А как себя называют противники вечной вселенной?
У нее нет противников по той простой причине, что она никому из ученых не известна. Ее читали, размещал я на научных форумах, но как научный труд не приняли. Да я и не претендовал на научность своей работы, о чем и пишу в самой работе. В ней есть ранние ни кем не высказанные идеи, может они и глупы, но мне такими не кажутся. В этом и смысл открытия этой темы в форуме. Может быть, кто-то увидит, заинтересуется и не просто поймет, а сможет обосновать ее, подведя под данные идеи математическую базу. Короче, помимо некоего логического завершения работы – ее опубликование есть так же не покидающее ощущение важности моих изысканий, а еще есть чувство боязни, что ли, наказаний за зарытый талант. А вдруг там кто спросит, что же ты Дени, мы тебя учили, а ты даже не попытался кому-то об этом рассказать. А здесь же моя душа спокойна. Если это действительно не бред, важно, и нужно каким-то высшим силам, я свою работу сделал. А искать того, кто бы понял и продолжил, не мое дело.
По своей натуре я мистик, меня жизнь таким сделала. Есть ощущение влияния неких потусторонних сил, знаки свыше, и провидения. А потому я просто покорно следую этим знакам и провидению. Простой пример: в 2005 году летом у меня умер отец. Умер во дворе нашего частного дома. Над которым было два флюгера, два петушка. Так вот, когда я нашел своего бездыханного отца, во дворе дома, рядом с ним лежал один из упавших флюгеров. Один петушок, упал один остался.
Нострадамус: центурия 3 катрен 52.
В поле будет такой порядок от изучающег.
И в действиии будет такое большое чтение,
Петух будет увиден разъясненный,
Иврит плохо сложенный,
Лев этому положит конец.
Я не претендую на роль того Нострадамовского Петуха, своей судьбы не знаю, потому на данном форуме и взял для себя символ Пингвина. Но согласитесь, символ петуха мне дан богом, дан через смерть моего отца. По-моему очень доходчивый знак. Так что хочу я этого или не хочу, но жду своего Льва. Львов видел, но для чистоты эксперимента не подхожу к ним. Если придет сам, возьму символ Петуха. Если нет, останусь Пингвином, меня этот символ не гнетет. Счастье видится в другом.
Омар Хайям хорошо написал:
Я спросил у мудрейшего,
Что ты извлек, из своих манускриптов.
Мудрейший изрек,
Счастлив тот, кто в объятиях красавицы нежной,
По ночам от премудростей книжных далек.
Шэтэ, почитайте мою тему с другого форума,
http://www.rojdenierus.ru/forum/viewtopic.php?t=1216 может быть, там найдете ответы на ваши три последних вопроса.