А какая еще у вас сфера деательности, кроме защиты полит. заключенных?
Ну это основная. Хотя не только заключенных, но еще и не заключенных, но попавших под политические преследования людей.
Так же есть гуманитарная (благотворительная) составляющая. У многих узников на воле остались жены и малолетние дети. Им материальная помощь по потере кормильца очень нужна. А еще остались жены и дети у павших в боях с оккупантами русских парней. Им тоже нужны деньги.
И что? Будем ждать, пока медведо-путлер не прикажет?
Неужели в Думе нет ни одного депутата, который внес бы предложение о защите русского языка? Даже с экрана зомбоящика вещают, что русский язык засорен донельзя, а публичные люди не совсем
грамотны.
Вопрос к Вам, Алексей: Ваша организация собирается заниматься этим вопросом?
Внести предложение депутат то может. Только толку то? Знаете сколько мы внесли прекрасных предложений, поправок и законопроектов в прошлом созыве? Килограммы бумаги прекрасных предложений! Бесполезно. Ничего не принимают без отмашки сверху. Дума не место для дискуссий. Это не я сказал, это Человек-Грызлов сказал. Так что забудьте про Думу. Нужно искать другие формы.
Так что же по поводу защиты русской цивилизации?
Ну вот я думаю мы свою скромную лепту в дело её защиты вносим, занимаясь русской правозащитой и поддерживая попавших в беду русских людей.
Если возможно, ответьте, хоть кратко, хоть тезисно.
На ближайшую перспективу приоритеты такие:
- поддержка Никиты и Жени в СИЗО, дальнейшее правозащитное сопровождение этого дела;
- составление единого полного реестра правых узников-политзаключенных (более 1000 человек), его публикация;
- активное привлечение общественного внимания к тебе политических репрессий, поддержка полит-узников;
- развитие организации, расширение деятельности, привлечение к работе новых людей.
Как то так примерно.
Кстати, хороший ник у Вас. У Жени на воле тоже была кличка Альфа. Или точнее Альфа-женщина. Она очень хорошо умела управлять мужчинами