Автор Тема: Нужны ли революции и преступники ли революционеры?  (Прочитано 24397 раз)

Оффлайн RomZ

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +90/-96
  • историки дерьма своего не знают..
Достаточно Экономовых держать подальше от принятия решений и они не опасны. Почитайте лучше Ленина, тогда и судить его научитесь по справедливости.

Вы не верите, что я читал?  Я много разного читал. В том числе, что он делал. Поэтому иллюзий нет.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
  Без вас даже как-то скучно.  Как без Бори Моисеева на рок-концерте. Как говаривал Остап Ибрагимович, без вас не так смешно жить.

А вот мне без тебя не скучно... И без столь милого тебе Моисеева, тоже.  Я как-то не скучаю из-за  отсутствия мудаков и иных дегенератов. 

Ну так иди гуляй, не лезь к нормальным людям. Ты невменяемый, но это не извиняет.

Понял. Тех, кому скучно без Б. Моисеева, ты считаешь нормальными людьми.  Педрюк ты законченный.
« Последнее редактирование: 09 Январь 2010, 19:46:59 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
  Вы не верите, что я читал?  Я много разного читал. В том числе, что он делал. Поэтому иллюзий нет.
Это смотря что и кого читать? Я всегда доверяю первоисточникам. Почитайте самого Ленина.
Депутат Совета городского округа

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
Понял. Тех, кому скучно без Б. Моисеева, ты считаешь нормальными людьми.  Педрюк ты законченный. .
Экономов не задирайся. Я знаю, что больше ты ничего не умеешь, но вежливости за 40000 постов можно и научиться.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
  Вы мне только скажите, кто и как будет эту самую справедливость определять, и как она будет реализовываться на практике? :)

Оказывается это уже давно делает ГОСУДАРСТВО.

Я сейчас читаю переведённую книгу американских экономистов Стенли  Брю и Кэмпбелла Макконнелла, и вот что они пишут о целях американской экономики:

Цели американской экономики.  К.Макконнелл и С. Брю   Экономикс  Таллинн 1993 г. стр. 23.

1. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ. Желательно обеспечить производство большего количества и лучшего качества товаров и услуг, а проще говоря – более высокий уровень жизни.
2. ПОЛНАЯ ЗАНЯТОСТЬ. Подходящее занятие следует обеспечить всем, кто желает и способен работать.
3. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ. Мы хотим получить максимальную отдачу при минимуме издержек  от имеющихся ограниченных производственных ресурсов.
4. СТАБИЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ЦЕН. Необходимо избегать значительного повышения или снижения общего уровня цен, то есть инфляции и дефляции.
5. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СВОБОДА. Управляющие предприятиями, рабочие и потребители должны обладать в своей экономической деятельности высокой степенью свободы.
6. СПРАВЕДЛИВОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ДОХОДОВ. Ни одна группа граждан не должна прибывать в крайней нищете, когда другие граждане купаются в роскоши.
7. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ. Следует обеспечить существование хронически больных, нетрудоспособных, недееспособных, престарелых или других иждивенцев.
8. ТОРГОВЫЙ БАЛАНС. Мы стремимся к поддержанию разумного баланса нашей международной торговли и международных финансовых сделок

А на стр. 120 приводится бюджет США за 1987 год в котором выделяется на "Поддержание уровня доходов" - 406 млрд. долларов,  на национальную оборону тогда было выделено 282 млрд. долларов.

То-есть подоходный налог собранный с одних (преуспевающих) передаётся другим (бедным) через госбюджет.

Такая же картина в Германии;  по бюджету 2002 года расходы на оборону 24 млрд. евро, а на министерства здравоохранения и социального обеспечения - 82 млрд. евро.

У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
Запомните Прон, навсегда запомните. Коммунизм есть народное самоуправление, на основе объединения людей. И ничего больше не выдумывайте. Я могу вам дать научное определение коммунизма и уже давал его на этом форуме не раз, но это для вашего восприятия слишком сложно . Но запомнить, что коммунизм - есть самоуправление народа даже вы в состоянии.

А вот товарищ Ленин говорил что:

Коммунизм есть Советская власть + электрификация всей страны.

Коммунизм есть союз свободных кооператоров.

А Никита Сергеевич продолжатель дела Маркса, Ленина, Сталина говорил что:

Коммунизм есть Советская власть + электрификация + химизация всей страны.

Так чтож такое коммунизм власть или кооперация???
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
Рабочие будут распределять, после перехода общества к новоиму типу общенародной собственности - прямой собственности трудовых коллективов.

