. Верю...

Оффлайн RomZ

• Пламенный трибун
Рабочие будут распределять, после перехода общества к новоиму типу общенародной собственности - прямой собственности трудовых коллективов.

О как!!  Вы это где-то уже видели или так..навеяло?   :)

Оффлайн RomZ

• Пламенный трибун
То есть, ты трижды идиот. Верю...

Без вас, законченного дауна, даже как-то скучно. :)  Как без Бори Моисеева на рок-концерте. Как говаривал Остап Ибрагимович, без вас не так смешно жить.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
Какими, если не секрет???
Нет не секрет. "Пролетарии всех стран соединяйиесь", "Фабрики, заводы - рабочим", "Землю - крестьянам", "Мир - народам", "Хлеб - голодным", "Вся власть - Советам".

Оффлайн RomZ

• Пламенный трибун
Нет не секрет. "Пролетарии всех стран соединяйиесь", "Фабрики, заводы - рабочим", "Землю - крестьянам", "Мир - народам", "Хлеб - голодным", "Вся власть - Советам".

Ну а теперь, пожалуйста, скажите нам как они эти лозунги претворили в жисть. ./. ./.
(И у кого , что стырили, тоже)

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
 О как!!  Вы это где-то уже видели или так..навеяло?   :)
Жизнь, знаете навевает. Если вы вспомните лозунги пролетарской революции 1917 года, то легко убедитесь, что всё это и сейчас главные недорешённые задачи человечества.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  Без вас даже как-то скучно. :)  Как без Бори Моисеева на рок-концерте. Как говаривал Остап Ибрагимович, без вас не так смешно жить.

А вот мне без тебя не скучно... И без столь милого тебе Моисеева, тоже.  Я как-то не скучаю из-за  отсутствия мудаков и иных дегенератов. 

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
    Ну а теперь, пожалуйста, скажите нам как они эти лозунги претворили в жисть. ./. ./.
(И у кого , что стырили, тоже)
Они только НАЧАЛИ их претворять, а мы с вами продолжим. Революция это длительный процесс.

Оффлайн RomZ

• Пламенный трибун
Они только НАЧАЛИ их претворять, а мы с вами продолжим. Революция это длительный процесс.

Вы идеалист, но я уважаю ваши добрые помыслы. Те парни о которых мы  толковали и не думали ничего претворять, кроме своих людоедских теорий.
Я бы конечно с удовольствием пожил в идеальном обществе, только туда набьются шизоиды типа Эконома, и все опять дерьмом обернется.

Оффлайн RomZ

• Пламенный трибун
А вот мне без тебя не скучно... И без столь милого тебе Моисеева, тоже.  Я как-то не скучаю из-за  отсутствия мудаков и иных дегенератов. 

Ну так иди гуляй, не лезь к нормальным людям. Ты невменяемый, но это не извиняет.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
 Вы идеалист, но я уважаю ваши добрые помыслы. Те парни о которых мы  толковали и не думали ничего претворять, кроме своих людоедских теорий.
Я бы конечно с удовольствием пожил в идеальном обществе, только туда набьются шизоиды типа Эконома, и все опять дерьмом обернется.
Достаточно Экономовых держать подальше от принятия решений и они не опасны. Почитайте лучше Ленина, тогда и судить его научитесь по справедливости.

Большой Форум

Loading...