Добрый День!
Уважаемый Д,Д,
Продолжим? Вы сообщаете, что за поворотом
радиуса движения нашей точки отсчёта на
угол более 90 градусов, время и объём становятся
отрицательными, однако в своей теории вы совершенно
правильно заметили, четвёртое измерение векторное
направленно вдоль радиуса вращения, то есть поперёк
вектора движения! радиус стремится к 0 - соответственно время
- два варианта : стремится к 0 или бесконечности.
Отрицательной массы быть не может, даже если центров вращения будет
великое множество.
Антиматерия - это понятие, которое выражает не отрицательный знак
массы, а противоположный -
так называемый барионный заряд весьма положительной массы. Античастицы
превосходно
чувствую себя в положительном времени, но не долго.
Я лично думаю, что античастицы это младенцы, из которых возникают
элементарные частицы в случае
если хватает на это энергии, если нет, то они сворачиваются под
противоположном знаком заряда а не
аннигилируют. Антиматерии тоже не может существовать так же, как и
общества зародышей.
Ну а насчёт БОЛЬШОГО ВЗРЫВА вся планета над этим хохочет.
Желаю удачи!
Вадим.
Здравствуйте Вадим!
Нет, четвертое измерение не сонаправленно радиусу, В своей работе я лишь рассматриваю такой вариант, но сам же его и отвергаю. Четвертое измерение это окружность, вдоль которого течет пространство. Как я уже писал при постепенном увеличение угла от нуля до девяносто градусов, относительно нашего положения происходит постепенная замена трех пространственных измерений одним временным вдоль которого и течет пространство. А три пространственных при этом, изгибаясь, постепенно теряют значение своей протяженности, они как бы для нас сжимаются, сжимая материальные объекты. Но это сжатие продукт относительного восприятия. Квазары, как нам кажется компактные объекты, по сути своей те же галактики с тем же объемом, и что самое главное мы их видим в той же временной стадии развития, что и наша Галактика. Но мы их воспринимаем как сжатые, по выше описанным причинам.
Это до угла в девяносто градусов. На самой границе этого отрезка четвертое пространственно-временное измерение станет параллельно лучу зрения, и его течение будет восприниматься как удаление со скоростью света, но вот зато три пространственных измерения примут такое положение, при котором любой находящийся там объект будет иметь нулевое значение объема. Естественно, это величина относительная. То есть, исходя из моей теории, мы не можем видеть небесные объекты на горизонте видимой части Вселенной удаляющиеся со скоростью выше скорости света. Однако, американцам, насколько я знаю, это удается. Мое мнение, это фальсификация, незнание законов, желание видеть дальше всех и быть впереди планеты всей.
Материя, антиматерия, что может быть, а чего нет? Попробуем разобраться в этом вопросе. Бесспорно, окружающий нас мир состоит из материи, а античастицы здесь чувствуют себя как-то не очень хорошо. А что служит причиной стабильности вещества?
Единое гравитационное поле Мира! Поле, порожденное формой изогнутости пространственных измерений. При увеличении изогнутости четвертого измерения до угла больше девяноста градусов от нашей исходной точки пространственные измерения направляются внутрь самих себя с противоположной изогнутостью. И как я уже говорил, поэтому Антимир находится не только там за горизонтом видимой части Вселенной, но и здесь, только в форме отрицательного объема. Я это положение в своей работе называю «внутренний космос». Так вот, Антимир обладает своим гравитационным полем с противоположным знаком. Вы правильно написали: «антиматерия – это понятие, которое выражает не отрицательный знак массы, а противоположный». Поэтому, гравитационное притяжение существует только внутри своих полюсов между объектами одного типа. А между Миром и Антимиром происходит гравитационное отталкивание. И что очень важно происходит постоянное антигравитационное воздействие одного полюса на другой со стороны внутреннего космоса. Вакуум не имеет дна геометрически, поэтому каждая его точка граничит с двумя мирами. И именно антигравитационное воздействие не позволяет материи переходить из одного мира в другой. На окружности четвертого измерения гравитационные полюса расположены диаметрально противоположно, они абсолютно «равноправны», что наделяет Вселенную двухсторонней пространственной симметрией.
С уважением, Д. Д. 6 июня 2006.