Но если рабочий будет распределять, то кто ж за него будет работать??

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
Но если рабочий будет распределять, то кто ж за него будет работать??
Рабочий будет и производить и распределять прибавочную стоимость. Рабочим будет предоставленна привелегия утверждать все бюджеты предприятия, региона, страны. Этого достаточно. Это выражение высшей справедливости социалистического общества.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
А вот товарищ Ленин говорил что:

Коммунизм есть Советская власть + электрификация всей страны.

Коммунизм есть союз свободных кооператоров.

А Никита Сергеевич продолжатель дела Маркса, Ленина, Сталина говорил что:

Коммунизм есть Советская власть + электрификация + химизация всей страны.

Так чтож такое коммунизм власть или кооперация???
Коммунизм это объединение людей для выживания человечества.

Оффлайн Атом

• ,,
  • Пламенный трибун
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +4/-50
Мы — юной земли властелины!

Дрожат одряхлевшие кости
Земли перед боем святым.
Сомненья и робость отбросьте!
На приступ! И мы победим!

Нет цели светлей и желаннее!
Мы вдребезги мир разобьем!
А завтра — всю Землю возьмем!..

Так пусть обыватели лают —
Нам слушать их бредни смешно!
Пускай континенты пылают,
А мы победим — всё равно!..

Пусть мир превратится в руины,
Всё перевернется вверх дном!
Мы — юной земли властелины —
Свой заново выстроим дом!

Оффлайн RomZ

• Пламенный трибун
Рабочий будет и производить и распределять прибавочную стоимость. Рабочим будет предоставленна привелегия утверждать все бюджеты предприятия, региона, страны. Этого достаточно. Это выражение высшей справедливости социалистического общества.

Это невозможно.Для того чтобы распределять, рассчитывать бюджеты, составлять планы нужно хотя бы экономическое образование. Соответственно будет возникать образованная часть общества, которая станет элитой этого общества, появится соблазн распределять по собственному усмотрению и т.д. и т.п. И это даже хорошо , если образованная, а не например недоучка Сталин, или парень типа Хрущева, чуть ли не с двумя классами образования. :)
  Вы разве не насмотрелись этого на примере советского Союза? Или других соц. стран.

Оффлайн shtik

• Богу богово, пидарасу пидарасово
  • ,,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +630/-1016

а не например недоучка Сталин, или парень типа Хрущева, чуть ли не с двумя классами образования. :)

А образованность - это чо такое, как узнать - образованный этот мужик или нет?

Оффлайн RomZ

• Пламенный трибун
А образованность - это чо такое, как узнать - образованный этот мужик или нет?

А ну это хотя бы его степень интеллекта помноженная на его знания. Устроит?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец

Если  для  помещения тебя в дурдом, то устроит. 

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец

И какие знания у Сталина были - ты, конечно, узнал из материалов 20-го съезда?

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  Это невозможно.Для того чтобы распределять, рассчитывать бюджеты, составлять планы нужно хотя бы экономическое образование. Соответственно будет возникать образованная часть общества, которая станет элитой этого общества, появится соблазн распределять по собственному усмотрению и т.д. и т.п. И это даже хорошо , если образованная, а не например недоучка Сталин, или парень типа Хрущева, чуть ли не с двумя классами образования. :)
  Вы разве не насмотрелись этого на примере советского Союза? Или других соц. стран.
Вот рабочие и будут постепенно расти в образованности. Социалистическое общество придёт к всеобщему высшему образованию. Бюджнты конечно будут готовить специалисты, а рабочим предстоит, исходя из интересов рабочих и их семей одобрять их или не одобрять и это будет высшим вердиктом для развития общества.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец

Ясен пень... Мол, руководил военными операция  по глобусу и вообще...

Вот только узнал сей дурак не из материалов, а из СМИшной поедристики.  Образованный человек...

Оффлайн RomZ

• Пламенный трибун
Ясен пень... Мол, руководил военными операция  по глобусу и вообще...

Вот только узнал сей дурак не из материалов, а из СМИшной поедристики.  Образованный человек...

Вы умник ???  Не смеши. Ни одного нормального поста, одно дерьмо льется.. Как будто у него задница вместо мозга.

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
  Вы умник ???  Не смеши. Ни одного нормального поста, одно дерьмо льется.. Как будто у него задница вместо мозга.

Вот западло, никак не могу придумать, как интеллект на знания помножить? Кто знает формулу?

Оффлайн RomZ

• Пламенный трибун

Какие знания были у Сталина я вижу по итогам его практической деятельности.  

Большой Форум

Loading...