Самым массовым сегодня оказался митинг в поддержку кандидата Владимира Путина. Сначала более 30 000 человек прошли по Фрунзенской набережной, а на Большой арене "Лужников" их число возросло до 130 000. Такое количество людей главный стадион страны вряд ли когда собирал. Подробнее Михаил Ермаков.
Шествие на Фрунзенской набережной должно было начаться в 11:30, но стартовало на 10 минут раньше. К этому времени поддержать кандидата в президенты Владимира Путина на набережной собрались 30 000 человек.
- То правительство, которое у нас сейчас, которое Путин возглавляет, - он проводит правильную политику. Чтобы продалжить эту политику и чтобы было у нас получше в жизни. И для детей, и для спортивного развития, и в школах. Мы пришли, чтобы поддержать.
- Читайте плакаты! И второго президента быть не может! И другого кандидата нет у России! И каждый россиянин это понимает и знает. Мы за Путина!
В это время на стадионе "Лужники", где проходил митинг под названием "Защитим Россию!", уже собирались первые участники. На большой спортивной арене установили сцену, а искусственный газон закрыли специальными щитами. Вокруг арены - палатки с горячим чаем и блинами, а также экраны, транслирующие происходящее. Поддержать Владимира Путина в Лужники сегодня пришли не только москвичи - люди приехали сюда почти со всей России.
- В этот замечательный день, в День защитника Отечества мы представляем Город-герой Смоленск, который, по крайней мере, последние 1150 лет защищал рубежи нашей страны. Мы обязаны быть здесь, чтобы выполнить этот девиз - защитить нашу страну. Наша страна должна быть единой, могучей! Великой страной, имя которой Россия!
- Для того чтобы защитить Россию, для того чтобы обеспечить ей стабильное будущее. А стабильное будущее видим только с Путиным!
Около 11:00 на сцене начали свое выступление артисты, а сам митинг начался, как и заявлялось организаторами, в 13:00.
Сергей Собянин, мэр Москвы:
- У нас есть кандидат в президенты, который не болтает, а который реально делает, который реально пашет, который заново собрал Россию, который заставил ее уважать все страны мира! Мы знаем этого человека! Да, это Владимир Владимирович Путин. И я его хорошо знаю. Знаю тогда, когда я еще работал в Сибири, когда работаю в Москве. Знаю, как этот человек относится к простым людям, к регионам. Я знаю, как он принимает решения. Он берет все на себя. Он настоящий мужик, он настоящий лидер, человек слова и дела. Мы будем его поддерживать, друзья?
- Да!
Владимир Путин, кандидат на пост президента РФ:
- Сюда пришли, несмотря на ненастную погоду, большое количество людей - десятки тысяч людей. И это символично. Хочу обратить внимание, что сюда пришли разные люди - по возрасту, по национальности, по вероисповеданию. Мужчины и женщины. И символично, что мы собрались с вами именно сегодня, 23 февраля, в День защитника Отечества. Потому что мы с вами и есть сегодня, в эти дни защитники нашего Отечества. Мы пришли сегодня сюда для того, чтобы сказать, что мы любим Россию. Для того чтобы сказать так, чтобы нас услышала вся страна. И я сейчас вас спрошу и прошу ответить однозначно - простым, коротким словом "да". Мы любим Россию?
- Да!
- Конечно, мы любим Россию! И таких, как мы, людей, разделяющих наши взгляды, не десятки тысяч - нас десятки миллионов людей в России.
Владимир Путин призвал собравшихся не допустить, чтобы кто-то вмешивался во внутренние дела нашей страны, а также подтвердил свою уверенность в победе.
- Да, мы победим! Но нам с вами не достаточно победить на этих выборах - мы с вами должны смотреть дальше. Нам нужно преодолеть большое количество проблем, которых у нас также, как везде. У нас их хватает. Это несправедливость, мздоимство, хамство чиновников, бедность и неравенство в конце концов. Но я мечтаю о том, чтобы каждый человек в нашей стране - и большой начальник, и рядовой гражданин - жили по правде, по совести! Это сделает нас намного сильнее. Я мечтаю о том, чтобы в душе каждого человека была надежда! Надежда на лучшую долю и на счастье. Я мечтаю, чтобы все мы были счастливы, каждый из нас! Но как это сделать? Главное, чтобы мы были вместе. Мы - это многонациональный, но единый и могучий российский народ.
Митинг закончился небольшим концертом. По официальным данным, митинг собрал под свои знамена более 130 000 человек при заявленных 100 000. За превышение заявленной численности организаторы готовы заплатить штраф.
http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=f08241da-a2aa-4fe9-8219-48dadf48dcdaВсе идет Путево, все идет толково. Все идет согласно Откровений Райской Доктрины.