И правильно делают ! Вас должно быть не больше, чем бездомных собак в деревне Прохувыйловка, Пере***янского района, что на Хуивщине. Ну зачем такие вот уроды нужны стране ? Таких стерилизовать надо сразу после рождения
Милая Гаргона! Не дождетесь, как говорят предобГейшие Жыды! Лет через 10-15 Русских в России будет 200 миллиончиков ! А Жыдье по тихой вымрет скоро! http://www.ssdv.ru
---Да нет в России никакого
ЖИДЬЯ. Это твоё воспалённое воображение. Просто ты вот такими фашистскими словечками хочешь прикрыть свою ненависть к Государству Израиль за то, что в нём уже поселились 300 000 русских
---Ну и славненько, что евреи вымрут в вашей паганой российке. Это нормальный демографический процесс, когда горстка евреев уже не в состоянии начать множественно дробиться. Я очень рада этому.
И я считаю это и своей победой, да-с ! Вы не достойны, что бы даже самый паганый еврей жил на вашей бандитской территории.
---Далее, на счёт каких то там двухсот миллионов. У вас уже была страна-империя. И вы доказали всему миру, как вы со своим населением поступаете. Красный террор и плюс война унесли жизни более 100 000 000 человек. Ну как .... впечатляет такая цифра, урод ? "=? И теперь вы со своим больным населением; бомжами, сифилитиками, психами, антисемитами, больными спидом и просто недоразвитыми и недоношенными хотите увеличить прирост населения ?
---А ну вспомни, сифилитик ..... как вы раправлялись с любым мало мальским позывом к отделению в какой-нибудь из ваших "братских" республиках" ?! Кровь рекой .... и не просто рекой, а Неогара лилась по стране. А в ваших сводках вы сообщали о незначительном инциденте в две строчки в периферийной газете. А когда вы поняли, что развал страны неминуем по вашей же вине, вы просто дали вольную республикам под видом якобы оказывающем на вас нажимом.
А настоящая причина была та, что вы не смогли тянуть такой воз, который сами же нагрузили. Спрашивается в задаче: кому нужны были эти многомиллионные жертвы советских людей ?!! И вот мы и имеем предательство на лицо ! И ты сифилитик после этого мне хочешь здесь лапшу на ушки подвесить о каких то там 200-от миллионах ?! Вы скоро начнёте катострофически исчезать. И этот процесс вам уже не остановить ! По колличеству бомжей вы перещеголяли все страны. Полнейших крах всех догм и моралей. Убийства прокатились и продолжают катиться по вашей стране. Вывоз капитала за границу идёт по нарастающей. Ваша оборонка работает на пределе ( это мне известно хорошо ). Враньё в отчётах правительству достигло небывалой прогрессии. Вы как и при Хрущёве стали врать всему миру о якобы какой то там военной мощи вашего государства. А на самом деле всё это фикция ! Вы и при Хруще создавали предприятия, которые только и занимались тем, что делали макеты несущетвующих ракет и показывали их на военных парадах.
---А вот ты слышал про такие посёлки вдов при военных аэродромах ? Знаешь сколько таких по всей России ? Не знаешь ? Так я тебе скажу - десятки тысяч ! Это жёны, погибших лётчиков испыталелей, кторым уже некуда ехать и они кто с детьми кто без остались жить в этих военных городках.
---Я вот смотрю ты здесь выступаешь, как грамотный человек, а на самом деле ты обыкновенный сифилитик. Только у переболевших сифилисом такие вот галюцинации