Глупый еврей очень правильно выдал нам общую позицию евреев по отношению к неевреям.

Ох, Добрыня, ты, Добрынюшка,
Не позорил бы себя пред жидовиным.
Хоть могуч ты боготырь на картинке-то,
Только разумом ты вышел ниже клевера.
Нормальный нееврей для еврея тот, кто не знает, кто такие евреи (иудейская доктрина скрыта от мира), либо, по каким-то причинам, молчит об этом.
Нормальный нееврей для меня тот, кому нет дела до того еврей я или нет, как и мне до того нееврей он или нет. Ты явно НЕнормальный НЕеврей. В последнем, правда, еще можно усомниться, познакомившись тут с некоторыми персонажами.
Но ты не молчи, ты выговаривайся.
Тебе легче и нам веселее.
Соответственно, засвечивающий их нееврей ("Гой, сующий нос в Тору, заслуживает смерти") для евреев - ненормальный нееврей и должен быть ими нейтрализован дискредитацией его, проклятием, затыканием рта, угрозами и т. п.
Да суй ты нос (скажем так) в Тору. Мне-то что ? По мне лучше бы ты его совал только в Тору, чем в другие места.
И про угрозы ты неправ. Самые-то "выдающиеся" ненормальные неевреи выли долго и громко и не только выли, а потом добровольно капсулу в пасть... и были таковы.
Не то, чтобы я предлагаю тебе проделать тоже самое, но задуматься над динамикой явления не мешало бы.
Нельзя говорить нееврею о евреях. Уже само думание неевреем о евреях - антисемитизм. Нееврею невозможно сказать публично ни одной фразы со словом "еврей", чтобы это не прозвучало антисемитски. Любой может попробовать это проверить.
У тебя и в самом деле не получается. Но за всех-то не надо. Это специфика твоей нездоровой психики.
Ты попробуй аутотренинг. Сядь, а лучше ляг поудобнее, включи романтическую музыку, скажем Вагнера, и говоря вслух "еврей-еврей-еврей", попробуй добиться потепления нижних конечностей. Только поешь предварительно, но не обильно .
Глядишь, через месяц другой тебе полегчает, а там может и вовсе нас залюбишь.
Но не злоупотребляй. Были случаи с трагическим исходом самогиюра.