Из говна конфетку не сделаешь,особенно дешево.
Ты ж ,друже,не Вашкевич,чтоб из ничего да что-то получать.
В нашем государстве настроили всяких котельных на альтернативном сырье и все они работают на мазуте,потому что альтернатива зело низкокалорийная и быстро заканчивается. А 100 кубов дерьма(даже хороших дров) для мегаватной котельной в год очень мало.Сам посчитай: 1,5кг/квтчас не плохо? *8760часов=13тонн в год только один квт!А тысяча? 13тысяч тонн сухого! гвна в год! А гвн,даже не дрова.А ты, сто кубов!
Ты не понял, потому как я поторопился и не объяснил что имел ввиду - мегаватт по ТЕПЛОВОЙ энергии экзотермической реакции, а отдача в теплоноситель естественно меньше, но тем не менее этот процесс давно известен и опробован. при отоплении теплиц ещё в дореволюционной России. Терриконы пустых пород угледобывающих шахт называют "горельники"..ибо горят они по 40 лет и температура там достигает 500 град....Я помню когда мы перед новым годом замесили 0,5 самосвала куриного помёта, опилок, торфа и нефтеотходов для изготовления топливных брикетов ..но оставили на улице и разъехались на праздники...Ударил сильный мороз -ночью до 30 град.. прошло 4 дня..приехали продолжать работу.., но морозы ещё стояли крепкие..наш ангар аллюминиевый, не утеплённый, промёрз насквозь..оборудование всё замёрзло...решили ждать оттепели..и тут меня работяги зовут к нашей куче перемешенного сырья -откопали ямку и предлагают мне сунуть туда руку ..Результат -обжёг руку, температура была более 65 град...примерно..и это маленький объём...